- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Магда (sml[shy]Ищем передержку или сразу дом) |
| Магда |
![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Магда , трехмесячная девчушка . Родилась на кожзаводе в Гатово. Не стделось ей на заводе с мамкой, выбежала на остановку, попрошайничала еду и бегала среди машин . На завод ее обратно не пустили, на проходной очень строго. Да и смысл если она все равно выбегает оттуда(
Взять ее к себе я просто не могу, мой лимит давно превышен. Очень нужна передержка!!!И помощь рекламой! Сегодня забежали с ней на акцию, Марина Лабрадор нас пофоткала.Спасибо Марина! Какието фото должны получиться для рекламы, хоть погодка была нехороша. Куратор 8 29 646 73 56 Анастасия
Bamboletto amore mio
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Блинский блин(((((((((((((((((
Добавлено (03.02.2018, 23:41)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , если нормальная семья, может, стоило по-дольше попытаться???
Или все-таки отговорка???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Хочется матом ругаться.
Пусть бы в моем доме собака решила поревновать к детям... Взрослые люди на то они и взрослые, чтобы устанавливать правила общежития в своем семейном кругу. |
![]()
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Девочки, помогите пожалуйста пиаром Катиных собак -их 6 и все дома!!!!!Может кого на передержку кто возьмёт!!!Работающему с утра до вечера и без выходных практическими человеку, нереально справиться! Люда Стелс очень непорядочно поступила с Катей, оставила собаку и спит спокойно.Когда нужна была передержка, стелилась вьюном , а потом подло оставила.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
![]()
Польша, Варшава
Администратор
катянища, вам оставили комментарий, но не оставили контактных данных.
Попробуйте написать на e-mail автора lulameister@gmail.com чем черт не шутит
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Катя, люди могут не проживать в данном государстве, и такая вероятность есть. Попробуйте написать и посмотреть, вдруг что-то как раз хорошее получится для Магды!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все животные в каталоге?
В ПК эгиды Скоро акция Нужна помрщь в стерилизации?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Имея собаку на передержке и не стерилизовать до сих пор...мда.
Добавлено (01.12.2018, 11:36)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Без "мда..." Марина, пожалуйста. Катя сама платит за передержку двух собак ,и для этого работает с утра до ночи и почти без выходных. Помощников у нее нет, машины тоже. Откликов на помощь не было. Получилось собрать 80р. И то 50 на еду передавали, их Катя отложила.Она одна тянет 6 крупных собак + её собака. Вы же умеете считать, можете представить сколько на это нужно денег. Не хорошо(
Добавлено (01.12.2018, 11:42)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||