• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » РЕлайку Франка изловили и в электричку посадили-а там и дом (Бездомный, мог попасть в отлов, молодой и голодный)
РЕлайку Франка изловили и в электричку посадили-а там и дом
1.  
1
.
Минск, Победа
22823 сообщения
Топикстартер
На трех электричках стремится туда, где рисуется дом, Франк, лайка, приехал в столицу-азарт и охота потом!
Как это принято у них, Релаек, юный Франк тоже черно-белый с белоснежными зубами! И мокнул в дождь, и мерз в мороз, кормился скромно в паре мест, отлов с отбраковкой током разминулся с ним, по словам Натальи из Ветки, на минут десять не больше! Думали найти передержку в Гомеле хотя бы на одну ночь, все отказали, поэтому сегодня пару часов тому после более трех часов безрадостной прогулки по Ветке Наталья изловила его по наводке возле церкви и приперла домой. Завтра он поедет с Ветой-Веточкой в столицу набираться уму-разуму, избавляться от глистов и блох  и вакцинироваться,  а потом и хозяев искать, надежных и добрых! Куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
41.  
41
.
Минск, Победа
22823 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Водите по одному
Я их фотографировала вместе,  поэтому сразу после съемки и решила прогулять по быструхе, так на воздухе свежем они побыли уже достаточно, нужно было подвигаться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваши выгулы становятся опасными smile 

И я представляю сколько все это у Вас  отнимает  нервов sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » РЕлайку Франка изловили и в электричку посадили-а там и дом (Бездомный, мог попасть в отлов, молодой и голодный)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0