Срочно нужен дом ласковой кошечке!
|
|
1.
Опубликовано 07.01.2020 в 19:56
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 08.01.2020 в 11:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена! Нужно будет за три дня до акции сделать справку! Знаешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 08.01.2020 в 12:05
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А паспорт с прививками есть?
И что значит выпустить обратно? Зачем вообще спасать животное, если есть хоть самая маленькая, дохленькая мыслишка, что придётся выпустить назад? Всегда можно найти передержку, где-то что-то перехватить на день-два. Если совсем уж некуда, то тащить к себе. Иначе никак. По крайней мере я всегда так делаю. Или выпуск - это шантаж, который частенько встречается среди волонтеров?
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 09.01.2020 в 08:55
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я никогда не чиню препятствий людям попасть на акцию. Но пост об этой кошке был в вк 23 декабря. Она на тот момент была ещё на улице. И в посте было написано, что у кошки, которая рожала 2 раза, котята были очень больные. Возможно источник заразы сама кошка. А мы на акцию везем непривитых котят. Один раз мои животные после акции сильно переболели, повторения не хочу. Может лучше попросить пк поискать бесплатную передержку для кошки?
HelenPasich, а вы сами разбрасываете пост о поиске бесплатной передержки?
Богдан Ольга
|
5.
Опубликовано 09.01.2020 в 12:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Кошка не привита?
Bogdan, . С 23 декабря прошел скоро месяц.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 09.01.2020 в 14:59
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, с 23-го по 18 января можно только обработать от паразитов и стерилизовать. Плюс на двукратную прививку с выработкой иммунитета добавь ещё 1,5 месяца
Богдан Ольга
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 09.01.2020 в 15:53
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, в теме заявок на акцию вы написали, что есть паспорт с прививками. Как такое возможно, если кошка на самом деле была на улице 23 декабря?
Цитата Bogdan ( ) Но пост об этой кошке был в вк 23 декабря. Она на тот момент была ещё на улице.
|
8.
Опубликовано 10.01.2020 в 10:32
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Извините, я забыла, что после прививки только через 21 день справку можно получить. Очень давно не участвовала.
Да, я не успеваю попасть. Добавлено (10.01.2020, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Bogdan ( ) И что значит выпустить обратно? Зачем вообще спасать животное, если есть хоть самая маленькая, дохленькая мыслишка, что придётся выпустить назад? Кошка изначально бралась на стерилизацию и на выпуск. Но потом мы увидели, что она очень ручная, ласковая. И решили попробовать пристроить..
Держать кошку на платной передержке дальше не смогу, заканчиваются деньги , которые дали бабушки из того двора на кошек.
У меня нет времени, к сожалению, на разбрасывание постов. Ранее посты размещались активно, была платная реклама. Но передержку никто не предложил.
Платная реклама на Куфаре на поиск дома, с поднятием объявления 1 р в день, результатов не приносит ((( Вынуждена буду выпускать обратно, как и планировалось изначально, если в ближайшее время хозяин не найдётся...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Пятница, 10.01.2020, 10:59
|
9.
Опубликовано 10.01.2020 в 15:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Были предложены варианты. Обсудим в личке.
|