Мелкий подброшенный поц Тим ищет теплый дом с другом в нем
|
|
1.
Опубликовано 08.12.2024 в 22:48
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Топикстартер
Пару недель не прошло, как Катерине Катянище за забор ее хатки подбросили щенка. Это ей-то без воды и без отопления, с печкой , топящейся лишь на выходные в одной жилой комнате с земляным полом, покрытым картоном и линолеумом местами. И в ней проживает пять стареющих крупных собак без малейшего желания видеть возле себя мелкого щеночка едва ли 2х месяцев. Катерина его укладывала спать в прихожей в шкафу с бутылкой горячей воды, и все это время возила на день на работу- греться, чтобы не стать хладным и безгласным трупиком щенка Тима. Наталья Рябинина сделала фотографии в пятницу, начали пиарить , кто где может, безрезультатно пока что. А ЖИТЬ НУЖНО, ВЫЖИТЬ НУЖНО. Попросила Катя Катянище одолжить или купить потолочный инфракрасный излучатель и удлинитель 10 метров, чтобы щенок мог спать, есть и переждать живым до появления семьи из хотя бы одного взрослого и отетственного члена с теплым жильем. Передержка никак не наклевывается, а щеночек хочет жить, играться и расти . Просим помощи пиаром, кто чем может помочь Тиму, может кормом, может какой теплой жилеткой, особенно хочется поиметь хотя бы временно потолочный обогрев для выживания собачьего поца-пацанчика Тима.
8033 633 6426 Катерина
, ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
2.
Опубликовано 08.12.2024 в 23:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, что одежду нужно спросить напрямую у Марины- она в темы редко заходит, к сожалению. И что еще есть, возможно, для щенка.Добавлено (08.12.2024, 23:46) --------------------------------------------- limeva2003, . Фото для каталога ни как??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 08.12.2024 в 23:48
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
А какой возраст малыша? Сколько он весит?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 08.12.2024, 23:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
4.
Опубликовано 09.12.2024 в 00:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . По фото-1-2 месяца?? Кг 4-5?? Как кот, я думаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 09.12.2024 в 00:08
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Если у поца есть надёжная команда, то могу предложить передержку на месяц.
|
6.
Опубликовано 09.12.2024 в 03:18
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Mori, . По фото-1-2 месяца?? Кг 4-5?? Как кот, я думаю. Учись метко ЧИТАТЬ! в 2х местах открытым текстом написано про 2кг 400 грДобавлено (09.12.2024, 04:16) --------------------------------------------- Подбросили щенка Ну прямо за заборчик! Не умер он пока, Хоть мог бы быть небожчик! Ведь холодно совсем На кухоньке без печки- И в минус там совсем Трясутся даже свечки! В нем нет пока и трех Нажитых килограммов! Так пожалей же, Бог, Пошли и дом, и маму!!!
"Теперь у меня есть мелкий поц. 2.4 кг весом. Он живет до пристройства на неотапливаемой кухне. Там минус как на улице!!!" И куратор просит о помощи в пристройстве щенка! Щенок Тим, 2, 4 кг веса, в меру пушистенький нежным щенячьим пушком, с обычным поведением двухмесячного исследователя- попрыгать и спать, поесть и помочиться, попробовать все на зуб-собачье дитя в развитии! Отдается в семью и в ближайшие пол-года жизни ТОЛЬКО в теплое отапливаемое помещение. Уже без глистов и без блошек, чистый и приличный щеночек на выданье. Звоните и договаривайтесь с вынужденным опекуном Катериной. , , , , , , , , , , , , , Добавлено (09.12.2024, 04:36) --------------------------------------------- Подала сегодня заявку в каталог Добавлено (09.12.2024, 04:37) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) limeva2003, . Фото для каталога ни как?? "Oh yes",-только и успел ответить Гениальный Сыщик!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
7.
Опубликовано 09.12.2024 в 14:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. Выше- предложение передержки. Добавлено (09.12.2024, 14:39) --------------------------------------------- yuna, . В теме 23 щенка из ОСипович... есть надежная команда. И там тоже не все щенки на передержке. Но нужно- ДО устройства.
|
8.
Опубликовано 09.12.2024 в 15:01
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Наталья, я бы с радостью, но у меня своих двое, а там все подросшие и надо вплотную заниматься. Не потяну уже. Я ж не в частном доме, центр Минска.
|
9.
Опубликовано 09.12.2024 в 15:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, , без обид. Все понимаю. Всегда спрашивает каждый: а вдруг??
|
10.
Опубликовано 10.12.2024 в 02:44
.
Минск, Победа
23492 сообщения
Топикстартер
Цитата yuna ( ) а там все подросшие и надо вплотную заниматься. Не потяну уже. Я ж не в частном доме, центр Минска. подросшие в 4 месяца? Я в этом возрасте получила Гарсона для лечения от парвовируса.Добавлено (11.12.2024, 15:30) --------------------------------------------- Подняла бедняжечку Тима в 6 группах Наты Рябининой в ВК, спасибо ей большое за фото и за его пиар! Добавлено (12.12.2024, 02:44) --------------------------------------------- УРА!!! Тим-Тимьян уже в каталоге 2 дня как прохлаждается, а народ наш что-то безмолвствует! Печально...
|
11.
Опубликовано Сегодня в 13:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . У кого он? В Минске? Ему же предлагала yuna, передержку. У Вас все хорошо с передержкой для него??
|