Щенки лайки и маленькой собачки
isolda
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Маш, я не знаю,
Конечно хочется побыстрее и удобней с этой фигней расправиться.
С другой боюсь навредить малышу этим едким препаратом. Ой не знаю в общем. sad
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
62.  
62
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
...... слизывать клотримазол два раза в день или зоомиколь раз в 3 дня...наверно, лучше выбрать второе....осталось найти денюшку на миколь.... rolleyes
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 16.02.2011, 11:34
А на Земле быть добру.
isolda
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Привет всем, кому интересно, как мы поживаем с Чуком.
Хочется верить, что напасть в виде чумки нас успешно покинула и жизни нашего малыша она уже не угрожает. На всякий мы на страже, но все же.
Температура 38.7, аппетит хороший, стул регулярный (правда раз в сутки всего, но в общем наладился будем надеятся), игривость высокая.
Мальчик бесподобный, очень воспитанный, понимает многие команды. Сегодня муж тренировал с ним "Дай лапу". И у нас уже есть некислые успехи на этом поприще. Не говоря уже о 100% понимании команды "место" и "нельзя".
Все прекрасно, грибок только немного все портит, не можем обниматься и целоваться с ним в той мере, которую хочется ему дарить.
После 1,5 недели не очень успешной борьбы с микроспорией с помощью йода и клотримазола сегодня мы решились, все-таки, на зоомиколь. Дорогой, зараза ,40 тысяч болончик. Также вычитали в интернете, что очень хорошо и искупали его предварительно в Низорале, как оказалось, это шампунь не только от перхоти, а и противогрибковый и весьма эффективный (стоимость 60 мл шампуня в 36 тысяч убило) girl_mad но что не сделаешь, ради его здоровья.
Искупали, чтобы смыть споры грибка с шерсти.
после того, как нашли еще несколько новых пятен и одно огромное просто на спине поняли, что нужно принимать решительные меры. Подготовились по полной, одели маски на лица, обработали малого на балконе, одели его в попону, т.к. размер воротника я не знала, решила лучше попонку. Очень боюсь, чтобы он не слизал эту гадость, т.к. яд страшнейший. Вроде попона неплохо защищает.
Морду мы все равно будет клотриком обрабатывать, т.к. он облизывается постоянно, не хватало его еще отравить. Будем уже потиху с мордашкой сражаться. На результат Зоомиколя посмотрим через 3 дня, надеюсь эффект все-таки уже будет.
Препарат, конечно, ужасно мажется, руки, стеклопакеты -все, до чего дотронулось, было желтым. И не высыхает. притрагиваешься через 3 часа - желтый след на пальцах. Главное, чтобы не мазнул в комнате что-нибудь сильно дорогое сердцу моей мамы:))))))))

Вот вам всем привет. Мы наряженные в попонку blush

Добавлено (20 Февраля 2011, 23:25)
---------------------------------------------
А еще у нас новая мисочка для еды, модная. вот yes

Добавлено (20 Февраля 2011, 23:40)
Совсем забыла написать, позавчера встречалась с Людой Валестой, она передала денюжку от Бонни 30 тысяч. Спасибо yes
Погрустили с ней вдвоем, она мне показала фотографии Луночки.....у меня даже слезы навернулись- такая лапочка была, белоснежная принцесса, очень похожа на нашего Гека и судьба у нее такая же.....так жаль, что чума оказалась сильнее............
Вчерашний поход в ветаптеку для малыша обошелся в 130 000 shok , но сюда входит еще и новая мисочка и пару вкусняшек yes

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
64.  
64
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да лапочки то какие! smile Выздоравливайте, живите и радуйтесь жизни за всех!!!
Тел 188-42-48 (велком)
65.  
65
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (isolda)
Подготовились по полной, одели маски на лица,

lol Оль, извини,но миколь не такой страшный, как тебе кажется! Я сама им лечилась, желтая ходила, когда у меня лишай был, он не страшный совсем! smile
Quote (isolda)
нужно принимать решительные меры.

