Щенки лайки и маленькой собачки
21.  
21
.
Беларусь, минск
25 сообщений
Нужно что-то думать с Комаром (отцом этих щеночков) пес мучаеться между строек,я бы взял себе но у ченя 5 котов,он обучен знает все команды,фотки Комара в предудущей заблокированной админом теме и рассказ о нем, я вчера его кормил он проводил меня до метро............ Люда может ты заберешь...........
labrador
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
andr-699, у меня тоже 5 котов и еще собаки. Так что очень даже совместимо. У многих так животные живут вместе.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Эвенли, спасибо за ссылку! smile Очень удобно, нашла все лекарства! И виферон недорогой где есть узнала в нашем районе! Спасибо!
andr-699, если причина только в котах, а не в чем -нибудь или ком-нибудь другом, то конечно стоит поробовать приютить Комара! Но неизвестно, захочет ли он сам при его свободолюбии жить в четырех стенах...??? А Бабушку никто не хочет приютить?
А на Земле быть добру.
24.  
24
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Андрей, Вы привязались к парню и он к Вам привязался. Это собака уникальнейшая, чрезвычайно благодарная и благородная. И многострадальная. Ему нужен хозяин настоящий - чтобы любил и верил в него. Я уже говорила, что ни на каких цепях и т.д. он не сидит, так что в деревню, где к животным относятся как к инвентарю, его брать нельзя ни в коем случае. Мне кажется, что лучше Вас он не найдет никого - тем более Вы знаете всю его историю, его возраст, знаете его семейство, помогали его детям и другим родственникам. А пять котов - это просто сказка. Он парень очень уживчивый, никогда в жизни не тронул ни одного кота, наоборот всегда ходил вместе с нами кормить бездомных котов. Решайтесь! Это будет самый прекрасный и удачный поступок в Вашей жизни! А представляете, сколько счастья будет у этого мальчика, который - вот уж действительно! - КАК НИКТО ДРУГОЙ заслуживает его!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, минск
25 сообщений
Бабушку зовут Линда на стройке прожила 10 лет,немного диковатая завтра сфотю ее выложу на форум
isolda
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ребят, у нас заканчиваются пеленки одноразовые. Будем благодарные, если кто поможет. Маша говорила, что в дискаунтере пачка 30 штук стоит 35 тысяч. Дешевле получается и выгоднее, чем мы покупали в самом начале в аптеке 1500 одна штука. Машина пачка уже на исходе.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
marra
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
isolda, вроде бы, у девушки была возможность брать со скидкой некондицию
Quote (Valenta)
есть пеленки впитывающие с небольшим браком пока одна упаковка. кому-нибудь нужны?
Velcom 9704137
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
isolda
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
marra, оо спасибо, это телефон Вали Валенты нашей. сейчас позвоню обязательно.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вчера передала Оле лекарства для Чука, сумамед и виферон. Спасибо Бонни и Лене!!! smile
Чукчик должен жить за всех, за маму, за братиков и сестричек!
А на Земле быть добру.
bonny
.
30.  
30
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Согласна yes
Quote (Феня)
Чукчик должен жить за всех, за маму, за братиков и сестричек!
31.  
31
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
У андрея свободная двухкомнатная квартира.Комарик там прекрасно впишется,было бы желание опекуна.Чужими руками добро не делают.Иногда кроме кормления и постоянных отловов,нужно принять решение и брать...Любовь-ответственность за тех,кого прикормили........... С любовью Таиса!!!
32.  
32
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, и я скажу: " Комар выбрал Андрея, он считает его вожаком. Да я понимаю, Вы скажите, что уличная собака за всеми пойдет, кто ее приласкет и покормит. Не всегда, знаю не понаслышке. Они тоже выбирают и притом этот пес не щенок, он многое повидал на своем веку. girl_mad
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 12.02.2011, 01:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Людмила,Спасибо за правильное решение.Мне тоже пришлось принять решение и дать возможность малышу во сне уйти спокойно,без страшных ,постоянно повторяющихся приступов .Опекун-Человек,ответственно заботящийся о подопечном,постоянно находящийся рядом с нуждающимся в помощи и поддержке.Спасибо Изольде,Людмиле,Маше,Л.И,Юле-опекуну Принцессы, и Ларисе за истинную любовь к этим малышам Тяжело и больно,нет слов....Есть пустые слова,а есть настоящие Люди и их поступки..............
34.  
34
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
isolda, Оля, как дела у малыша?
Тел 188-42-48 (велком)
isolda
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Valesta,
у нас пока все с переменным успехом. Расслабиться не дает.
Кашель, сопли, чихи, гной в глазках у нас все прошло. Поэтому антибиотик сумамед я уже не даю. Хватит его печень мучать, и так досталось. Получилось что сумамед мы пропили 8 дней, после 2ух недель цефтриаксона.
Первую капсулу виферона малыш, конечно же, тут же выкакал,как меня Маша и предупреждала girl_haha . Теперь зато знаю примерно, когда у него время сходить по большому и когда не стоит вставлять ему свечку. Последние 2 дня беспокоил нас тем, что по-крупному не ходил. Ночью сегодня, наконец, это произошло. У него сразу улучшилось настроение и поел. Т.к. вчера с обеда ничего есть не хотел.
У нас новая напасть. Лечим наши пятнышки, которых оказалось прилично после просвечивания лампой shok . Мы 2.5 недели ничего не замечали, вот же шь.
Мажем йодом, вчера еще салициловую кислоту добавили для обработки и клотримазолом сверху. Чук обижается на нас страшно за эти манипуляции, как увидит в руках у меня ватную палочку, пытается сбежать. Умора. Потом полдня дуется на нас.
Чудо-чудное, а не пес.

