- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Магда (sml[shy]Ищем передержку или сразу дом) |
Магда |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Магда , трехмесячная девчушка . Родилась на кожзаводе в Гатово. Не стделось ей на заводе с мамкой, выбежала на остановку, попрошайничала еду и бегала среди машин . На завод ее обратно не пустили, на проходной очень строго. Да и смысл если она все равно выбегает оттуда(
Взять ее к себе я просто не могу, мой лимит давно превышен. Очень нужна передержка!!!И помощь рекламой! Сегодня забежали с ней на акцию, Марина Лабрадор нас пофоткала.Спасибо Марина! Какието фото должны получиться для рекламы, хоть погодка была нехороша. Куратор 8 29 646 73 56 Анастасия
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
NatashaP, ага, деревня Каролина
Добавлено (16.07.2017, 18:30)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Подала заявку на экспресс рекламу.
Добавлено (16.07.2017, 23:20)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А передержка хоть что-то нафоткать на телефон не может ? Нужны фото в домашней обстановке и рекламный текст.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
labrador, завтра у менч еще рабочий день, а вот послезавтра я заберуМагду к себе пока выходные. Может успеем что пофоткать.
Ее вычесали , она сейчас на "мишку" совсем и не похожа. Одни уши -лохматуши)))))
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Созвонилась с фотографом.Будут фоттки)
Пока моя вых неделя (конечно если напарник не отвалится как прошлый раз), сделаем фото, посмотрим как она в стае себя поведет. Боюсь((((
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Магда временно переехала ко мне.Тяжеловато ей в стае конечно(
Денек ее гоняли почем зря по всем углам.Правда Магдась боевая и себя в обиду не собирается давать, рычит и огрызается. Вчера сфотографировали ее.Из пушистого мишки она превратилась в лысую селедку Только уши пушистые остались) Нам очень нужна передержка!!! В Минске!Или поближе к моей работе( Гатово)! Я не могу выйти на работу и оставить ее на маму.Магда быстрая и вертлявая, мама просто не уследит за ней( Всем девчуню обеспечу, возможно недорогая платная передержка.
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Магде сейчас около пяти месяцев.Ласковая и задорная девчушка.Вырастет не крупной и стройной собачкой, сейчас она 35 см росту.Первично привита.Хорошо уживается с котами и другими собаками.
Куратор я . 8025 951 13 96. Екатерина Не знаю годится ли это для каталога и рекламы. я с текстами никак...
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Laoris, большое спасибо за фото!
Магда такая мелкая) а на первых фото - медвежонок. Добавлено (17.10.2017, 12:50) Добавлено (17.10.2017, 12:53)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Спрашивают в каталоге :
Цитата Очень понравилась собачка. Когда можно забрать и что для этого нужно ? http://egida.by/catalog/7099
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||