- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бэта ищет семью, Захарова |
Бэта ищет семью, Захарова |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Около автомойки уже пару лет живет собака. Подкинули ее туда подростком вместе с сестрой. Сестру забрали в квартиру этой зимой, Бэтка осталась на улице. Зимой пристраивала шестерых ее щенков. Сейчас потеплело - хочу заняться ее стерилизацией и пристройством. Девочка среднего размера, см 50, добрая, любит детей. Ее сестра в квартире сразу не гадила, думаю, что и эта "в курсе". На мойке она никому не нужна. Кормлю ее я, подкармливают и работники (ну собойками делятся, кости куриные бросают ). Она гавкучая, не любит проезжающие машины, из-за этого работники ее не жалуют. На мой вопрос "почему бы собаке будку не поставить, раз она все равно здесь живет", ответили, что уже один охранник, который ляпнул милиционеру, что это их собака, заплатил штраф и больше они не хотят. У собаки нет ни мисочек, ни подстилок. Спит в любую погоду прямо на земле около въезда. Все делают вид, что не имеют к ней отношения. Стерилизацию буду оплачивать, а вот передержки у меня нет. Если есть кто на примете, можно за не очень большие деньги, сообщите, плиз, координаты. Хотя бы на время восстановления, потом ее можно вернуть на место и пристраивать оттуда. Да, один существенный минус - она боится поводка, обижали ее видно. Скулить начинает. Поэтому лучше бы в дом.
Бэта (здесь и спит обычно)
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 15.04.2010, 14:03
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Я поняла так: собака залазит с дальней стороны. А со стороны, где мусор навален плита наглухо к ступенькам приварена? Или можно мусор отодвинуть и плиту сдвинуть?
|
.
6068 сообщений
Quote (Терра) там вроде тоже бетон. Тогда придется ждать, когда сами повылазят Но по возможности надо обследовать со стороны мусора. На 4 фотке на ступеньке кирпич. А под ним как прислоненная к торцу плита. может все же ступеньки - не монолит. |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Svetik, в следующий раз, когда смогу пробраться на "военный объект", рассмотрю еще.
Добавлено (12 Сентября 2010, 15:33) |
.
6068 сообщений
Такие толстенькие!!! Доберманы и ротвейлеры
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Сегодня прорвались в гараж засветло (это возможно только в выходной), пофоткали нескольких щенков - тех, кто посмелее. Они подползают к краю плиты. Мы их доставали и щелкали на крыльце. Дети впервые увидели белый свет, поэтому были конечно в ужасе.
А это - внизу, в самом гнезде. Уютным его не назовешь. Бежевый с коричневой спинкой на фото - парень. Точно есть три мальчика. А вообще общаемся с пятью щенками, остальные к нам не подходят. В следующие выходные собираемся нести "активистов" в переход. Никто не собирается со своими?
Сообщение отредактировала: Терра - Воскресенье, 26.09.2010, 22:08
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, а как же мамочку осчастливить?.. Нужно у Ленки Оды опыт перенять, вот что!!! Таня, почитайте тему Ланы в ДСН! Ни один Еврипид такого не сочинит - и ВСЁ ЭТО ПРАВДА! Так что, думаю, и у Вас всё получится!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
andyfit, я одна не могу справиться с поимкой Бэты... Даже стерилизовать ее не получается. Помощи просила. Хотя бы советом... Вообще я тоже оптимист, но в тех случаях, когда реально можно на что-то надеяться.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хоть это и грех - просить Ленку еще о чем-то, кроме того, что она делает - а делает она НЕМЫСЛИМО МНОГО, но без нее мы не справимся. Обязательно ее попрошу. И живет она совсем рядом, на Менделеева. Будем верить в удачу!!! Уж очень хочется чернушечке помочь!!! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо Насте и Маше - без вас бы мы не справились. Ура! Осталось трое и все пацаны. Если за неделю не оторвут с руками - опять будут в субботу мыться от какашек и пойдут в переход (или еще куда).
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таня, Лена согласна помочь. Главное - КУДА девочку девать.
| |||