- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки лайки и маленькой собачки (sml[medicine]требуется помощь в лечении !) |
Щенки лайки и маленькой собачки |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Наталия,
andyfit, Феня, Девочки, спасибо, что отписались. Мне стало легче. а то я так боюсь этого всего, так боюсь. Малейшего подозрения хватает, чтобы я начинала плакать. На что получаю нагоняй от мужа, когда видит мое застывшее лицо и мокрые глаза. Пусть будет так, как вы говорите!
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 14.02.2011, 16:52
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
andyfit, если честно, не откажусь. А то до зп сидим с мужем заблокированные, т.к. лучше копейку на печень говяжью да на пеленки, чем на себя.
Хотя даже как то мне стыдно соглашаться
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
bonny, написала в личку. Спасибо
Valesta, Я каждый день молюсь, чтобы с нашим мальчиком было все хорошо Из хороших новостей - у нас начинают вставать ушки, такая смешная мордочка. Малыш игрив, активен, ест хорошо, по крайней мере когда прихожу, тарелка пустая. Вчера даже удалось перемешать Неуробекс в еду, умял. Из не очень хороших- сегодня малыш начал покашливать. Вернее это было один раз только, но я забеспокоилась. Как только отменили антибиотик. Кашлюнчик был не такой сильный, как вначале, но я уже вообще забыла про кашель. Чихнул несколько раз, а потом началось: кха кха кха как будто пытался выкашлянуть что-то.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
isolda, мы в жомике АЦЦ давали или корень салодки. Антибиотик ты ему уже отколола курс? Если да, то нет смысла продолжать, наверное.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, следи за температурой! Если начнет повышатся, даже в р-не 39, давай снова сумамед. Мне кажется, ты его слегка недодавала.... Насчет АЦЦ....я его сколько давала - никогда никаких улучшений не замечала....
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 15.02.2011, 19:51
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Маш, я думаю Сумамед достаточно дали ему. Но если будет сильно ухудшаться, вернусь к нему. ТТТ чтобы не пришлось.
Попробуем этот кашлюнчик, если еще появится, добить АЦЦ. Сегодня дала уже ему первую порцию, вечером не кашлянул ни разу, но все равно дала и буду давать, пока что. Аппетит у нас вообще стал ничего, тарелки вылизываем и всем своим видом просим добавки. Сегодня через час после говяжьего фарша с пшенкой умяли небольшое количество творога со сметаной. Я счастлива (правда вычитала, что сметану ему нельзя, поэтому в дальнейшем буду только кефир ). Удается в еду подсыпать неуробекс нео (комплекс витаминов В12), колем ему по-прежнему катазал каждый день, еще 2 дня Гамавит ему оставшийся вколола. Купила в аптеке Аскорбинку в ампулах (витамин С). Сколько его ему колоть нужно? в мл? Спасибо Марине Скорпио, маме Космоса, за денюжку переданную (30 тысяч) и кусок говяжьего рубца. Мажем активно наши пятнышки. Йод и клотримазол улетают каждые два дня, а как он не любит эти процедуры пока что меньше не становится, только больше. Но надеюсь с этой неприятностью скоро справиться.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (isolda) Только просвятите меня, темную, как ему этот рубец давать, никогда не пробовала Сырым. Очень полезная для собак еда. Только он должен быть хорошо проморожен. Разморозить, порезать и дать. Лишний жир с него убрать.
Сообщение отредактировала: Pet-RA - Среда, 16.02.2011, 01:16
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Pet-RA, оо спасибо, и так быстро ответили. Завтра попробую дать малому
Добавлено (16 Февраля 2011, 10:04)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, а какой ты купила
Quote (isolda) Гипероферон 5 свечей ????? Там какая дозировка? Должна быть, как для новорожденных деток, как виферон Про аскорбинку ничего не знаю, наверно, надо было колоть, когда Чук еще болел, а сейчас не знаю даже.... Если пятнышки меньше не становятся, надо принимать меры посерьезнее йода и клотримазола!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Дозировка 125, сказали детская . НУ я их купила, чтобы закончить курс виферона, т.к. у нас 2 свечи пали смертью храбрых в процессе.
Витамин С мне посоветовала Галя Шейла поколоть, для поднятия иммунитета. Вот купила. не думаю, что будет лишним Так что не знаю, у Наташи Арианы еще спрошу. По поводу пятнышек- на местах слазят уже корки, шелушки, я думаю это хороший знак и пока будем продолжать лечение в том же духе, т.к. Зоомиколь очень едкий и ядовитый препарат, я боюсь им малого обрабатывать, вот когда окончательно поправиться и я буду уверена в его здоровье на 100% и что его организм сможет перенести отравление в случае облизывания морды (а морда у нас самый ахтунг), тогда и попробую зоомиколь.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оль, просто зоомиколем попшикал раз в 3 дня 3 раза и все! Не надо мазать каждый день этим клотримазолом, который Чук потом ест...вы 2 раза в день мажете? А на мордочке можно взять ватку, пропитать зоомиколем и протереть пятнышки.
Смотри сама....зоомиколь еще и дорогой...
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 16.02.2011, 11:29
А на Земле быть добру.
|
| |||