• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вольф - ЗСлайка и его компания ищут дом
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Топикстартер
С легкой руки Маши Фени поехали мы в дер.Старина фотографировать прибившегося к вольерам с 9ю собаками лайчика. Обнаружилось на месте, что все собаки, кроме ее родной амстаффочки,  достались Ирине chupakabra в наследство от умершей мамы, а также вольеры и половина дома в деревне. Кормит она такое количество собак отходами с кухни военной части в Колодищах, покупая ведро за 2,50 рубля. Лайку пришлось тоже посадить в вольер, уплотнив при этом своих 2х "девушек из наследства". Лайку она назвала Вольф из-за серой окраски. Мальчик очень жизнерадостный, общительный, кругленький такой, из-за чего немного нарушены пропорции тела ( ноги кажутся короче) и морды ( она тоже кажется короче), в общем, колобочек! Мы с Аней aniok пофотографировали и уехали, а Вольф там остался. И все ему нужно- и капли на холку, и корм, и глисты убрать, и кастрировать, и дом найти. Он пока не в опасности до первого клеща...

Тел Ирины  8029

Вольф:
,, 

Компания:

Список согласно порядка фото:
1. Найда - хозяйская
2. Добрыня
3.
4. Аскер
5. Лаки
6. Рокса - ищет дом
7. Роки
8. Лиза - ищет дом
9. Нора - хозяйская
10. Сима
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Хорошенький какой! И откуда же столько лаек бегает без хозов? Неужели от охотников? И никто не ищет. Меня удивляет, что на моей памяти всего пару человек искали своих лаек.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зачем их искать, если легко взять новых , здоровых и привиых?? sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.03.2019, 01:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Здравствуйте!Хочу поблагодорить людей, которые нашли время и приехали сфотографировать Вольфа. Это очень весёлый и ласковый пёс. Он такой громкий,всё время лает и требует внимания, мне его очень жалко. К сожалению я не могу уделить ему много времени,потому, что их у меня ещё девять и каждого надо покормить, убрать вольер и хотя бы пять минут погладить,ещё у нас семь котов. Я мало разбираюсь в охотничьих собаках, но мне кажется,что ему очень хочется поработать по своей породе. Пусть ему повезёт с хозяином! Ещё большое спасибо за помощь моим собакинам в глистовании и профилактикиот блох, просто низкий поклон за это,а то у меня на всех сразу не хватает средств. blush
mira
limeva2003
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Топикстартер
Сегодня встречалась с сыном Ирины чупакабры, передала ему 5 пачек глистогонки Фенпраз для собак, 5 пачек капель на холку Бинакар компании Агробиопром от Марины labrador, спасибо ей большое за заботу о собаках Ирины, и капли на холку Барс 8 пипеток , ошейник от клещей  на большую собаку ( там такой есть)Зоолекарь ( точно не помню) и несколько таблеток зоолекарь от глистов от Эгиды и Ольги Богдан, спасибо большое за заботу о собаках Ирины. Александр мне сказал, что эти отходы из военной части иногда бывают вполне приличными, а иногда ерундовыми, я ему в свою очередь поведала про остовы куриные в Столичном за 1, 20  с обычным -30% , т.е., копеек 80.
Как там Вольф и компания, хотелось бы мне знать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6.  
6
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Здравствуйте!Ещё раз большое спасибо за передачу средств от глистов и блох :Марине labrador,"Эгиде",Ольге Богдан,Любовь Ивановне и всем кто принимал участие в помощи моим собачкам! Низкий поклон! smile  Я уже всех обработала всю свою команду от глистов и блох.

Добавлено (18.03.2019, 19:45)
---------------------------------------------

Лаки-2кг300гр, Роки-8кг, Лиза-15кг, Сима-20кг, Аскер-21кг, Добрыня-37кг, Рокса-9кг, Найда-25кг, Вольф-20кг, Нора-25кг не получается вставить фото. Постараюсь сделать в ближайшее время

Добавлено (18.03.2019, 20:33)
Найда

Добавлено (18.03.2019, 20:36)
Добрыня

Сообщение отредактировала: chupakabra2013 - Понедельник, 18.03.2019, 18:52
mira
limeva2003
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Топикстартер
Добрыня мне очень понравился, такой добрый молодец с хорошим аппетитом!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
34 сообщения

Добавлено (18.03.2019, 20:39)
 Аскер
mira
limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Топикстартер
Ирина, а коротколапка гладкошерстная, у нее какой вес и как ее зовут?!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Лаки

Рокса

Роки

Лиза

Нора

Сима

Рокса весит 9кг
Сообщение отредактировала: chupakabra2013 - Понедельник, 18.03.2019, 21:28
mira
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Телефона в первом нет.
2. Модераторы, прошу поправить размер  фото, пока они не исчезли. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Минск, Кунцевщина
13639 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chupakabra2013, при загрузке фото на форум используйте ссылку «превью для форума»
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все на устройство или все нашли у ВАс приют до смерти?
limeva2003
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Все на устройство или все нашли у ВАс приют до смерти?

Вольф только что прибился, есть смысл ему искать семью, пушистая такая вся заросшая малышка -есть смысл ей искать семью, гладкошерстная коротколапка Рокса явно нуждается в квартире и собака с аллергией на холод Лиза, шерсть длинная. но без подшерстка, и она плохо переносит зиму, теряет шерсть, с залысинами становится.  Этот минимум нужно бы пристроить, как бы Ирина не говорила обратное.  Большуна бы еще куда-то в коттедж с большим участком пристроить и можно было с оставшимия 5ю вполне спокойно доживать их жизни, невозможно прокормить 10 собак с зарплатой нянечки в деревенском садике, но и собак кормить отходами армейской кухни нельзя, если бы этих пристроили, то , возможно, армия бы снабжала кого-то другого. Ее стаффочка Нора живет в доме.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 19.03.2019, 11:27
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нора имеет все шансы найти новый дом. По фото- она реально дрмашняя и холеная.
 Не агресствна к другим? Стерилизована-привита?
limeva2003
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Топикстартер
Норе 12 лет, у нее опухоль, это родная собака Ирины, Нора совсем не отдается, сколько ей лет осталось -она проживет с Ириной. Я написала про тех 4х, которые небольшие и которым не стоит жить в вольере, так как их вполне спокойно можно и в дом пристроить к другим людям.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Верочка, спасибо за подсказку! Постараюсь исправиться yes

Добавлено (22.03.2019, 20:45)
Наталья, Здравствуйте! Я бы вообще никого не отдавала,просто все собачки хотят ласки А не только,чтобы их покормили и убрали, и в тоже время я очень переживаю,что тот кто их возьмет,потом может выкинуть их на улицу. Ведь такое тоже бывает.Я просто со своей маленькой зарплатой к сожалению не всегда могу обеспечить им должный уход, но вроде как все живы и здоровы. Конечно если найдется им хороший хозяин,то я буду только рада за них

mira
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chupakabra2013limeva2003, .
 Тема  Вольфа, но " всплыли и другие, кого  неплохо бы пристроить".
 ЛЮбовь Ивановна!
 Напищите пожалуйсьа текст в первое: " Вольф и К"
- О Вольфе и каждом, кто  пристраивается.
-   С информацией- фото
- нужды
- контакты

И все послать ВЕронике или ОЛьге- оформить первое. yes 

chupakabra2013, . А Лаки ск лет? Откуда у ВАс?
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Минск, Пушкина
18015 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Лаки пристраивается?
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Минск, Пушкина
18015 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Могу предложить корма, которые передали дети из 29 гимназии. Есть собачьи и кошачьи.
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0