РЕлайку Франка изловили и в электричку посадили-а там и дом
|
|
1.
Опубликовано 12.02.2023 в 00:58
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
На трех электричках стремится туда, где рисуется дом, Франк, лайка, приехал в столицу-азарт и охота потом! Как это принято у них, Релаек, юный Франк тоже черно-белый с белоснежными зубами! И мокнул в дождь, и мерз в мороз, кормился скромно в паре мест, отлов с отбраковкой током разминулся с ним, по словам Натальи из Ветки, на минут десять не больше! Думали найти передержку в Гомеле хотя бы на одну ночь, все отказали, поэтому сегодня пару часов тому после более трех часов безрадостной прогулки по Ветке Наталья изловила его по наводке возле церкви и приперла домой. Завтра он поедет с Ветой-Веточкой в столицу набираться уму-разуму, избавляться от глистов и блох и вакцинироваться, а потом и хозяев искать, надежных и добрых! Куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
61.
Опубликовано 11.12.2023 в 18:00
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) limeva2003, а я ведаюпраз месяц Вот теперь и я смогу проинформировать общественностьДобавлено (18.12.2023, 12:18) --------------------------------------------- Вчера этот гад меня ограбил. Вороне как-то Бог послал банку сгущенки... И только я первую порцию своей овсяной каши с ложкой сгущенки и грецкими орехами с курагой съела, как обнаружила в кухоньке лежащую на полу банку и вылизывающего падлогу лайку Франка, осталось на донышке 2 десертных ложки... Одного не понимаю, как его не пронесло! Добавлено (31.12.2023, 01:58) --------------------------------------------- Франческо живет и жизни радуется, когда я с ним гуляю без другой компании. Вчера был такой для него приятный денек, мы ходили на Комаровку за орехами и мандаринами, и он радостно тащил меня за собой и туда, и обратно! Добавлено (01.01.2024, 14:20) --------------------------------------------- Люблю его очень и пока что явно не способна на отчуждение!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
62.
Опубликовано 04.01.2024 в 12:35
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, себе оставляете или пока определиться до конца не можете ?
|
63.
Опубликовано 04.01.2024 в 13:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не дурите, Любовь Ивановна! Хватает у Вас собак. И Вы сами СЕБЯ должны смотреть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
64.
Опубликовано 05.01.2024 в 11:16
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia ( ) пока определиться до конца не можете скорее этоДобавлено (07.01.2024, 17:15) --------------------------------------------- В пятницу сделала заказ на очередные 20 кг для Франка и Гарсона, что меня удивило, что стал мешок стоить на 4 р меньше. Неужто хоть в одном секторе торговли есть дефляция? Очевидное невероятно!!!
|
65.
Опубликовано 07.01.2024 в 17:39
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, а каким кормите, на сколько хватает мешка?
|
66.
Опубликовано 08.01.2024 в 15:43
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia ( ) limeva2003, а каким кормите, на сколько хватает мешка? Гарсон 20 кг , ест 210-220 гр, Франк 25 кг, ест 250-260 гр, в день в среднем 470 гр получается на двоих, мешка хватает на 42 дня. Корм типа премиум Dog&Dog High premium Select с бараниной, рисом, белым сорго, хороший кал, небольшой его выход, кормом я в целом довольна. Покупаю только в E-zoo по пятницам со скидкой 20% получалось до этого раза 135 с копейками, а в этот раз 131 с копейкой почему-то вышло. Следующий раз смогу купить сразу после пенсии, что очень облегчает существование пенсионерки с недоразвитой пенсией.
|
67.
Опубликовано 09.01.2024 в 03:26
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Какие экономные у вас ребята, такой объем на одного у меня ест только Ляля(мамашка Айлы), даже "сокровище" Архан и Айла едят по 350гр Эканубы.
|
68.
