- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку SOS!!! Привязали в подъезде китайскую хохлатую собаку (держать не могут, хотят сдать на Гурского) |
SOS!!! Привязали в подъезде китайскую хохлатую собаку |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Richy, вроде видела его в списках на акцию. (вряд ли это другой Хохлатик). я так понимаю, надо справляться у Таисы
Добавлено (23 Февраля 2011, 21:34) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
А почему его нельзя отдать Юли? Я так поняла что она хотела его навсегда забрать?
Добавлено (23 Февраля 2011, 22:57)
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) взять того, кто в ней действительно нуждается Муху с мисочкой. Добавлено (23 Февраля 2011, 23:09)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tane4ka) И еще - прошу не кидать в меня тапки, но по-моему хохлатика можно и по объявкам устроить, а на акцию взять того, кто в ней действительно нуждается... полностью поддерживаю.
Quote (весна) Ни одного звонка.. а что, его рекламируют? Что ни делается - к лучшему! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я просила точную информацию у Таисы в прошлую пятницу о собаке, что ей нужно, какое лечение, уход, питание, чтобы трезво оценить свои возможности.Мне никто за 6 дней не перезвонил. У меня щенок на передержке, в субботу привезут еще из барановичей. Мне нужна реальная картина по собаке, чбоы знать -что обсуждать.Я не дождалась информации.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anotherday, Нафаня не у Таисы, он у Ирины, и все о его состоянии знает только Ирина.
Нафаня полуслепой, у него проблемы с кожей - это все, что я знаю, поэтому Нафане не так и просто найти хозяина, как кому-то тут кажется. Добавлено (24 Февраля 2011, 10:21) Quote (весна) Девочки,кто хочет Помочь или Взять Нафаню,позвоните либо мне -80296489065,либо Ирине -80256462625.
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
вот в том -то и дело, что эти слухи я слышала а нужно мне занть точно, что этой собаке нужно каждый день.И Ирина мне должна была позвонить,увы.
|
| |||