- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Мама со щенками в опасном положении (sml[help]Маленькие собачки, полутаксы) |
Мама со щенками в опасном положении |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Подумала Вселенная, что мне скучно живется и начала подбрасывать собак в беде одну за одной
В выходные вдоль дороги нашла щенка. Пыталась его словить, но он убежал. Вчера поехала на место искать его, нашла всю семью. Там мама (коротколапик, маленькая собачка, 5-6 кг) и три щенка. Прямо в поле. Недалеко трасса. Щенки уже выходят туда. Очень опасно. Там три щенка. Двое вроде здоровые, только грязные. Один был в плохом состоянии. Я упросила маму забрать его на пару дней на передержку. Сегодня она отвезет его к врачу. Мне очень нужна помощь в поиске передержки для щенков. Они маленькие и вырастут крошками. В идеале, найти еще передержку для мамы. Щенков можно разделить, можно по одному. Может, у кого-то есть руки на щенка от маленькой собачки? Звоните: +375 (44) 777-84-29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 07.05.2018, 16:09
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот как они там оказываются- на краю дороги?? И еще там и рожают???
Что она там может найти из еды???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Там деревня недалеко. Мне кажется, что она убежала рожать в поле, чтобы щенков не убили. В позапрошлом году я так нашла одну собаку в заброшенном доме с 11 щенками. И когда я всех их раздала, оказалось, что у этой собаки есть хозяин. И она просто убежала от него родить, потому что он собирался всех щенков убить.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера свозили больного щенка к врачу. Ничего страшного. У него власоеды. Через две недели будет как новый. Он у моей мамы на передержке пока.
Но в поле еще два малыша остались. Я очень переживаю за них. Там дорога рядом и они убегают. С передержкой хотя бы для одного глухо ![]() Они вырастут совсем крошками, не больше таксы. Очень милые щенки. Не понимаю, почему никто не готов взять на передержку. Их хотя бы на две недельки передержать, чтобы обработать от паразитов. И я уверена, что за пару дней пристрою их. Я просто пока не даю даже рекламу на пристройтсво, потому что не отдам же я людям не обработанных щенков. В СБ поеду на дачу, заеду к ним и постараюсь обработать каплями от паразитов. Добавлено (08.05.2018, 12:49)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Верочка, да, я в выходные поеду туда. Обработаю всех щенков и маму и пофоткаю.
Ни одного предложения о передержке ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
yuna, у них власоеды. Точнее у одного щенка, которого я забрала. У остальных на вид не все так плохо.
НО, надо понимать, что если обработать щенка (что я в субботу сделаю), и свою собаку\кота, то собака с большой долей вероятности (90%) ничего не подхватит. Как мне сказал врач. Потому что один щенок, которого я маме отвезла, живет с её собакой и котом. Всех обработали и никто ничем не заболел у нас. Если вы готовы забрать, я вам могу его привезти в субботу. У меня есть еще одна передержка на щенка. Если вы согласитесь, то я в субботу сразу двух заберу. И мы спасем всех! Потому что мне не хочется забирать там одного и последнего оставлять. Это очень опасно ![]() ![]() Добавлено (10.05.2018, 12:45) Это даже не обсуждается, не переживайте
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13373 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А с мамой что? Она чья-то вообще? Нужно стерилизовать, иначе бег по кругу. Может ей тоже искать вариант передержки под стерилизацию? А потом выпустить, или за это время искать ещё варианты
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Верочка, я в выходные узнаю чья она. Мне почему-то кажется, что она домашняя.
Ну и еще девочки с приюта home4dog предлагали её забрать. Буду с ними обсуждать это. Да, я считаю, что даже если она чья-то, то её надо стерилизовать 100%.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1374 сообщения
НО, надо понимать, что если обработать щенка (что я в субботу сделаю), и свою собаку\кота, то собака с большой долей вероятности (90%) ничего не подхватит. Как мне сказал врач. Потому что один щенок, которого я маме отвезла, живет с её собакой и котом. Всех обработали и никто ничем не заболел у нас. А так в субботу было бы нормально. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
yuna, я вам привезу чем обрабатывать. Адвокатом надо.
Привезу для щенка и для всех ваших животных. Заберете на время? Напишите мне, пожалуйста, ваш контакт в ЛС можно, я вам вечером позвоню. Добавлено (11.05.2018, 16:47) --------------------------------------------- yuna, у меня больше не будет возможности зайти на форум до ПН. Звоните мне по поводу щеночка +375447778429 Добавлено (14.05.2018, 11:50) --------------------------------------------- В СБ с Одой поехали за семейкой. Сначала нашли только одного щенка в поле. Его быстро словили. Поехали мыть. Через минут 30 приехали обратно на поле. Там никого не было. Пошли по деревне спрашивать, чьи собаки. Как результат - нашли дом, где они живут. Там живет женщина с детьми. Не самая благополучная семья, бедная, но, вроде бы женщина не пьяница. У неё живут 3 взрослые собаки: мамка с этими щенками (Звездочка), её дочка из предыдущего помета (Марч) и очень красивая метиска лабрадора. Все рожают по 2 раза в год. Значит мама щенков и её дочка из предыдущего помета, совсем маленькие. Они где-то по 4-5 кг весят. Женщина разрешила нам забрать щенка и Марч. Насовсем. В итоге, двух щенков мы отвезли yuna. Спасибо огромнейшее её за то, что согласилась приютить второго! У меня просто нет слов, чтобы передать насколько я благодарна Вам!!! Марч мы отвезли в приют home4dog. Я была так взбудоражена, что никого почти ничего не пофоткала ![]() По поводу двух оставшихся собак. Договорились, что мы стерилизуем Звездочку и метиску лабра, чтобы их щенков не закапывали каждый год. План такой: 3 щенка пролечиваются от паразитов. Надо еще 2 недельки где-то им. Потом я даю рекламу о них. Думаю, не больше 4 недель они у нас зависнут в сумме. Марч пока немного адаптируется. Она очень лаковая, маленькая девочка. Потом простерилизуем её и буду рекламировать. Звездочку и лабра надо стерилизовать в течении месяца-двух, пока не передумала хозяйка. Я очень хотела бы попросить помощи в стерилизации. Потому что 3 стерилизации я финансово не потяну. Верочка, Наталья, не очень нагло будет с моей стороны просить талоны будет у вас? Я не ДВ буду старилизовать, я постараюсь найти хорошего врача, который берет приемлемую сумму за работу. Добавлено (14.05.2018, 12:06) --------------------------------------------- Вот те фото, что у меня есть. На одном щенок мальчик, которого мы в СБ словили в поле. А на остальных малыш, который у моей мамы уже неделю. Он уже почти здорово. Очень ласковый и крошечный совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (14.05.2018, 12:21) --------------------------------------------- И еще забыла. Нужна передержка на 2 недели для собак, Звездочки и лабрадорши ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13373 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, по поводу талонов напиши в теме http://egida.by/forum/14-33876-51, Оля тебе расскажет где забрать талоны
![]() |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17543 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, тема стерилизации собак http://egida.by/forum/14-33876-51 Подавайте заявку. Вы очень много сделали для Эгиды и, надеемся, ещё много сделаете
![]() ![]()
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Юна, как он хорошо смотрится: такой жгучий брюнет на фоне светлой и форматной Греты!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||