1.
Опубликовано 12.02.2023 в 00:58
.
Минск, Победа
22823 сообщения
Топикстартер
На трех электричках стремится туда, где рисуется дом, Франк, лайка, приехал в столицу-азарт и охота потом! Как это принято у них, Релаек, юный Франк тоже черно-белый с белоснежными зубами! И мокнул в дождь, и мерз в мороз, кормился скромно в паре мест, отлов с отбраковкой током разминулся с ним, по словам Натальи из Ветки, на минут десять не больше! Думали найти передержку в Гомеле хотя бы на одну ночь, все отказали, поэтому сегодня пару часов тому после более трех часов безрадостной прогулки по Ветке Наталья изловила его по наводке возле церкви и приперла домой. Завтра он поедет с Ветой-Веточкой в столицу набираться уму-разуму, избавляться от глистов и блох и вакцинироваться, а потом и хозяев искать, надежных и добрых! Куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна
, ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
41.
Опубликовано 21.05.2023 в 02:09
.
Минск, Победа
22823 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) Водите по одному Я их фотографировала вместе, поэтому сразу после съемки и решила прогулять по быструхе, так на воздухе свежем они побыли уже достаточно, нужно было подвигаться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
42.
Опубликовано 21.05.2023 в 15:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваши выгулы становятся опасными
И я представляю сколько все это у Вас отнимает нервов
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|