• Страница 1 из 1
  • 1
Мелкий подброшенный поц Тим ищет теплый дом с другом в нем
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Топикстартер
Пару недель не прошло, как Катерине Катянище за забор ее хатки подбросили щенка.  Это ей-то  без воды и без отопления, с печкой , топящейся лишь на выходные в одной жилой комнате с земляным полом, покрытым картоном и линолеумом местами.  И в ней проживает пять стареющих  крупных собак без малейшего  желания видеть возле себя мелкого щеночка едва ли 2х месяцев.  Катерина его укладывала спать в прихожей в шкафу с бутылкой горячей воды, и все это время возила на день на работу- греться, чтобы не стать хладным и безгласным трупиком щенка Тима. Наталья Рябинина сделала фотографии в пятницу, начали пиарить , кто где может,  безрезультатно  пока что. А ЖИТЬ НУЖНО,  ВЫЖИТЬ НУЖНО.  Попросила Катя Катянище одолжить или купить потолочный инфракрасный излучатель  и удлинитель 10  метров,  чтобы щенок мог спать,  есть и переждать живым до появления семьи из  хотя бы одного  взрослого и отетственного  члена с  теплым жильем. Передержка никак не наклевывается,  а щеночек хочет жить,  играться и расти .
Просим помощи пиаром, кто чем может помочь Тиму,  может кормом,  может  какой теплой жилеткой, особенно  хочется поиметь хотя бы временно  потолочный обогрев для выживания собачьего поца-пацанчика Тима.

8033 633 6426 Катерина

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, что одежду нужно спросить напрямую у Марины- она в темы редко заходит, к сожалению.
 И что еще есть, возможно,  для щенка.

Добавлено (08.12.2024, 23:46)
---------------------------------------------
limeva2003, . Фото для каталога ни как??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
А какой возраст малыша? Сколько он весит?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 08.12.2024, 23:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . По фото-1-2  месяца?? Кг 4-5?? Как кот, я думаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
yuna
5.  
5
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Если у поца есть надёжная команда, то могу предложить передержку на месяц.
limeva2003
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Mori, . По фото-1-2  месяца?? Кг 4-5?? Как кот, я думаю.
Учись метко ЧИТАТЬ! в 2х местах открытым текстом написано про 2кг 400 гр

Добавлено (09.12.2024, 04:16)
Подбросили щенка
Ну прямо за заборчик!
Не умер он пока,
Хоть мог бы быть небожчик!
Ведь холодно совсем
На кухоньке без печки-
И в минус там совсем
Трясутся даже свечки!
В нем нет пока и трех
Нажитых килограммов!
Так пожалей же, Бог,
Пошли и дом, и маму!!!

"Теперь у меня есть мелкий поц. 2.4 кг весом.
Он живет до пристройства на неотапливаемой кухне. Там минус как на улице!!!"
И куратор просит о  помощи в пристройстве щенка!
Щенок Тим, 2, 4 кг веса, в меру пушистенький нежным щенячьим пушком, с обычным поведением двухмесячного исследователя- попрыгать и спать, поесть и помочиться, попробовать все на зуб-собачье дитя в развитии! Отдается в семью и в ближайшие пол-года жизни ТОЛЬКО в теплое отапливаемое помещение. Уже без глистов и без блошек, чистый и приличный щеночек на выданье. Звоните и договаривайтесь с вынужденным опекуном Катериной.

Добавлено (09.12.2024, 04:36)
Подала сегодня заявку в каталог

Добавлено (09.12.2024, 04:37)

Цитата Наталья ()
limeva2003, . Фото для каталога ни как??
"Oh yes",-только и успел ответить Гениальный Сыщик!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. Выше- предложение передержки. yes

Добавлено (09.12.2024, 14:39)
yuna, . В теме 23 щенка из ОСипович... есть надежная команда. И там тоже не все щенки на передержке. Но нужно- ДО устройства.

yuna
8.  
8
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Наталья, я бы с радостью, но у меня своих двое, а там все подросшие и надо вплотную заниматься. Не потяну уже. Я ж не в частном доме, центр Минска.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, , без обид. Все понимаю.
 Всегда спрашивает каждый: а вдруг?? yes
limeva2003
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Топикстартер
Цитата yuna ()
а там все подросшие и надо вплотную заниматься. Не потяну уже. Я ж не в частном доме, центр Минска.
подросшие в 4 месяца? Я в этом возрасте получила Гарсона для лечения от парвовируса.

Добавлено (11.12.2024, 15:30)
Подняла бедняжечку Тима в 6 группах Наты Рябининой в ВК, спасибо ей большое за фото  и за его пиар!

Добавлено (12.12.2024, 02:44)
УРА!!! Тим-Тимьян уже в каталоге 2 дня как прохлаждается,  а народ наш что-то безмолвствует! Печально...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . У кого он? В Минске? Ему же предлагала yuna,  передержку. У Вас все хорошо с передержкой для него??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0