- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Две щеночки-овчареныши (давайте поможем замечательной бабушке!) |
Две щеночки-овчареныши |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
было 3 щенка.остался один.что с остальными - не ясно.щенки находятся возле хладокомбината.
дом 188.занимается ими пенсионерка Светлана Никаноровна,у которой 3 своих собаки. Щенкам 2,5 месяца. кто-нибудь готов помочь,пока есть кому помогать? Добавлено (03 Февраля 2011, 20:57) Девочки,я заезжала сегодня к Светлане Никаноровне.Какая замечательная женщина она!!!Ей около 80 лет,трудно ходить. У неё живут 3 большие собаки-подобрыши - сытые,ухоженные,стерилизованные,с ошениками с адресниками...в маленькой комнатушке-хрущевке.Она живет возле лошицкого парка и там возле столовой постоянно пасутся собаки,и подбрасывают щенков.Она ОДНА старается всегда их пристроить. сейчас есть две щеночки приблизительно 3 месяцев.помесь овчарки,будут крупными.сидят в сарайчике у Светланы Никаноровны.Она 3 раза в день ходит к ним,кормит. Давайте поможем ей!!!! фото позже чуть. Добавлено (04 Февраля 2011, 21:05) Добавлено (04 Февраля 2011, 21:06) Добавлено (04 Февраля 2011, 21:06)
Сообщение отредактировала: Nasty - Пятница, 04.02.2011, 22:55
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Nasty, я могу вам дать адреса сайтов, где нужно дать рекламу в интернете, ну и в газеты. Объявления на столбы тоже очень хорошо, сами знаете.
Сама пока никак, совсем времени нет. irr.by
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Evenly, спасибо!
Добавлено (06 Февраля 2011, 18:17) девочки очень общительные,сообразительные и могут охранять без проблем.и вроде они даже терпят!! Светлана Никаноровна решилась взять их в ванную к себе(или в кухню).Но ей ОЧЕНЬ тяжело будет...у неё 3 своих собаки подобрыши и малюсенькая квартирка однокомнатная 60-х годов.Я завтра даю объявление в газету. Может кто-нибудь сможет взять на передержку по одной малышке? Добавлено (06 Февраля 2011, 18:34) Добавлено (06 Февраля 2011, 18:37) Добавлено (06 Февраля 2011, 23:58) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насть, не великоваты ли малыши для раздавания?.. Может, пусть лучше тетенька потерпит - а ей грошиков подсобирать?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
тел 223-33-90 Светлана Никаноровна.
так я их не раздаю))они уже подросточки.и тяжеленькие.... Добавлено (07 Февраля 2011, 11:34) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Nasty, посмотри тему "Есть руки", сообщение №1668, 1669, может подойдут щеночки http://egida.by/forum/59-841-112
Добавлено (07 Февраля 2011, 20:46)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
спасибо!!!!
было много работы,потом Баксом занималась... Светлане Никаноровне передала телефон по щенку.завтра буду звонить узнавать как они. Добавлено (14 Февраля 2011, 11:24) было 7 звонков,но никто не приехал почему-то...мне кажется, их плохо рекламируют Добавлено (14 Февраля 2011, 11:28) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Nasty, они и так в премиуме все это время находятс, спасибо девченкам за ее оплату. Потерпите, понимаю что трудно. Дала заявку на АиФ, дам заявку на tut.by, 8 канал и в питомец. Все будет хорошо
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
К сожалению малышку на акции никто не забрал, Светлана Никоноровна немного растрилась, но ничего, мы ей найдем самого лучшего хозяина.
Дала рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки", выйдет 25 и 28 марта (пятница и понедельник)
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
СПАСИБО за рекламу!!!
девочки,дайте мне номер газеты,куда звонить,чтоб объявление надиктовать. да,Светлана Никаноровна очень старенькая,но у неё 3 большие собаки в однокомнатной хрущевке - накормлены,воспитаны и в чистоте!+еще вот щенок сейчас. |
| |||