- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Толстячок. Очаровательный найдёныш 3-ёх месяцев. (sml[love]Ищет хозяина!) |
Толстячок. Очаровательный найдёныш 3-ёх месяцев. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Вот такой очаровательный малыш был найден ночью 1-ого января в центре города:
Остаётся только догадываться, как он очутился ночью в городе один. P.S. Обещала, что постарается сделать новые фото. К сожалению, только мобильником. Если кто-то живёт/работает недалеко от ул. Захарова и может подъехать сфоткать щенка, Татьяна будет благодарна. (029) 667-24-20 Татьяна
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 05.01.2011, 22:38
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
staffik, если совсем никто, можно попросить Сашу - она там рядом живет. (Саша из этой темки: http://egida.by/forum/50-5231-1 )
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) Но Сашу просить как то уж совсем неудобно что-ли... Я ж и пишу: Quote (Horsewoman) если совсем никто Смотри, сейчас каникулы - ей проще будет вырваться скорее всего... Завтра, если не забуду, позвоню ей. |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (staffik) Остаётся только догадываться, как он очутился ночью в городе один. Просто люди решили отмечать Новый год гораздо важнее, чем контролировать своих питомцев, поэтому в первых числах их так много на улице . Малышу самого лучшего и адекватного хозяина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
dana,
Только я вот балда, не спросила даже, когда дома бывают дома хозяева квартиры... Будем ждать.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 05.01.2011, 23:02
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Спасибо огроменное Саше за фото.
Horsewoman, спасибо, что помогли. Да...и со слов опекунов - он больш-о-ой мальчик. Мне нравится фото №3 - такая мордашка толстенькая.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
ё
Я давала кратко и особо не мудрила. "Толстопопый" можно по желанию убрать А мне нравится это слово...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила спросила.
Малыша забрали. Забрал в квартиру молодой человек. Счастья малышику.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 22.01.2011, 16:36
@ragachewskaya.ph
| |||
| |||