• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тигра и все-все-все
yuna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Создаю тему по этому объявлению: https://egida.by/board/8-1-0-99432
Куратор не зарегистрирована на сайте.
+375 (29) 667-57-81, Анастасия

7 щенков подбросили на стоянку, им нашли временную передержку в будке на частном участке, хозяева подкармливают. Одного мальчика забрали На данный момент передержка, возможно, уже и закончилась. Куратор прислала фото  оставшихся щенков.

Я взяла две недели назад оттуда щенка-девочку на передержку. Назвали Тигра.Бедняга была грязная, вонючая и зашуганная. Но сейчас быстро адаптируется и приходит в себя. Сделала ей первичную прививку, приучаю к выгулу. Не дожидалась полной вакцинации, т.к. Тигра отказывалась ходить в туалет в квартире, первые сутки вообще просидела на батарее, не шевелясь, практически не спала. Благо, на батарее была подстилка для кошки, а так бы наверное поджарилась немного.

Вот такая она была в первый день

Сейчас на прогулке

yuna
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
ТРудно будет ей из вольера
Да, наверное. Я долго обдумывала, но надо попытаться, иначе они так и будут там сидеть. Передержка писала, что она самая контактная из оставшейся четвёрки.

Добавлено (14.06.2020, 13:19)
---------------------------------------------
Прибыла. Кроме "Ой" сказать пока нечего.Назову, скорее всего, Фиби.

limeva2003
22.  
22
Минск, Победа
23808 сообщений
Цитата yuna ()
Назову, скорее всего, Фиби.
Это почему?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
yuna
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Это почему?
Ну, не могу сказать - потому что... 
Не знаю, может, потому что сериал Друзья нравилось смотреть.
А что, плохое имя?
limeva2003
24.  
24
Минск, Победа
23808 сообщений
Мне почему-то сразу ФБР в голову пришло! Подумалось, что собака шпионка за всеми- спрячется и высматривает, кто где и что делает!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
yuna
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Печаль печальная. Собака практически дикая, к рукам не идёт, стрессует, агрессивничает. 
Стерилизовали, пока у меня, но скорее всего поедет обратно. 
Не глупая, сообразила хоть, что на пелёнку надо ходить. 
В моё отсутствие потрошит игрушки, при мне даже не встаёт.

Добавлено (02.08.2020, 13:55)
Отдельно тему пока создавать не буду, да и под этот заголовок он подходит. Тем более приехал из тех же краёв и куратор прежний. И даже полосочки присутствуют, жоть и не из этого помёта. 
Спайк. Молодой пёсель 7- 8 мес от роду. Удобного небольшого формата, ласковый и контактный. С туалетом по-маленькому не всё гладко, но строго на пелёнку. Уже пошёл в собачью школу, обучаем, но кобелиная натура иногда проявляется. Паразитов погоняли, первично привит. 
Фото для знакомства 

Добавлено (30.08.2020, 00:02)

limeva2003
26.  
26
Минск, Победа
23808 сообщений
Юнна,  у него из-за обводки такие трагические глаза получаются, но я уверена, что сам он никакой трагедии не чувствует, а играется и бесится, как все собачеки- подростки его возраста!
yuna
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
limeva2003, мда, не замечала. На фото какой-то умудрённый, хотя еле-еле тормозили его, чтобы сфотографировать. 
Надеемся попасть в каталог.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Минск, Пушкина
17852 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какого числа вакцинирован?
Богдан Ольга
yuna
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Какого числа вакцинирован?
 19.08.20.

Добавлено (07.10.2020, 23:39)
На испытательном сроке. ТТТ.

limeva2003
30.  
30
Минск, Победа
23808 сообщений
Цитата yuna ()
На испытательном сроке. ТТТ.
УЖе состроил кому-то трагические глазки и попал в цель!
yuna
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
limeva2003, о да, девушка вцепилась в него  сразу.  smile Там милая молодая пара, уже давно мечтающая спасти собачью душу. 
Отписались, что всё хорошо. 
Я, конечно, ожидала от Спайка большей преданности, хоть бы поскулил полночи, а он спать завалился.  mosking
limeva2003
32.  
32
Минск, Победа
23808 сообщений
Цитата yuna ()
хоть бы поскулил полночи,
еще чего! ЧТобы его вернули? НЯМА ДУРНЫХ!!! Вон в ВК красивенную немку тигровую рекламируют! ПРОСТО ШИК И БЛЕСК!
yuna
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Политически правильные хозяева у Спайка.

Добавлено (24.01.2021, 17:32)
Всколыхну тему.
Кураторы прежние. Пёс новый.
Вот такой пост появился в соцсетях ещё в октябре. 

Цитата
В деревне возле Боровлян люди заметили трёх собак, от собак остались одни скелеты. Привязаны на цепь, в доме никого нет, на дверях замок. Соседи ничего не знают, отмахиваются. Две маленькие собачки и одна побольше.
 К счастью собак вызволили, взяли на передержки. Так один из пёсиков оказался у меня. Перед этим ему сделали операцию по удалению тряпки из желудка, заодно чикнули. 
Зовут Рич. 
Такой он был.

Таким приехал ко мне

Немножко очухался
limeva2003
34.  
34
Минск, Победа
23808 сообщений
Юна, зачем вы в старой теме написали про нового песика? Лучше его личную тему создать. а то как люди его будут находить из каталога?
yuna
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
limeva2003, думала подходит под категорию все-все-все.) На самом деле поленилась. Помощи ему пока не требуется, написала только с целью перспективы попасть в каталог. Но фотоссесия всё откладывается из-за погоды.
limeva2003
36.  
36
Минск, Победа
23808 сообщений
Цитата yuna ()
фотоссесия всё откладывается из-за погоды.
чудная погода! Требую отдельную тему, поленилась она!!!

Добавлено (06.02.2021, 13:22)
Тигра из всех самая красивая на мой беспристрастный взгляд!

yuna
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Тему в счастье. Если возможно, пост о Риче удалите. У него отдельная тема. https://egida.by/forum/22-36258-1
Сообщение отредактировала: yuna - Суббота, 06.02.2021, 18:02
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0