Пора, наверно, это не помню как его, колоть, которое три раза через десять дней.... rolleyes Еще есть ветокель.....это немецкий препарат для лечения микроспории, не знаю, есть ли он сейчас в ДВ, но однажды он спас моего котенка...
У Чука ушки встают! smile

Добавлено (21 Февраля 2011, 11:07)
Буду думать, как бы вам помочь.... wink

А на Земле быть добру.
isolda
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Да, ушки встают, мы давно заметили:)))
Феня, По поводу колоть нам советовали Поливак. Но я нешта боюсь ему что-нибудь колоть, реально,
я даже глистогонку боюсь давать, хотя у нас в какулях все время эти противные "огурцовые семечки".
67.  
67
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Не бойся! Надо же лечить эту напасть. rolleyes
А на Земле быть добру.
isolda
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Ну вот, только что позвонил муж. Малого стошнило желудочным соком. Отравился.
До этого был желтый язык, значит добрался все-таки до Зоомиколя. А ты говоришь не страшный препарат sad sad sad sad
Сегодня куплю ему воротник, раз такой лизун girl_mad
69.  
69
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sad Может ему не попонку, а кофточку или свитерок или комбезик?
А на Земле быть добру.
isolda
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ООО, комбез вариант, кстати. Где его достать, комбез?
71.  
71
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, Н.А предлагала комбезики на маленьких собачек.....а кто еще?
У меня есть теплый комбезик, но он Бобику маловат, а Чук , наверно, уже подрос......?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 21.02.2011, 15:24
А на Земле быть добру.
isolda
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, В общем комбезик отменяется, Кирилл говорит, что он научился из попоны выворачиваться, разгрызает завязки. Муж завязывает (а завязывает он ой как крепко), а тот развязывает girl_haha Думаю с комбезом тоже разберется быстро.
Вот хитруля. ну такой уже умняка. yes
Куплю воротник, все-таки

Добавлено (25 Февраля 2011, 15:04)
С воротником у нас ничего не вышло, зря только деньги на него потратили. он вызывает у малыша такое шоковое состояние, он просто впадает в ступор. Не двигается с места и молча ужасно страдает иногда подвывая.
В общем не будем мы его мучать.
Вчера купила ткань х/б буду пытаться рукодельничать, шить ему комбез сама домашний.

Мы все с ног до головы желтые после 2ой обработки зоомиколем. Скажу вам. не очень то он помогает:((( Что потом после него пробовать?
Уши у нас почти встали, периодически уже бывают остренькие остренькие.

Еще, муж его дрессирует. Мы уже хорошо знаем команду "дай лапу" (серьезно, дает) и сидеть. Так что 4 команды у нас в арсенале "Место, нельзя, лапу и сидеть":))))
А еще, хорошая новость - у нас больше не трясется лапка. Прошло. Фух. Уже давно не замечаю ничего такого. Может витаминки группы Б помогли, может само прошло, но я рада.

Вот наши новости!

73.  
73
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Молодчинки!!! За лапку я очень переживала, так как вся наша беда началась именно с этого. Скоро весна - солнце, трава, наконец-то собакин увидит жизнь во всей своей красе smile

Добавлено (08 Марта 2011, 23:39)
Олечка, как ваши дела, что-то о вас с Чуком не слышно совсем?

Тел 188-42-48 (велком)
74.  
74
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Комара давно не встречаю. А идти туда боюсь. Может, Андрей его все-таки забрал? А бабушку?.......

Когда все это кончится, а, ребята???????

