- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Обама - Пес с Бангалора (sml[love]крупный пес-симпатяга ищет дом) |
Обама - Пес с Бангалора |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
На пл.Бангалор около Мак Дональдса заканчивается стройка, которую охраняли две собаки. Одна пока остается у строителей на довольствии, живет в будке, а вот второго кобеля, который был за забором на свободном выгуле - выбросили. Летом я видела, как кто-то из строителей выводит его периодически на прогулку, он нормально ходил на поводке, а сейчас вот оказался ненужным.
Иногда люди его подкармливают, он очень привязался к детям во дворе, но могут же быть и такие, которые вызовут живодерку. Посмотрите, может он сможет стать кому-то другом и охранником. Он может содержаться и на улице. Совсем молодой, года 1,5 ему. За забором может быть охраником, а дома с детьми - компаньоном для игр. мой телефон 29-674-93-60
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.01.2011, 20:46
29-674-93-60
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Добавлено (05 Января 2011, 22:39) Добавлено (06 Января 2011, 17:24)
29-674-93-60
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Kusochek, напишите ещё сюда, может найдутся люди http://egida.by/forum/87-4288-2 .
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
пока с машиной отбой, вроде нашла
Добавлено (06 Января 2011, 22:20) Добавлено (06 Января 2011, 22:23) Добавлено (06 Января 2011, 22:25)
29-674-93-60
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А второй пес - наверное, и есть тот самый лохматый бедолага Пират. Который уже побывал на живодерне. Сегодня в этом дворе тетенька сказала, что за Пиратом смотрит хороший дядька, кормит, с живодерки его вызволил. А взять к себе не может - у него уже двое...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
пес действительно хорош, сегодня еще раз говорила с детьми со двора, у одного, как оказалось, возможно живет его брат. Рассказали что года полтора назад разбросали здесь щенков, одного нашла около Мака и забрала домой сестра одного из мальчишек, а этот (они его звали Обама) прикармливали на стройке и держали за забором. Стройка закончилась, на довольствии у них один пес уже был, а этого оставлять запретили. Мальчишки с ним гуляли, подкармливали, один, пока родители были на работе, приводил домой погреться. Но насовсем его так и не смог никто забрать. Было бы здорово. если бы он прижился на новом месте.
Спаситель, если можете, хоть что-то сообщайте о нем. Да и еще одно. Andyfit, вы в теме про Ринго, по-моему, описывали встречу с мальчишками, которые как-то странно посмеивались над проблемой поиска собаки. Знаете, эти пацанята, которые подкармливали пса, раньше мне казались точно такими же. я их еще летом погоняла, т.к. мне показалось, что они над кошками издевались. А сегодня с ними говорила - совсем другое впечатление. Они просили, по-возможности рассказать, как там псу будет, переживают, чтобы его с нового места тоже не выбросили бы. Конечно и расстроились, они к псу привыкли и полюбили, но, пришмыгивая носами, сказали: конечно, так ему будет лучше, лучше, чем спать в снегу под подъездом и под угрозой живодерки.
29-674-93-60
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Kusochek, думаю, это другие, в глубине двора. И вообще, по-моему, один из них был барышней... Возраста такого, когда положено быть ЕЩЕ добрыми, но УЖЕ мозгами ворочать. А ВАШИ ребята - молодцы!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Спаситель, как там пес? Утряслось у него с едой? Может что нужно?
Добавлено (14 Января 2011, 14:24) Добавлено (14 Января 2011, 18:01) Добавлено (15 Января 2011, 10:33)
Сообщение отредактировала: Kusochek - Суббота, 15.01.2011, 12:05
29-674-93-60
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Очередное подтверждение. Люди, вы что, не видите что это за человек? Я честно в шоке. почитайте все темы, где он засветился. Ну смешно же, кому вы верите...
Добавлено (15 Января 2011, 11:05)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Ну да, и рассказывали достаточно подробно! Я и позавчера звонила Спасателю, спрашивала о собаке. Ответил, что все хорошо, правда немного поносил сначала, но уже отпускают на длинный поводок. Позавчера я конкретно спросила, когда он видел собаку последний раз, Виталий мне ответил - дня два назад!
Так что то, что человек врет, для меня сомнений нет. Вот только объясните мне - зачем?
29-674-93-60
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kusochek, сделайте хороший фото собаки.И просматривайте тему Есть ручки. Там бывают варианты в деревню забрать собачку в вольер, в частый дом.
Ещё дайте объявление в газету Из рук в руки, действует
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Пес смылся в первый же день. Т.е. все ваши дальнейшие (в том числе и сегодня утром) подробные рассказы о состоянии пса - полнейшее вранье. Вот этому-то и хочется найти объяснение. Как вы мне утром красиво сказали: "хорошо пес. работать начинает" И где это в вашем воображении он работал?
Добавлено (15 Января 2011, 17:12)
29-674-93-60
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kusochek, неужели Вы желаете услышать очередную сказку. Просто сделайте свои выводы. Это уже не первый случай про Спасителя.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||