- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку SOS!!! Привязали в подъезде китайскую хохлатую собаку (держать не могут, хотят сдать на Гурского) |
SOS!!! Привязали в подъезде китайскую хохлатую собаку |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Позвонили Таисе с Гурского. Жители Брилевичей нашли в подъезде привязанную собаку, китайскую хохлатую (с их слов). Хотят отвезти на Гурского. У них чихуахуа, ПОЭТОМУ дома держать не могут. Дочь с собакой сидит у подруги В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЧАСОВ. Если вернется с собакой домой - тут же отвозят на Гурского.
Кто хочет помочь - звоните Таисе: (029) 648-90-65.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (sveta_) ты почти успела, блин...ну мне КТО-НИБУДЬ может помочь в том, в чем я ну совсем не разбираюсь - "сделать нормальный быстрый интернет" Ну что тариф ЯВНО не тот , я уже поняла и смирилась andyfit, дозвонились? |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Хохлатые в последнее время упали в цене. Пуховки без локументов - по 30 у.е, голые 100-150. Сравнить с чихом, пинчером или йорком, не говоря уже о вольфшпице... отличается цена в разы... мода уходит, полагаю
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
позвонила. Счас отпишется.
Добавлено (06 Февраля 2011, 18:42) Quote (Richy) мода уходит, полагаю угу. скоро клетки на Фауне будут забиты хохлатками, хозяева которых захотят сменить их на более престижных питомцев. Поубивала бы! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (X6) И где там наша бабанька? Видимо воюет со щенками из метро (они сейчас у нее) Добавлено (06 Февраля 2011, 19:00) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я могу забрать.
Добавлено (07 Февраля 2011, 09:26) |
| |||