• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лея. Дорога в новую жизнь
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка. Пост из ВК - Деревня, 40 км от Бреста, сгоревший дом, огороженный двор без хозяев... и такой живой мешок с костями... девочка, 4 года... осталась одна, без еды и воды... Сначала лаяла, потом и вовсе перестала... Выяснилось, что хозяевам она не нужна, забирать ее некуда... Так и сидит одна и ждет, что хозяева вернутся и обязательно ее заберут... Столько тоски во взгляде этой собаки, сколько нерастраченной любви, сколько преданности, как только к ней приближается человек... Уходишь и она опять тихо ложится и с грустью опускает глаза... Надежда нужна всем... и ей тоже. Скоро зима, холода...
Главное, ее оттуда забрать.
Я буду куратором: 8-029-683-59-15 Анастасия

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
68  просмотров....

Есть хоть один отклик, Настя???

Такие  умные глаза...
 Давайте ей поможем!!!

ЕЕ кто-то кормит из содедей, раз жива??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Зовут малышку Кейси. Дом сгорел, жила молодая семья. после пожара муж кинул семью и жена осталась с двумя малолетними детьми, жить негде, просила типа кормить дядю собаку, но у дяди есть дела поважнее. Подняла шум соседка, когда собака перестала лаять, подключились волонтеры, приходят, кормят. Забор хороший, закрытый, надеюсь, ничего с собакой пока не случится до отъезда оттуда. Отозвалась женщина из Смолевич взять на передержку. В пятницу должна малышка уехать в Минск. Жду не дождусь.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 24.10.2018, 12:14
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень рада, что собаке нашлась передержка. А, значит, спасена. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mgeli
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Малышку сегодня привезли в Минск, были у врача, все хорошо, по возрасту ей года 3, что и подтвердили из Бреста (ошиблись), выглядит очень молодо, т.к. скелет  не сформирован так как надо, как ребенок-щенок. Конечно же, всю свою короткую жизнь на цепи и явно питаясь очень плохо. Отвезли на передержку. Спасибо Светлане, передержке. она все понимает и ребенка будет откармливать. Я купила ей витамины. Думаю, через недельки две-три можно будет  и стерилизовать. 

Добавлено (27.10.2018, 13:16)
---------------------------------------------
Решила назвать Лея малышку))

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие хорошие новости!

Если бы она жила хорошую жизнь, и что-то произошло.. Конечно, я  бф имя не меняла. Но после той жизни правильно поименять ВСЕ и РЕЗКО.
 Молодая, красиавя, она быстро поймеит все перемены. И, конечно, новое имя.

Напишите модераторам  в название темы добавить имя. Новое. Так быстрее будут узнавать тему и что в ней.
Mgeli
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
У малышке все хорошо, на передержке у нее друзья, она видно и не знала, что можно так жить, бегать по участку с другими собачками, кушать сытно и спать не на земле, а на подстилочках теплых. Спасибо огромное нашей передержке Светлане и ее собачкам за приют для Леи! angel1 

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что за друзья у нее такие интересные?
Mgeli
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Мальчики один помоложе, второй постарше и еще котики есть, так что Лея с другими собаками, котами замечательно уживается. И вообще, очень ласковая и благодарная девочка, так написала мне наша передержка.

Добавлено (11.11.2018, 15:08)
У Леи все хорошо, дружит с котами и собаками, потолстела уже весит 20 кг, по приезду весила 16,5, планирую стерилизацию. 

Добавлено (11.11.2018, 15:13)
с 28 ноября по 12 декабря нужна будет передержка! может быть кто-то сможет нам помочь, будем очень благодарны!

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От " Программы стерилизации":

ВНИМАНИЕ!!! Помощь приостановлена  до  завершения темы армии логойских животных.
Талоны будут выдаваться только для  опекаемых "Эгидой" котов и собак.
Тему откроем при появлении возможности помогать финансово форумчанам.
Mgeli
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Лею стерилизовали. Талон нам не понадобится. Все у нее хорошо. 

Но ей с  28 ноября очень нужна передержка на 2 недели! Помогите!

Добавлено (18.01.2019, 11:51)
Лея - это не избалованная принцесса, а энергичная девушка, пережившая многое и не потерявшая веру в добро. 

Она красива, умна, весела и тянется к хорошим людям. Нехорошие люди лишили ее детства, посадили на цепь и ждали проявления характера охранной собаки. Лея не такая, она как и все собаки, в первую очередь друг, компаньон и, в перспективе, замечательный член семьи.

Освободившись от оков, Лея всеми силами наверстывает упущенное время - гуляет с энтузиазмом, купается во внимании и просто обожает проводить время рядом с человеком. 

Вам нужен верный друг и союзник во всех приключениях? Лея прекрасно исполнит эту роль. 

Малышке около 2 лет, в холке 50 см, здорова, стерилизована.

Куратор: +37529-683-59-15 Анастасия

12.  
12
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений

Добавлено (18.01.2019, 13:19)

Сообщение отредактировала: irinaxlm - Пятница, 18.01.2019, 13:23
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Mgeli
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Ира, спасибо за фото!

Добавлено (07.02.2019, 22:04)
Пропала собака в районе Смолевич!
Собачка добрая, ласковая, кличка Лея, в черном ошейнике, на ошейнике номер телефона. Огромная просьба придержать, сразу приедем, заберем!!! 
Телефон для связи 8-029-683-59-15 Анастасия

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Пушкина
17784 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как пропала???
Богдан Ольга
limeva2003
15.  
15
Минск, Победа
23761 сообщение
только репостом и можно помочь в сетях, а также считаю, что нужно позвонить и Насте Нереиде , и Светлане Зунде, все же их это район, а вдруг увидят беглянку!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Как пропала???

так вот, калитку кто-то открыл или плохо закрыли и она и ее дружбан хозяйский пес убежали, но хозяйский вернулся, а Лея нет

Добавлено (08.02.2019, 00:05)
Ее видели в Заболоцье около 18, куда пойдет не знаю... вот что страшно.

limeva2003
17.  
17
Минск, Победа
23761 сообщение
Именно поэтому я люблю цепь на растяжке, бегай  хоть до посинения, но никак за территорию не попадешь и к машине не приблизишься, и отстрел проедет мимо!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 08.02.2019, 13:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Топикстартер
Лея дома!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Минск, Пушкина
17784 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличные новости! Как нашлась?
Богдан Ольга
limeva2003
20.  
20
Минск, Победа
23761 сообщение
УРА! Тоже интересуюсь, кто ее нашел или сама дорогу назад вспомнила?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0