- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бэта ищет семью, Захарова |
Бэта ищет семью, Захарова |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Около автомойки уже пару лет живет собака. Подкинули ее туда подростком вместе с сестрой. Сестру забрали в квартиру этой зимой, Бэтка осталась на улице. Зимой пристраивала шестерых ее щенков. Сейчас потеплело - хочу заняться ее стерилизацией и пристройством. Девочка среднего размера, см 50, добрая, любит детей. Ее сестра в квартире сразу не гадила, думаю, что и эта "в курсе". На мойке она никому не нужна. Кормлю ее я, подкармливают и работники (ну собойками делятся, кости куриные бросают
![]() Бэта (здесь и спит обычно)
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 15.04.2010, 14:03
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Я поняла так: собака залазит с дальней стороны. А со стороны, где мусор навален плита наглухо к ступенькам приварена? Или можно мусор отодвинуть и плиту сдвинуть?
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Quote (Терра) там вроде тоже бетон. Тогда придется ждать, когда сами повылазят |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Svetik, в следующий раз, когда смогу пробраться на "военный объект", рассмотрю еще.
![]() Добавлено (12 Сентября 2010, 15:33) |
![]() ![]()
6068 сообщений
Такие толстенькие!!!
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Сегодня прорвались в гараж засветло (это возможно только в выходной), пофоткали нескольких щенков - тех, кто посмелее. Они подползают к краю плиты. Мы их доставали и щелкали на крыльце. Дети впервые увидели белый свет, поэтому были конечно в ужасе.
А это - внизу, в самом гнезде. Уютным его не назовешь. Бежевый с коричневой спинкой на фото - парень. Точно есть три мальчика. А вообще общаемся с пятью щенками, остальные к нам не подходят. В следующие выходные собираемся нести "активистов" в переход. Никто не собирается со своими?
Сообщение отредактировала: Терра - Воскресенье, 26.09.2010, 22:08
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, а как же мамочку осчастливить?.. Нужно у Ленки Оды опыт перенять, вот что!!! Таня, почитайте тему Ланы в ДСН! Ни один Еврипид такого не сочинит - и ВСЁ ЭТО ПРАВДА! Так что, думаю, и у Вас всё получится!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
andyfit, я одна не могу справиться с поимкой Бэты... Даже стерилизовать ее не получается. Помощи просила. Хотя бы советом... Вообще я тоже оптимист, но в тех случаях, когда реально можно на что-то надеяться.
![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Хоть это и грех - просить Ленку еще о чем-то, кроме того, что она делает - а делает она НЕМЫСЛИМО МНОГО, но без нее мы не справимся. Обязательно ее попрошу. И живет она совсем рядом, на Менделеева. Будем верить в удачу!!! Уж очень хочется чернушечке помочь!!! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо Насте и Маше - без вас бы мы не справились.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Таня, Лена согласна помочь. Главное - КУДА девочку девать.
| |||