Из того, что очень беспокоит: недавно заметили, что когда расслаблен или спит подергивается легонько правая лапа. Сначала я думала умру от ужаса, так испугалась. Искренне надеюсь, что это остаточные, но боюсь страшно за него. Вчера вообще была в истерике, когда задергалась еще и задняя лапа и живот ходуном ходил. Но прошло. И вообще вчера себя не очень чувствовал, не ел, не особо игрался. Но все прошло с ночным облегчением. Сразу стал веселым и игривым. И прыг к нам в кроватку.

Но эти дергания лап у него не такие, как были у Гека, у того сильно-сильно тряслась, у малыша легонько. пусть это даже навсегда останется, лишь бы было остатком, а не признаком. sad :sad: sad
в четверг после дня голодовки дали ему добавку витаминную в еду, у него очень сильно начала выделяться слюна, почти как пена.
Я была в это время в городе, мне позвонили,чуть не получила инфаркт. Просто земля ушла из-под ног.
Почитали на упаковке добавки, что это может быть такая реакция на добавку со стороны ЖКТ. Дай БОг. Больше не повторялось ничего подобного.
В общем расслабляться не приходиться. Помогите - помолитесь с нами, чтобы мы выкарабкались все-таки из этого всего!
Пишу у самой от страха сердце плачет и жмется.
Температура у нас стабильная, 38.8.
В общем такие дела.
Купили вчера новую пачку пеленок на последние деньги, еще клотримазола, йода, салициловой мази.

Может у кого-нибудь есть Виферон 2 капсулы? У нас одна выкакалась, одна сегодня разломалась у мужа с непривычки, в общем пришла в негодность.
И чем дальше противовирусным лечить? после виферона? опять циклоферон колоть или как?

Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 14.02.2011, 14:33
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля, собаки и щенки, когда спят, у них лапы дергаются, куда -то они бегут, и они еще и скулят во сне!
Что делать после Виферона, я не знаю...может перерыв 5 дней, как написано в инструкции и опять Виферон? А может Чукча уже вылечился и ему ничего больше не надо!!!
А на Земле быть добру.
isolda
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Маш, в том то и дело, лапа дергается не только во сне, но и когда бодорствует, лежит ,например, на нас смотрит или голову поднимет, а лапка подергивается. И она не бежит как будто, а сокращается немного и подергивается. Ну не знаю,как объяснить.
Но пусть это будет просто его особенностью, ангелы-хранители мои помогите!!!!!!.

Температуру с дуру не ту написала, стабильно 38.8 у него.

я тоже очень надеюсь, что он уже вылечился, но эти сюрпризы всё нутро мое просто переворачивают....
А еще он у нас теперь далматин, морда вся в кружочки коричневые, такой смешной.

когда он хорошо кушает и активничает, я летаю и живу, а когда вдруг загрустит у меня все обрывается.
Бедный ребенок, навалилось на него напастей. пусть только справиться с ними, пожалуйста!

Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 14.02.2011, 14:45
38.  
38
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
isolda, у моей Варюшки (некогда Фауновский щенок) правая лапка два года подергивалась.
Только-только прошло сейчас, когда я ей профилактический курс кальций/фосфор/глюкозамин сделала.
Но я это не связывала с той болезнью, хотя подергивание появилось именно тогда, когда мы вылечились от заразы.
39.  
39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не знаю, может, не по делу, но: у моей первой собаки были последствия чумки (такой она нам уже досталась, неизвестно, были ли хозяева) - так вот, у нее ножка подергивалась всегда и только в фазе глубокого сна останавливалась.

Оль, можно пару копеечек на телефон?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля, я верю, что Чук уже спасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это у него последствия.... yes
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0