• Страница 1 из 1
  • 1
Маркус - гигантский алабай с душой ребёнка
adeki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер
Маркус - огромный (80-90 кг), добрый пёс с непростой судьбой. Порода САО, 4 года. Прекрасные крови, но заводчики предали его. Долгое время провёл в плохих условиях, как итог проблемы с кожей, суставами, ушами, сейчас почти полностью восстанавился. Привит, чипирован, кастрирован. Ищем семью, готовую заботиться об этом славном добряке.

+375 (29) 875-07-12

Добавлено (02.04.2019, 12:21)
---------------------------------------------
Фото на доске объявлений Эгиды: http://egida.by/board/8-1-0-96520
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13582 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Откуда забрали? Можно его историю подробнее?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
Топикстартер
4.  
4
.
6063 сообщения
Топикстартер
Верочка, спасибо за фото! Забрали из крохотного вольера, где он провёл 2 месяца. Сердобольная соседка подкармливала костями. Забрали в коросте, с опухшими суставами, истощением, непроходимостью кишечника, отитом. Хозяина посадили, заговаривала с адвокатом, сказал года на 4. Хозяина не ждать. Пес попал к этому человеку от "заводчиков" во взрослом возрасте, они его отдали, потому что их старший кобель грыз Маркуса. Они знали про ситуацию с собакой, но не забрали малыша sad
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
Минск, Пушкина
17891 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Ох, ничего себе малыш!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна. 80-90 кг. Это ему нужно худеть? Ему же в таком весе трудно? Или я  неверно понимаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
adeki
.
Топикстартер
7.  
7
.
6063 сообщения
Топикстартер
Нет, ему нужно ещё немножко набрать, он совсем худенький. Забрали 75 кг был, одни рёбра, сейчас немножко округлился. На усиленном питании. Он в принципе большой и по росту. Как моя Афина, которая 90 кг и отлично себя чувствует.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой , ну не знаю.. Можно же  быть раздавленным таким весом.
 Мне кажется, высоким собакам лучше быть легче.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Минск, Кунцевщина
13582 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Он очень крутой girlpinkglassesf эх, мне бы домик girlsigh
limeva2003
10.  
10
Минск, Победа
23819 сообщений
Маркус похож на большого лабрадора, даже ушки висят, а не укороченные. Если проблемы с суставами, то лучше не нужно его доводить до 90 кг, пусть лучше будет недовесок и суставы не будут скрипеть, чем нормального веса и суставам больший напряг. Афина- это просто мечта киргиза, такая величественная мечта!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0