У меня пока нет концепции, кому пристраивать Франка, я не выяснила для себя его способностей к охоте и его желании ею заниматься, нужна белка в лесу. С Ветой после ее нападения на метиса йорка, нередких выступлений в сторону детей и сумасшедшей реакцией на велосипеды и электросамокаты у меня вообще ступор, не понимаю, к кому ее можно поселить для взаимного удовольствия Веты и человека. Она стала лучше по сравнению с вновь привезенной, но пока далекой от совершенстваДобавлено (07.07.2023, 01:29)
---------------------------------------------
Франк переводится на КРокекс, мне просто очень повезло с покупкой этого корма, но после этого мешка я, скорее всего, буду его переводить на корм Гарсона для того, чтобы не разориться и снабдить его более или менее приличным качеством. КРокекс повсюду стоит приблизительно от 10 до 12 р за кг, акций практически не бывает.
Добавлено (21.07.2023, 01:32)
Франческо этот просто сумасшедшим становится при виде йорков, сегодня привязала из сбоку от Санты и пошла на парковку, чтобы оттуда перебраться в Зообазар на В.Хоружей 25, где Белкин Брит дожидался. Брит забрала и на обратном пути решила в Санту зайти, а вдруг какая рыбка будет прыкметная i танная ( наивная я), и обратила внимание на мужчину , стоящему к соседней кассе с очередным йорком на руках. Как-то мне сильно не нравится, когда мужчины с такими мелочами возятся, тоже мне Пэрисы Хилтоны. Пока все достала, пока уложила отсутствие рыбки( паста Атлантик фиш) в мешок с кормом, выхожу с боку и слышу визг поросячий через намордник достопочтенного Франка, пугаюсь, смотрю по сторонам, вижу все того же мужчину с йорком на поводке уже на улице метрах в 20. Запеленговал нелюбимую породу и меня даже не видел. Интересно, в этой Ветке он тоже так на йорков реагировал, нужно будет у Натальи Пилигузовой спросить .
Добавлено (26.07.2023, 15:07)
Оказывается , что я тут не поведала страстную историю, как у Франка отщелкнулся карабин на Берестянской, слава Богу!-возле 91 школы, в более тихом для движения месте, и он бегал поперек улицы то к домам, то к школе, и тут я увидела двух владелиц-болтушек мопсиков, прокричала им мой совет-хватать мопсиков на руки и отбиваться ногой, но они не успели сообразить, как Франческо был уже возле их мопсичек, понюхал, потрепетал всем хвостиком своим и побежал бы дальше, но одна из владелец по моей просьбе схватила цепочку поводка, и я смогла обратно пристегнуть карабин. У нас с ним одинаковые вкусы на мопсиков оказались, что меня радует!
Ночью гуляли с ним и Гарсоном в парке Горького, я его в наморднике спустила побегать, так как по пути в парк Горького все сходили в туалет, через минут 10 слышим мы с Гарсоном его приглушенный намордником лай. Я сразу подумала про ежика, так и оказалось, он пытался лапой перекинуть колючий мячик на спинку, я его пристегнула сразу и оттащила подальше и его, и заинтересовавшегося сразу старикашку Гарсона. ЕЖИКАМ ЖИТЬ!!!
, , ,
Добавлено (05.08.2023, 01:30)
Черт! Франческо померанцев тоже не любит, а у нас в подъезде появилась вечная крикуха померанишна! Пытался при отщелкнувшемся карабине как-то нанести вред бежевому померанчику, ничего у него не получилось, я изловила и утащила придурошного в наморднике! Ну что за глубина мысли! Укусить не может, а вот помять и напугать всегда готов! Бессовестный тип!
Сегодня ездили на Каховскую перед акцией, и он явно понравился внешне народу на задней площадке автобуса, спрашивали, что за порода.
Добавлено (03.09.2023, 01:45)
Писклявая Померанишна Игоревна продолжает будоражить собачью общественность. Только Гарсон молчит! Вета лает, Франческо курлыкает с обертонами где-то в высоких дискантных нотах, Белка пачынае рыдаць, а эта карапетка ни на минуту не умолкает, и так как Игорь ленив и безинициативен, ему бы на лавочке покурить, а карапетка пусть на рулетке полукругами вокруг лавочки семенит мелким бегом, то она тарахтит прямо напротив моих окон. И смех, и грех.
ПОлучила сегодня от зоо-маркета корм для ФРанка с Гарсоном, пересыпала его в мелкие 2кг пачки с залипой и 3л банки, получилось 5 пачек и 6 банок, все это время мне в спину и бок жарко дышали Ветковские друзья дуэтом, и если какая-то бубочка выпадала, тут же коршуном кидались и давились. Артисты погорелого театра-их никто никогда не кормит...
Добавлено (18.09.2023, 12:37)
На днях прогуливала Франка с Белкой, навстречу шла женщина лет 40 , высокая, красивая, статная и сказала мне :"Какие красивые дети"
Добавлено (26.09.2023, 01:27)
Франческо как-то покрупнел, кажется мне, что набрал немножко лишнего веса, вот и сбегали мы с ним сначала за отремонтированными кроссовками к Захарова, а оттуда через Марьевскую к бассейну Лазурному, а потом мимо воинского кладбища и по Горному домой. Решила чуть меньше корма ему давать, так как каждый день мне самой марши-броски не выдюжить.
Добавлено (29.09.2023, 09:24)
Вчера бегали с Франком и Гарсоном на Комаровку за продуктами и в подземном переходе самая модерновая девушка мне на бегу сообщила, что у меня два красавца! И я, и я, и я того же мнения! Слава Богу, е-зоо вернул корм этой парочки в свой список, есть надежда, что не пропадет до пенсии. Пакостный красавец помоложе обмусолил опять шнурки на моих синих кроссовках, шнурки тоже были синие! Вот ему нравится эти пластмассовые наконечники сжирать потиху, вчера я не заметила, что он своим сжиранием развязал шнурки, вылетела из подъезда и чуть не свалилась со ступенек, пришлось соседа просить подержать двух этих шибеников, благо сосед очень увесистый и высокий- двум безобразникам его сдвинуть не удалось, а я тем временем справилась со шнурками и обнаружила ущерб!!!