- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Английский бульдог (Белый в рыжие пятна, очень красивый парень.) |
Английский бульдог |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Попочка моя терпеливая! Носик сопящий! Пусть все получится
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, вчера уехал.
Ребята уже вчера вечером отзванивались. Все хорошо. Приступа кашля не было. Они счастливы, Чарлик тоже. Чарлик влюбился в парня, весь вечер с ним вместе лежал не отходил. Сегодня поедем к врачу... А мне скучно без малыша, это такой Пёс!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Galandriel) Чарлик влюбился в парня наверно,у него хозяин был парень...таких обычно парни держат. только не могу понять,как на него можно было целое мчс вызвать... счастья малышу)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Новая мама Чарлика скоро отпишется и выложит фото малыша...
Блин, а смотрю на старые фото и так хочу затискать этого маленького монстирка
|
МЫ СЧАСТЛИВЫ! В нашей семье появился Харли) Милый, добрый, очень нежная собаня, мы теперь не живем. А КАЙФУЕМ РЯДОМ С НИМ) спасибо!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блииин ) Спасибо Вам за дом для малявки ) Он суперский, любите его сильно-сильно )
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да нуууу ))) Плачу ) Вот это счастье )
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Агрессивный пёс
Люблю я Чарлика, правда его зовут Харли уже. Но для меня он всегда будет Чарлушей
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Galandriel) Агрессивный пёс не очень смешно, Кать.. Сколько их, записанных в агрессивные ?? Вон и наши новые малютки относились к этой же категории
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, так я и смеюсь с тупости людей...
Один дурак сказала, второй поверил. А вот чтобы пРоверить, так слабо! И это чудо хотели усыпить... Ужас!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот хохлатка на живодерке. Агрессивная. Лежит колотится в будке, на руки кидается. А то, что у собаки хозяин умер и ее из квартиры забирали. А то, что это хохлатка, которая в принципе однолюб и собака с хрупкой психикой. Это они в расчет не берут. Уроды.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всем привет от Чарлуши:
Разве эту мордаху можно не зацеловать??? Добавлено (19 Января 2011, 09:43) Хозяин нужен в ближайшее время... Звоните мне! (телефон в подписи) Добавлено (19 Января 2011, 09:44)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 02.08.2010, 15:29
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Richy, так может выберете беспородного песика, у нас целый приют. Там очень много собак и в семью с детьми можно. Только одна Джесси чего стоит. посмотрите её тему
А породистые, тем более те, которые отдаются даром, у них на процентов 99 всегда будут какие проблему
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Дело не в наличии породы, а в личных предпочтениях ... о приюте я знаю, и каталоги смотрю регулярно Просто, мне нравится определенный формат собак. Я представляю, что такое "бесплатный сыр" (были на передержках 3 стаффопита)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Richy, бульдоги и мопсы, вообще в принципе все небольшие породы - к маленьким детям не очень хорошо. Причина проста - маленький ребенок не ведает, что творит, плюс по размеру представляет конкуренцию... И еще есть породы, которые категорически с детьми никак, если не было правильного воспитания с детства. А некоторые - в попытках поиграть наносят увечья
|
| |||