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Valesta)
Олечка, как ваши дела, что-то о вас с Чуком не слышно совсем?

smile
А на Земле быть добру.
isolda
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Всем привет от нас с Чуком.
Спасибо всем за переживания, что помните о нас и волнуетесь.
У нас все хорошо. Думаю, что страшную напасть - чумку- мы теперь уже точно победили и, надеюсь, навсегда забыли, что это такое. Осталась еще одна беда, которая пока не собирается сдаваться. Вроде в основной части мы уже и не светимся, но проплешины еще и не думают зарастать, а Зоомиколь, который нам совсем и не помог, так покрасил нас, что вообще не представляю, когда эти желтые пятна выйдут с нашей шерсти. На солнце мы зелено-желтые:))))))
Лечим фунгином сейчас. Воняем этим препаратом на всю квартиру girl_haha
Аппетит у нас наладился, кушаем просто прекрасно, кашу с говяжьими вкусняшками (печень, рубец, легкие, почки), также прекрасно уминаем подмешанные в кашу с мясом капусту и морковку, и даже витаминную добавку:))))) единственное, что не едим творог, но все потому, что иду на поводу у него, даю то, что ест. От творога воротит нос, но нужно попробовать его все-таки к нему приучать.
У нас обновочки, поздравьте нас!!!!
Неделю назад приобрели наш первый комбезик - текстильный с блесточками (звезда "дома-3"), т.к. ездили в гости на 2 дня с ночевкой и сменой обстановки к маме мужа в Оршу на 2 дня, поэтому, чтобы не портить впечатление нашими проплешинами на боках решили его украсить. Малой сначала прижал уши и не понял, что это мы на него водрузили, но потом привык и перестал внимания обращать. иногда дома одеваем, когда гости приходят:))))

Вот так мы на нас смотрели, в непонятках, "шо эта вы на меня нацепили"

Сегодня еще один комбез пополнил нашу коллекцию одежек - приобрели балоневый темно-зеленый костюмчик для прогулок на молнии и с фликерами по бокам, т.к. с завтрашнего дня планируем потихоньку приучать его к улице и выгулу, ибо не наберешься пеленок на нашего пупсика yes . малыш растет и лужи тоже растут. shok Зато с пищеварением у нас все отлично, как по часам:)))

Вот мы в обновке:))))

я не собака, я зайка:))))

ну я же говорю, зайка

ну а вообще, собака, конечно, "где моя косточка?"

ААА, еще у нас меняются зубы, Уже 2 дня находим их в комнате в разных местах. Так что нам где-то 3.5-4 месяца уже, раз пошли зубы, я права?
Вот такие дела!

bonny
.
77.  
77
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Спасибо за новости, красавчик girl_haha
Evenly
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ой, какой милый кракозябкик! girl_haha Ушки стоят, точно, зайка! Редко увидишь: рыжие лапки и черные коготочки. rolleyes

Добавлено (13 Марта 2011, 19:58)
А первый комбинезончик - как домашняя пижамка! rolleyes

8029-1119371
isolda
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Эх, единственное наше огромное растройство - не разрешают ни в какую оставить нам Чучукина нашего:((( дальше только хуже. Не проходит и дня, чтобы меня не спросили, "когда я буду пристраивать собаку".
И я даже представить не могу, кому я смогу его отдать. Где найти такого же человека, который сможет заботиться о нем так же, как мы, и любить его так же....эээээхххх, что за жизнь....
Поэтому как только мы вылечим грибок и зарастут наши пятнышки, придется искать ему новый дом. sad

свое жилье нам в ближайшей перспективе пока не светит, приходиться жить по правилам дома мамы, а в этих правилах места для собаки нет, даже для такой распрекрасной и суперской, как Чук.
Это действительно удивительный пес, очень тактичный, очень терпеливый,ласковый, понимающий и умный.....
вот так.... sad

Добавлено (13 Марта 2011, 20:04)
Evenly, да, первый домашний костюм, специально искали не жаркий, чтобы дома в нем щеголять и не париться, там даже кармашки есть, 3 штуки, только не придумали, что туда ему ложить:))))))

80.  
80
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (isolda)
ААА, еще у нас меняются зубы, Уже 2 дня находим их в комнате в разных местах. Так что нам где-то 3.5-4 месяца уже, раз пошли зубы, я права?

isolda, тот день, когда у нас выпал 1 зуб, мы объявили, что нам 4 месяца. Так установили с хорошей точностью наш день рождения wink
Так что - с праздничком малыша!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0