- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Две щеночки-овчареныши (давайте поможем замечательной бабушке!) |
Две щеночки-овчареныши |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, кому можно маленькую копеечку бросить? Очень хочу поучаствовать!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Мне звонила Светлана Никаноровна, рассказывала про свою Джессику, хозяева сами позвонили, малышкой очень довольны, она подружилась с хозяйским котом, теперь двоем бегают по квартире, приглашали Светлану Никаноровну приехать навестить малышку, но Светлана Никаноровна боится нанести стресс малышке, т.к. времени после растования прошло не так много, а они с Джессикой все таки долгое время жили вместе. Я посоветовала, чтоб они пофоткали девченку и переслали по почте фотки дочери Светланы Никаноровны или мне.
Думаю Джессику можно отпрвить в СЧАСТЬЕ
Сообщение отредактировала: likazag - Понедельник, 18.04.2011, 18:05
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
как там Светлана Никаноровна,интересно...
Добавлено (14 Июля 2011, 10:14) Добавлено (14 Июля 2011, 10:15) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
я подала в ирр,объявление возле лошицкого парка повесят.
Добавлено (21 Сентября 2011, 20:51) Добавлено (21 Сентября 2011, 20:52) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Nasty) У Светланы Никаноровны щенок 2 недель от знакомого.Нужно срочно что-то придумать. Она очень хочет его спасти,но возможностей не хватит,я думаю...Щенок слепой,девочка,папа хаски. в смысле возможностей, он у нее но нет средств содержать? слепой в смысле еще совсем маленький с нераскрытыми глазками??? |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а с такими малюпасенькими щеночками что делать? их спец смесью кормить нужно???
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Aida, я б с удовольствием, если б была возможность. но (((( его ж по часам кормить нужно и прочие мнаипуляции дулеать, у меня пока главные манипуляции -- это замена памперсов ребенку, работа и война с моей мамой(((, которая пока в мИнске так что никак((
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
http://egida.by/forum/115-9816-1
Добавлено (22 Сентября 2011, 01:00)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Кто-нибудь хочет помочь Светлане Никаноровне?
она,конечно,ни о чем не просит.И собаки у нее всё такие же толстые и замечательные))) Но я думаю,помощь например,с едой ей бы не помешала. замечательная она бабушка всё-таки.. Добавлено (27 Сентября 2011, 10:57) |
| |||