- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Английский бульдог (Белый в рыжие пятна, очень красивый парень.) |
Английский бульдог |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Темп нет. Позвоню Ире и поедем к врачу вечером.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я про Фауну забыла Кать... А Мэри? А как мамины собаки? Что делать будешь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
одна из первых мер действенных - это подержать животных 2 дня голодом. голод убивает инфекцию. потом можно кашу рисовую в вареной курицей или даже геркулес.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Кать... А Мэри? А как мамины собаки? Что делать будешь? С мери пока все хорошо. С мамиными не буду его пересекать ни в коем случае. Сегодня поеду к врачу. Если мужчина, который хочет его забрать будет согласен лечить, то отдам ему сегодня. Если нет, то надо искать передержка хотя бы на выходные...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Dobryi_Zhyk, не нужно сбивать с толку. пес из инкубатора вирусных заболеваний (фауна города) и простоял там оооочень доллго (10 дней)...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Насть, а что, у тебя соседи поменялись?
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
нет.но пару месяцев прошло.может,забыли.или на дачу уехали.
ну и плюс у нас в подъезде алкашье поселилось - им почему-то замечания не делают. Добавлено (23 Июля 2010, 11:13) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dobryi_Zhyk, , просто ты не знаешь, что собаки с Фауны практически ВСЕ больны либо уже инфецированы.
Если бы речь шла ПРОСТО о собаке, а здесь С ФАУНЫ. ОПАСНО! И нельзя ситаацию уводить в сторону. Иначе, животное может погибнуть. На 10-14 день заболевание Фауны дает о себе знать. У щенков- гораздо раньше. И, если не лечить, КОНКРЕТНО фауновскую заразу, то собаки погибают. Добавлено (23 Июля 2010, 11:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 23.07.2010, 12:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , я не про тебя. А про то, если откликнется ночичок взять его.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Боже, смотрю на него уже 2 дня подряд, сил нет как хочется его забрать.
Бедняга... Худющий такой.... Но у меня 2 очень серьезных препятствия: Во-первых, у меня уже есть один пес, 7-месячный бернский зенненхунд, и я, конечно, опасаюсь фауновской заразы. Я так понимаю, что и у привитой собаки есть риск подхватить чумку или энтерит, или я ошибаюсь? Ну и основной момент - я скоро еду в отпуск заграницу на 3 недели, уже оплачены визы, путевки и т.п., то есть отказаться от поездки я никак не смогу. Моего берна на это время заберут родители, они его обожают и с удовольствием присмотрят за ним. Но они не согласятся взять на себя еще одну собаку, возможно, требующую лечения и особого ухода (((( В общем, дилемма.......
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
daryalova, спасибо за желание помочь, но вам категорически нельзя его брать, это опасно.
Были у вета. Вольерный кашель. Тошнит, потому что вот так у него кашель проходит. Рвотные позывы. Короче, начали лечение по полной программе.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, тошнит не от кашля, это- начало проявления части болезни ж.к. тракта . Потом начнется понос. Молодцы, что СРАЗУ начали лечиться.
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) вам категорически нельзя его брать, это опасно. Я вчера проконсультировалась на этот счет с ветеринаром, он однозначно сказал, что мне, уже имея собаку, Чарли можно брать только спустя месяц после его освобождения с фауны Думаю, что такой замечательный пес найдет своего хозяина гораздо раньше, но если вдруг по каким-то причинам через месяц Чарли все еще будет бесхозяйным, я с удовольствием возьму его. А пока готова предложить посильную помощь - может, нужны какие-нибудь лекарства или еще что-то?
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
были с чарли на даче.вроде лучше ему.тошнит только после приема пищи и после выхода из машины.в багажнике сидеть категорически отказывался - к окошку и всё тут.
Дурел на травке)))раскидывал щеки)))хотел сожрать мухобойку))) вобщем,весело было. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (daryalova) Я вчера проконсультировалась на этот счет с ветеринаром, он однозначно сказал, что мне, уже имея собаку, Чарли можно брать только спустя месяц после его освобождения с фауны Не раньше, чем через 2 месяца после ПОЛНОГО выздоровления
|
| |||