- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Габриэль надеется найти свой дом (Щенуля ищет хозяина) |
Габриэль надеется найти свой дом |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Смешной и ласковой Габриэль не очень повезло в первые месяцы её жизни на нашей планете : она жила у людей, которым и за собой то проследить сложно . Девочка ходила вместе со своим хозяином просить милостыню в переходе станции метро .. .
Неизвестно, как бы сложилась её дальнейшая судьба , не убеги она в очередной раз к дому , где её уже однажды теряли, но здесь она нашла тёплую мягкую подстилку и еду. Ночью, пока её люди что то там отмечали в очередной раз …. Сейчас Габриэль обработана от паразитов, получила новое имя, стерилизована, привита. И с надеждой на самое хорошее, ждёт того единственного человека, который сможет её любить и заботиться о ней . В своём временном доме, она показала , как она умеет слушаться и старается терпеть. № +375292767914 Елена .
+375292767914
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Требования к фотографиям для каталога. Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом! Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Добавлено (30.01.2017, 16:19) Добавлено (30.01.2017, 16:26) Добавлено (30.01.2017, 17:08) Добавлено (30.01.2017, 17:09) Добавлено (30.01.2017, 17:13)
+375292767914
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Ефимия, ну зачем ее цыганкой называть и табор вспоминать? Ни за какие коврижки не взяла бы собаку. которую цыганкой обоз вали. Вы что, словили Габи на воровстве, вероломстве и распространении наркотиков? Так не позорьте бедную собаку! ПРидумайте правильный текст, который именно этого щенка и будет отображать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Фото Габи от Сергея Климашонка
бесплатный хостинг картинок |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталоге : http://egida.by/catalog/6923
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
спасибо
Добавлено (07.02.2017, 15:14) Добавлено (26.03.2017, 23:32) Добавлено (03.04.2017, 00:24)
+375292767914
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
23 июня 2018 года Ваш подопечный участвует в акции ООЗЖ "Эгида", просьба подтвердить участие в теме http://egida.by/forum/14-34186-3
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень затронуло фото на акции этой собаки.
ЕЕ обязательно заметят . ЕЕ глаза невозможно забыть. Нужно найти ей самого лучшего.. Она- чудо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо
да, и пусть она не особо красивая внешне и толстуха с весом которой я всё время одерживаю поражение , но Габенька - просто ангел : Очень нежная , верная и только не разговаривает
+375292767914
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы ее такую нашли или она поправилась за какой-то период? Возможно, нужно сдать анализы? И как часто и что она ест? Сколько? На фото с акции, я подумала, что она- теленок. Но в теме я прочла, что она ростом с Мусса. Средняя собака. Какой у нее сейчас вес? Навеоное, для ее здоровья, нужно ей помочь похудеть. Она живет на передержке на улице или в квартире?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.06.2018, 19:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Я её нашла 1,5 года назад. И тогда она была коренаста, в свои 8-мь месяцев. Стерилизовала через 6-ть дней. Тогда она весила 16 кг. Я уже 1,5 года перестала кормить её кашами, Габенька ест только сухой корм. В прошлом году у меня жили наша Понушка и Габи, ели одинаково, но Габи толстела... Может она мало двигается? Но реально у меня это впервые: порции небольшие, а собака уже 30 кг весит...
+375292767914
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JEFIMJA, cдайте пожалуйста анализ биохимии - может что-то у нее сбилось??
Необходимо перевести ее на корм для серилизованных и выбрать порцию для толстых. Ей тяжело.... Если ты весишь 60, сложно в один декнь понять, что ты уже 120... ЕЙ необходима помощь. Иначе она просто ожнажды упадет на ноги.. И поднять ее будет сложно или невозможно..
| |||
| |||