Цитата Наталья (

)
Мне они больше походят на таксу.
эти две девочки от кудрявой рыжей мымры спаниэльки кокера и какого-то гончего или русского, или бигля. И бигль своей коротенькой шерстью гладкой забил совершенно кудряшки мамочки. Лапы у всех у них совершенно пропорциональны. У таксы тоже гладкая короткая шерсть и сухая длинная мордаха. Зорька уже пытается играться с котом, который весит без малого почти в 2 раза больше её, но Зоренька растет, а мурлыка нет. Она в азарте лает, а котик бежит от нее с ее непонятными звуками!Добавлено (20.01.2026, 03:54)
---------------------------------------------
Не работает у меня почему-то интернет в А1. я как раз собиралась попытаться выложить фото Лики для каталога. Она очень добрая к людям, но ужасная проныра. И Белка ее моментами третируют жестоко судя по звукам. Получила сегодня отварное яйцо на ночь и добила влажный корм Мираторг с говядиной и овощами, который я для нее и Гарсона с Белкой купила на пробу.
Добавлено (25.01.2026, 02:06)
Лику на акции забрали классные молодые люди, как начали ее гладить и пестить,та рада стараться -сделала такой серьезный и чутка печальный вид, но они уезжают на пару недель отдыхать в начале февраля и вернутся 18 вечером, 19 числа заберут. Мы договорились,что она посидит у меня до 19 февраля,они купят ее корм и вакцину ,я привью повторно и они заберут и через неделю начнут выгуливать уже на дворе. Живут тоже недалеко от меня на бульваре Толбухина. У молодого человека была лабрадорша, смешно, но Лика с ее ушами похожа на хозяйку,и она сама это заметила и сказала. Меня все устраивает, раз им полюбилась Лика, и она охотно у них на руках сидела, как у родных. Акт приемаи-передачи Эгиды подписали, им еще мешок корма для взрослых амброзия Эгида подарила. У них есть котик,а Лика жила у него с котиком,правда,Валерий говорил,что когда все 7 щенков были и они к котику дружно кидались, он удирал и сидел вверху,а когда только Барни и второй спаник остались всего двое, то они отлично ладили
Добавлено (25.01.2026, 02:09)
Большое спасибо Эгиде за организацию акции и отличный щанс для активистки Лики, я несколько приболела и потому была всего лишь час, видела лишь Тамару Николаевну и Верочку,пробегающую мимо.