- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Английский бульдог (Белый в рыжие пятна, очень красивый парень.) |
Английский бульдог |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Я имела ввиду, что, по словам вета, необходимо было бы выдержать 1 месяц, даже если бы у Чарли не проявилось никакое заболевание.
Я уже так настроилась на его переезд ко мне, двое суток прочесываю интернет об особенностях ухода за англ. бульдогами, о том, каким они подвержены болезням, чем кормить, как воспитывать... В любом случае, мое предложение о помощи остается в силе
Сообщение отредактировала: daryalova - Понедельник, 26.07.2010, 01:22
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Чарли все хорошо. Кашель почти прошел. Немного после еды покашливает, но уже без рвоты
Колем катазал, кабактан и лиарсил. В Среду заканчивается курс, едем опять к врачу. Поноса нет и не будет, мы сильные В ЧТ прогоним глистов. Блох уже нет вообще. Чарли не даётся колоть и обрабатывать ушки. Сражаемся Мужчина, который хотел приехать, так и не приехал... Чарли запал мне в душу. Это такой пес!!!! Я общалась с английскими бульдогами, у самой 2 штуки у мамы, но таких как чарлуша я не встречала. Этот мальчик заслуживает только самых лучших хозяев!!!! Будем искать daryalova, если вы очень хотите забрать чарлика, если вы действительно сможете о нем заботиться, позвоните мне, поговорим с вами Потому что пока что достойных кандидатов я на него не нашла Добавлено (26 Июля 2010, 09:25) Девочки, спасибо вам!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
он такой упрямый.
всё понимает,но делает по-своему.и с таким упорством.он вчера нифига не в багажнике ехал,а тихонечко перелез на сидение прямо за мной,сел на мой ноутбук и уткнулся носом в помытое окно.и это всё - без единого звука и спал ночью на подушке в кровати.и на гамак запрыгивал. кто-то его явно баловал дома))) а кусается он смешно.))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, а у меня вчера ехал в багажнике и валялся там на спине!!! Пес вообще не боиться ездить в машине. Чувствует себя в ней как дома.
Quote (Nasty) а кусается он смешно.))) Ага, я тоже это заметила. Он меня так смешит, когда пытается укусить за то, что я укол делаю. Так челюстью хлопает Смешной он! А какой у него взгляд.... Обалдеть
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Galandriel) а у меня вчера ехал в багажнике мне тоже надо такую сеточку как у тебя натянуть с игрушками кстати не играет. и ещё он вчера пытался износиловать мою ногу.получил по жопе и успокоился. Добавлено (26 Июля 2010, 10:21) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) а если мне надо было что-то в машине взять - сразу прыгал в машину.видно,боялся очень,что я его брошу и без него уеду/уйду. Нет, мне кажется ему очень нравится в машине ездить, поэтому и запрыгивает постояно. У нас с ним тоже весело. Я его достаю с багажника, иду открываю переднюю дверь, чтобы вещи заьрать, и он сразу в машину залазит Он бы жил в неё, еслибы смог
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
renates, пусть звонят мне, но после 17.00
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
renates, да. Телефон в подписи.
Добавлено (26 Июля 2010, 12:22)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тримунал, это мы давали собакам, помнишь? Серые таблеточки. По 2 за смену. Иммуностимулятор.
Добавлено (26 Июля 2010, 12:32)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, да, я знаю, что мы давали. Так вот чарлику модет подавать? И может чего отхаркивающего ему подавать?
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Galandriel) daryalova, если вы очень хотите забрать чарлика, если вы действительно сможете о нем заботиться, позвоните мне, поговорим с вами Спасибо, обязательно позвоню (после 17.00, если я правильно вас поняла).
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
daryalova, да
Добавлено (27 Июля 2010, 09:16) daryalova, вот так получилось, приехали хорошие люди А вы модете посмотреть собачку с каталога, пусть они и не породистые, но очень классные. Может вам приглянется кто-то из них?
|
| |||