- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тигра и все-все-все (Подброшенным щенкам нужны передержка и дом) |
Тигра и все-все-все |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по этому объявлению: https://egida.by/board/8-1-0-99432
Куратор не зарегистрирована на сайте. +375 (29) 667-57-81, Анастасия 7 щенков подбросили на стоянку, им нашли временную передержку в будке на частном участке, хозяева подкармливают. Одного мальчика забрали На данный момент передержка, возможно, уже и закончилась. Куратор прислала фото оставшихся щенков. Я взяла две недели назад оттуда щенка-девочку на передержку. Назвали Тигра.Бедняга была грязная, вонючая и зашуганная. Но сейчас быстро адаптируется и приходит в себя. Сделала ей первичную прививку, приучаю к выгулу. Не дожидалась полной вакцинации, т.к. Тигра отказывалась ходить в туалет в квартире, первые сутки вообще просидела на батарее, не шевелясь, практически не спала. Благо, на батарее была подстилка для кошки, а так бы наверное поджарилась немного. Вот такая она была в первый день Сейчас на прогулке |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Да, наверное. Я долго обдумывала, но надо попытаться, иначе они так и будут там сидеть. Передержка писала, что она самая контактная из оставшейся четвёрки.
Добавлено (14.06.2020, 13:19) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Мне почему-то сразу ФБР в голову пришло! Подумалось, что собака шпионка за всеми- спрячется и высматривает, кто где и что делает!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Печаль печальная. Собака практически дикая, к рукам не идёт, стрессует, агрессивничает.
Стерилизовали, пока у меня, но скорее всего поедет обратно. Не глупая, сообразила хоть, что на пелёнку надо ходить. В моё отсутствие потрошит игрушки, при мне даже не встаёт. Добавлено (02.08.2020, 13:55) Добавлено (30.08.2020, 00:02) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Юнна, у него из-за обводки такие трагические глаза получаются, но я уверена, что сам он никакой трагедии не чувствует, а играется и бесится, как все собачеки- подростки его возраста!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
limeva2003, о да, девушка вцепилась в него сразу. Там милая молодая пара, уже давно мечтающая спасти собачью душу.
Отписались, что всё хорошо. Я, конечно, ожидала от Спайка большей преданности, хоть бы поскулил полночи, а он спать завалился. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Политически правильные хозяева у Спайка.
Добавлено (24.01.2021, 17:32) Цитата В деревне возле Боровлян люди заметили трёх собак, от собак остались одни скелеты. Привязаны на цепь, в доме никого нет, на дверях замок. Соседи ничего не знают, отмахиваются. Две маленькие собачки и одна побольше. Зовут Рич. Такой он был. Таким приехал ко мне Немножко очухался |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Юна, зачем вы в старой теме написали про нового песика? Лучше его личную тему создать. а то как люди его будут находить из каталога?
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
limeva2003, думала подходит под категорию все-все-все.) На самом деле поленилась. Помощи ему пока не требуется, написала только с целью перспективы попасть в каталог. Но фотоссесия всё откладывается из-за погоды.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
чудная погода! Требую отдельную тему, поленилась она!!!
Добавлено (06.02.2021, 13:22)
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Тему в счастье. Если возможно, пост о Риче удалите. У него отдельная тема. https://egida.by/forum/22-36258-1
Сообщение отредактировала: yuna - Суббота, 06.02.2021, 18:02
|
| |||