- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку SOS!!! Привязали в подъезде китайскую хохлатую собаку (держать не могут, хотят сдать на Гурского) |
SOS!!! Привязали в подъезде китайскую хохлатую собаку |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Что-то там не ладно с собакой. Такими не разбрасываются. Ее пристроить на раз. Девочки, кто планирует взять и уже имеет домашних питомцев- аккуратно, возможно она не совсем здорова. Лично мы на таком попались: дали на передержку на 3 дня, а потом отказались забирать (хоть у нас у самих 2 китайки)... а потом как оказалось..., так мало не показалось. т т т. Просто будьте внимательны, хотя у них и прекрасный иммунитет, все равно.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Мальчика имя-Нафаня.Он практически целый день был привязан в подъезде и рядом приданное:игрушка,записка и ...лекарство.У Нафани катаракта.Возраст, указанный в записке ,6 лет,но возможно и больше.Сейчас ,после такого предательства,а может даже и к лучшему,что и подлость и плохой уход позади,Нафанечка ждёт надёжного,ответственного,сострадательного и любящего Человека.По характеру мальчик спокойный,доверчивый.Сейчас им занимается Ирина,моб 80256462625...Нафаня верит и ждёт нашей Помощи...
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
бедняга. как можно было выбросить такого малыша на улицу. да еще и в холод. зимой. малыша можно вылечить?
Добавлено (17 Февраля 2011, 23:46)
4615 сообщений
Как сейчас дела у Нафани? Он там же на передержке?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
А в каком уходе нуждается его катаракта? Он голенький или пуховой? Как к детям и другим собакам?
Сообщение отредактировала: Richy - Пятница, 18.02.2011, 11:53
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Болезнь не особо страшная. Теоретически (если не запущена) поддается лечению.
Людям так операции делают, но они оооочень дорого стоят. Как на счет собак вот не знаю. А вообще если все запущено то он и ослепнуть может в итоге.
4272 сообщения
Девочки, Таиса временно забанена и не может отвечать....хохлатик у девушки Ирины, но у нее своих море собак, она бездомным животным помогает, поэтому передержка новая или дом для хохлатика очень желательны!!! Звоните, пожалуйста, со всеми вопросами про помощь и одежку Таисе 648-90-65 Велком, а она даст телефон Ирины. !
Richy, он голенький!
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да делают собакам такие операции. когда у нас Мыш была (чихуашка), это обсуждалось. просто один глаз уже даже операция не спасла бы. ну и на втором доля вероятности того что она будет видеть была 5%. + почтенный возраст. решили не делать. а этому мальчику 6 лет всего.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мне же сказали, что его забрали давно. Я еще тему искала и не нашла потом... Юльке отдавайте, чтобы у своего кого-то был под присмотром. С меня любая помощь.
anotherday, Юль, ты сможешь созвониться договориться сама? Добавлено (18 Февраля 2011, 13:27)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (NaturalBornBitch) nicanova, а вы еще согласны его взять? Да. С рабостью. Отчего б и не помочь малышу. Может даже и пристою куда-гнибудь. Звоните мне обязательно 8092-731-94-13. Или скажите куда набрать я сама наберу.