Вольф - ЗСлайка и его компания ищут дом
|
|
1.
Опубликовано 12.03.2019 в 17:43
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
С легкой руки Маши Фени поехали мы в дер.Старина фотографировать прибившегося к вольерам с 9ю собаками лайчика. Обнаружилось на месте, что все собаки, кроме ее родной амстаффочки, достались Ирине chupakabra в наследство от умершей мамы, а также вольеры и половина дома в деревне. Кормит она такое количество собак отходами с кухни военной части в Колодищах, покупая ведро за 2,50 рубля. Лайку пришлось тоже посадить в вольер, уплотнив при этом своих 2х "девушек из наследства". Лайку она назвала Вольф из-за серой окраски. Мальчик очень жизнерадостный, общительный, кругленький такой, из-за чего немного нарушены пропорции тела ( ноги кажутся короче) и морды ( она тоже кажется короче), в общем, колобочек! Мы с Аней aniok пофотографировали и уехали, а Вольф там остался. И все ему нужно- и капли на холку, и корм, и глисты убрать, и кастрировать, и дом найти. Он пока не в опасности до первого клеща...
Тел Ирины 8029
Вольф: , ,,
Компания:
Список согласно порядка фото: 1. Найда - хозяйская 2. Добрыня 3. 4. Аскер 5. Лаки 6. Рокса - ищет дом 7. Роки 8. Лиза - ищет дом 9. Нора - хозяйская 10. Сима
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
21.
Опубликовано 23.03.2019 в 16:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу вынести в первое( после фото Вольфа) фото " Компания на устройство" : и фото и имя тех, кто тоже устравается. Фото Вольфа можно часто забрать под сполер- много похожих.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 24.03.2019 в 01:18
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, чтобы оформить первое, надо четко расписать кто есть кто и кто на пристройство. 1. Такой-то, ищет дом, 2. Такой-то, ищет дом. И т.д. Отдельно указать тех, кто хозяйский. Сейчас каша.
Богдан Ольга
|
23.
Опубликовано 24.03.2019 в 16:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Нужна верная информация о которой пишет ОЛьга. Просим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 24.03.2019 в 22:14
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Мне пока что не до этого. но вот Сима мне почему-то напомнила нашу Симку из ДСН первоначального.Добавлено (03.04.2019, 10:20) --------------------------------------------- Как хотела бы я съездить в Старину и пожмякать свою Туму и с Вольфом прогуляться , но нет никакого времени совершенно с лечениями, кормлениями, выгулами, поездками по делам, буду просить НАстю Эсмеральду или Машу Петрову, если последняя продолжает ездить в Колодища, довезти и побыть со мною там! Добавлено (03.04.2019, 10:22) --------------------------------------------- В заголовке Найда хозяйская, она охраняет и кроме Ирины всех остальных дичится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
25.
Опубликовано 03.04.2019 в 15:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет фото , нет рекламы. Как их пристроить??
|
26.
Опубликовано 27.07.2019 в 18:41
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Размещу побольше фотографий ВОльфа и напишу сказку на его пристройство, срочно нужено его пристраивать!
|
27.
Опубликовано 27.07.2019 в 23:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А есть фото для каталога??
|
28.
Опубликовано 30.07.2019 в 02:54
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) А есть фото для каталога?? Полно фотографий для каталога, но они сделаны , когда еще снег был во дворе Ирины, не уверена, что админ позволит летом разместить собаку с фоном из снега, хотя я видела сегодня в парке Горького горку снега рядом с закрытым катком.Добавлено (25.01.2024, 17:16) --------------------------------------------- Сегодня у Маши Фенечки взяла номер Ирины, она по-прежнему живет в Старине, 4 собаки у нее ушли по старости, стаффка Нора среди них, у нее 13 собак и 10 кошек на сегодняшний день. И Вольф по-прежнему у нее. Пожаловалась мне, что источник отходов из военчасти в КОлодищах у нее пропал, собак прокормить трудновато, но борется, как может! Найда, которую стерилизовала Эгида, с замершей стройки возле АН , жива и здорова.
|