Опубликовано 11.01.2024 в 01:24
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia ( ) Какие экономные у вас ребята, такой объем на одного у меня ест только Ляля(мамашка Айлы), даже "сокровище" Архан и Айла едят по 350гр Эканубы. А мы все экономные у меня в квартире, иначе никак нельзя!Добавлено (15.01.2024, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата supernadia ( ) Какие экономные у вас ребята, такой объем на одного у меня ест только Ляля(мамашка Айлы), даже "сокровище" Архан и Айла едят по 350гр Эканубы. Я потом подумала и вспомнила основную причину ваше неэкономности, Супер, и это вольер и свежий воздух! КОрма уходит на 10-20% больше при таком содержании.
|
69.
Опубликовано 28.01.2024 в 20:15
|
70.
Опубликовано 01.02.2024 в 16:11
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо, Михаилу! А я уже и забыла, что этого безобразника запечатлевали! ВЗяла и прямо из постимидж отослала на ФБ и в ВК! Сегодня мне удалось с помощью Насти esmeralda забрать заказанный для двух , имеющих родственные связи с РЕлами, их замечательный корм Dog&dog high premium Select, должна была- кровь из носа!-воспользоваться всеми промо! и обошелся по итогу мне в 120, 68 руб за 20 кг. Огромное спасибо Насте, которая помогла донести и довезти до дома с Зеркала на Комаровке. Сама глазам не поверила, увидев в ноутбуке, такую цифру по итогу заказа , и вот -получила!Добавлено (03.02.2024, 00:36) --------------------------------------------- Франческо поел, прогулялся, сейчас еще свой корм поест, а мне как-то совсем хреново от мыслей про старого РЕлайку , найденного посреди трассы во 2м ряду в Раубичах, он почти слеп, он почти глух, но воет от боли. Возили его в Боровлянскую или Логойскую клинику, там сделали УЗИ, нашли новообразование на яичке и раздраженный кишечник, но вроде как ничего такого страшного, кроме старости, а он воет. Правда, зубы обломаны, вспомнила я Мориного старичка с зубами. Может, действительно зубы. Или давление, как у Янтаря. Или рак селезенки, который очень болезненный.
|
71.
Опубликовано 03.02.2024 в 01:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Полное обследование требуется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
72.
Опубликовано 07.02.2024 в 11:02
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Четыре часа вчера ночью ремонтировала 3 поводка и один намордник, пострадавших от встречи с Франком, вот на что уходит мое время. Зато теперь парень имеет авантажный видДобавлено (21.02.2024, 20:48) --------------------------------------------- Накормила сегодня своего молодого вредоносца Франкка и старенького Вредоносика Гарсона фенпразом. С ними это было достаточно легко -оба послушно открывали рты и говорили: " ААА" и глотали таблетки! Добавлено (28.02.2024, 00:54) --------------------------------------------- Сегодня Франка привили Мультиканом-8 повторно, еле довезла его с Ветой, обратно было чуть легче. В ветстанции он очень понравился молодой метиске питбульки, она все пыталась его вызвать на игру, Вета ее пресекала грозным рыком. Очень он нравится ветеринаршам - и Марине Васильевне, и грумеру, которая у них работает. Большое спасибо Эгиде за вакцину Мультикан-8, уже 2 штамма от бешенства ему введено. Пусть будет здоров и долговечен, пушистый вредоносец с прекрасным хвостом! Добавлено (28.02.2024, 01:22) --------------------------------------------- ,
Добавлено (16.03.2024, 01:36) --------------------------------------------- Франческо линяет, по 3-4 раза в день вычесываю беднягу, шерсть все не заканчивается, спасу нет. Начала поиски подходящего ему корма, пропал их корм с Гарсоном из продажи, то, что вижу по скидке или с очень большой калорийностью и большим процентом белка, а у него нет большой физической активности, либо наоборот с малым слишком процентом белка, у него был с 25,3% белка. Наиболее подходящим пока что является болгарский элит дог макси 12 кг за 87р, там 28% белка0 Добавлено (10.04.2024, 16:33) --------------------------------------------- Элит Макси не заказала, так как не понравился мне запах Элит Мини, а тут и Марина labrador подарила Франческо ко второй годовщине его на Земле Ландор 15 кг. Начала переводить его с dog&dog Opti-Select на Ландор прямо сегодня. Огромное спасибо Марине! Спасибо большое Инне netti за Бравекто из Дании для нашего непутевого и пролазного, сегодня скормлю непременно. Добавлено (29.04.2024, 22:18) --------------------------------------------- У Франческо все неплохо, корм отличный, достает мне пальцы из ладоней- все рвется вперед, никак, гад, не придет к мысли, что куратрр уже очень не юный и не лайка вообще! Влюблен явным образом в Снежку.
|
73.
