- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Амур и Дарья - малыши в поисках дома (Мальчик и девочка милые щеночки ищут дом) |
Амур и Дарья - малыши в поисках дома |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Топикстартер
Начало истории здесь: Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Стае собак очень нужна помощь (Заводские собаки и щенки)
Чудные и задорные карапузики, мальчик и девочка, ищут ответственных родителей. Спасенные от холода и голода, шестинедельные малыши, безусловно, должны обрести дом и любящие руки. Мальчик Амур и девочка Дарья отвечают лучшим щенячьим качествам: здоровые, смышленые, толковые, веселые, любознательные, бесконечно доверчивые. Сейчас у малышей самый лучший возраст, чтобы познать все правила хороших манер, изучить распорядок и ритм своего хозяина. Немножко терпения и заботы - и из неуклюжих, забавных, смешных щенков вырастут верные друзья, компаньоны в прогулках, непоколебимые защитники и просто самые сладкие в мире мокрые носы, которые будут всегда рядом и останутся преданными хранителями вашего домашнего очага. Добавлено (27.02.2017, 21:42) Добавлено (27.02.2017, 21:43) Добавлено (27.02.2017, 22:34) |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо. Амура сегодня забрали люди, которые обещали это сделать еще во вторник, приезжали за ним на Пастернак.
Дарья пока у меня, но сегодня на Пастернаке, куда я их возила, на нее нашлись потенциальные ручки. Если ничего не измениться, договорились, что я их наберу вечером в воскресенье и ее заберут. Если ничего не измениться, конечно,. Сегодня разговаривала с Ольгой Прокофьевной, оставшихся поймать пока не получается. Как я поняла есть даже бесплатная передержка, есть ручки на мальчиков, а щенков нет Добавлено (05.03.2017, 09:42) |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Инна, спасибо огромное за фотосессию малышей.
Добавлено (07.03.2017, 09:23) |
| |||
| |||