Пес Чак ищет себе дом
|
|
1.
Опубликовано 03.04.2019 в 01:47
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Пес Чак ищет себе дом. Молодой парень (2 годика) уже почувствовал вкус предательства. Его бросили на даче и не вернулись. До лета приютили бедолагу.
Пес активный, привит, обработан от клещей и блох.Тянет на поводке, но с этим можно работать. Очень ласковый и верный.
Заберите это чудо домой. Он заслужил это.
+375 (29) 635-64-35, Анатолий
|
2.
Опубликовано 03.04.2019 в 02:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Контакты?? 2. Фото размещать нужно по правилам, иначе админы удалят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 03.04.2019 в 06:34
Минск, Победа
23443 сообщения
Очень красивый русский лаечка, Сейчас зашлю фотографию ЕДИНСТВЕННУЮ, нельзя ли побольше фотографий, а? - Анне Добринской, а вдруг сыщутся у нее на него ручки, на мою Розу американцы пока что не мылятся, все только сочувствие выражают, как их не подбивают взять собаку Анины друзья из США, уже особаченные ею ранее, и все русскими европейскими лаечками! Пишите про него почаще и чаще публикуйте фотографии. А как он к бедным дачным кошкам относится? И нет ли там вечных кур и уток поблизости?
Добавлено (03.04.2019, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата anatoliy ( ) Тянет на поводке, но с этим можно работать И мой полукровка ужасно тянет, идет под 45 градусов к горизонту, но все другие РЕлы не тянули никогда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
4.
Опубликовано 03.04.2019 в 13:47
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) 1. Контакты??2. Фото размещать нужно по правилам, иначе админы удалят. Здравствуйте!
Связаться можно по номеру +375296356435
Спасибо учту, мне внук размещал.
|
5.
Опубликовано 03.04.2019 в 15:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы! Телефон прошу перенести в первое!
anatoliy, . Прочитайте правила фото для каталога. Возможно, найдете фотографа. Это- шанс тоже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 03.04.2019 в 19:36
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ( ) Пишите про него почаще и чаще публикуйте фотографии. А как он к бедным дачным кошкам относится? И нет ли там вечных кур и уток поблизости? Нет, он в доме живет и на выгул ходит, кур нет. Фотографии попробую ещё сюда закрепить.
|
7.
Опубликовано 03.04.2019 в 22:13
Минск, Победа
23443 сообщения
Нельзя ли, чтобы внук и пофотографировал собаку, так вдали, где ни глаз не видно, ни улыбки, эти фотографии приятные из-за того, что все происходит на пленэре, но никакие для пиара собаки. Чувствуется, что собачек вам самому нравится, и вы явно не хотите его по-настоящему пиарить!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
8.
Опубликовано 05.04.2019 в 15:22
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ( ) Нельзя ли, чтобы внук и пофотографировал собаку, так вдали, где ни глаз не видно, ни улыбки, эти фотографии приятные из-за того, что все происходит на пленэре, но никакие для пиара собаки. Чувствуется, что собачек вам самому нравится, и вы явно не хотите его по-настоящему пиарить! Добрый день! Извиняюсь, мне очень сложно пользоваться компьюетром. Внука не будет еще неделю. Потом обязательно скину.
|
9.
Опубликовано 25.04.2019 в 19:20
Минск, Победа
23443 сообщения
|
10.
Опубликовано 25.04.2019 в 23:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото для каталога??
|
11.
Опубликовано 25.04.2019 в 23:34
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, эти фото не подходят. Но мне очень понравилась фотка, где лайкин занимается гимнастикой
Богдан Ольга
|
12.
Опубликовано 26.04.2019 в 00:29
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Bogdan ( ) Но мне очень понравилась фотка, где лайкин занимается гимнастикой А мне где лапы в Минском море моет!Добавлено (28.04.2019, 16:33) --------------------------------------------- Чак просто прелесть, еще и пятнышки по лапам а ля Гарсон!
|