Опубликовано 29.04.2024 в 22:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаю, что сказать, но 5 больших собак в одной квартире сделают ВАм большие проблемы, разнесут квартиру и отнимут у Вас силы.
Я не знаю...
И ни кто не устраивается..
|
74.
Опубликовано 30.04.2024 в 10:25
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Ну двое ничего не разносят в виду старости и отсутствия интереса к разносу. Вета лишь становится деятельной с продуктами питания, Снежка улучшилась, Франк становится старше. Все не так трагично, дорогая, все идет к лучшему в этом мире, особенно если ПУ заткнуть поскорее!Добавлено (03.06.2024, 11:04) --------------------------------------------- Франк уже прикончил Маринин Ландорф и переходит на Эгидин Брит, оставшийся от его бедной подруги Белочки. Появилось у него новое развлечение, соседи с 3го этажа взяли на передержку дальнюю метиску хаски подруги, уехавшей в отпуск. Вот он дважды в день приветствует ее проход на улицу заливистым воем- получается красиво.
|
75.
Опубликовано 03.06.2024 в 13:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть предпочтения в дружбе? Кто у Вас с кем дружит?
|
76.
Опубликовано 05.06.2024 в 20:56
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Франк в принципе дружелюбен со всеми, если не лезут в его ми ску, когда он ест. Вета у него зауадычная подруга, с нею он бесится, он очень трогательно относился к Бклке с какой-то почтительностью, к Гарсону типа бывшее величие, к Снежкк по-товарищески. Муза теперь для него вне течки объект изучения , как это она с такими короткими лапками управляется вообще.
|
77.
Опубликовано 05.06.2024 в 23:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , какой он многогранный!
|
78.
Опубликовано 03.08.2024 в 11:54
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Скормила своему замечательному Франческо таблетку его Нексгарда и отправила на месяц к Володе на испытания вместе со Снежкой, выл он там до часа ночи, как мне поведал Володя. Несколько фотографий от Натали моего дорогого мальчика. [, , Добавлено (04.08.2024, 14:40) --------------------------------------------- Уже Франк погонял свинок на каком-то притравочном пункте, но в лес никогда не ходил. Добавлено (11.08.2024, 18:35) --------------------------------------------- Франк уже вовсю освоился в лесу, бежит на лай собак ловить дичь, с кобелями ведет себя немирно. Уже более подвижным стал и менее утомимым. Добавлено (29.08.2024, 00:01) --------------------------------------------- Франк подружился с одним РЕлайкой чуть моложе себя и уже в кости. Вместе бегают за косулями, Франческо уже бегает 5-6 км, но потом устает! ПОстараюсь выложить его несколько фото с этим РЕлайкой мальчиком! Добавлено (29.08.2024, 00:39) --------------------------------------------- , , , Добавлено (29.08.2024, 17:43) --------------------------------------------- Любо-дорого посмотреть на двух дружных РЕЛов, стоящих бок о бок! Добавлено (08.10.2024, 17:26) --------------------------------------------- Франческо в субботу аккурат в день животных 5 октября отправился на настоящую охоту и преследовал долго лося. по прямой 18 км по треккеру, ЛОСЬ УШЕЛ! Какой молодец лось и какой молодец Франк- бежать 18 км и даже больше это вам не пару кварталов обойти!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 03.08.2024, 11:57
|
79.
Опубликовано 08.10.2024 в 20:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не люблю лакек за то, что гонят зверя. Бедный лось, могло остановиться сердцу него. НЕНАВИЖУ охоту и охотников.
|
80.
Опубликовано 08.10.2024 в 22:39
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Наталья ( ) Бедный лось, могло остановиться сердцу него. И лосей жалко, и людей, которых они гробят, выскакивая на шоссе под машины. Численность же надо как-то регулировать.
|