- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки лайки и маленькой собачки (sml[medicine]требуется помощь в лечении !) |
Щенки лайки и маленькой собачки |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Наталия,
andyfit, Феня, Девочки, спасибо, что отписались. Мне стало легче. а то я так боюсь этого всего, так боюсь. Малейшего подозрения хватает, чтобы я начинала плакать. На что получаю нагоняй от мужа, когда видит мое застывшее лицо и мокрые глаза. Пусть будет так, как вы говорите!
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 14.02.2011, 16:52
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
andyfit, если честно, не откажусь. А то до зп сидим с мужем заблокированные, т.к. лучше копейку на печень говяжью да на пеленки, чем на себя.
Хотя даже как то мне стыдно соглашаться ![]()
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
bonny, написала в личку. Спасибо
![]() Valesta, Я каждый день молюсь, чтобы с нашим мальчиком было все хорошо Из хороших новостей - у нас начинают вставать ушки, такая смешная мордочка. Малыш игрив, активен, ест хорошо, по крайней мере когда прихожу, тарелка пустая. Вчера даже удалось перемешать Неуробекс в еду, умял. Из не очень хороших- сегодня малыш начал покашливать. Вернее это было один раз только, но я забеспокоилась. Как только отменили антибиотик. Кашлюнчик был не такой сильный, как вначале, но я уже вообще забыла про кашель. Чихнул несколько раз, а потом началось: кха кха кха как будто пытался выкашлянуть что-то.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
isolda, мы в жомике АЦЦ давали или корень салодки. Антибиотик ты ему уже отколола курс? Если да, то нет смысла продолжать, наверное.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, следи за температурой! Если начнет повышатся, даже в р-не 39, давай снова сумамед. Мне кажется, ты его слегка недодавала....
![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 15.02.2011, 19:51
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Маш, я думаю Сумамед достаточно дали ему. Но если будет сильно ухудшаться, вернусь к нему. ТТТ чтобы не пришлось.
Попробуем этот кашлюнчик, если еще появится, добить АЦЦ. Сегодня дала уже ему первую порцию, вечером не кашлянул ни разу, но все равно дала и буду давать, пока что. Аппетит у нас вообще стал ничего, тарелки вылизываем и всем своим видом просим добавки. Сегодня через час после говяжьего фарша с пшенкой умяли небольшое количество творога со сметаной. Я счастлива (правда вычитала, что сметану ему нельзя, поэтому в дальнейшем буду только кефир ![]() Удается в еду подсыпать неуробекс нео (комплекс витаминов В12), колем ему по-прежнему катазал каждый день, еще 2 дня Гамавит ему оставшийся вколола. Купила в аптеке Аскорбинку в ампулах (витамин С). Сколько его ему колоть нужно? в мл? Спасибо Марине Скорпио, маме Космоса, за денюжку переданную (30 тысяч) и кусок говяжьего рубца. Мажем активно наши пятнышки. Йод и клотримазол улетают каждые два дня, а как он не любит эти процедуры
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (isolda) Только просвятите меня, темную, как ему этот рубец давать, никогда не пробовала Сырым. ![]()
Сообщение отредактировала: Pet-RA - Среда, 16.02.2011, 01:16
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Pet-RA, оо спасибо, и так быстро ответили. Завтра попробую дать малому
![]() Добавлено (16 Февраля 2011, 10:04)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, а какой ты купила
Quote (isolda) Гипероферон 5 свечей ????? Там какая дозировка? Должна быть, как для новорожденных деток, как виферон Про аскорбинку ничего не знаю, наверно, надо было колоть, когда Чук еще болел, а сейчас не знаю даже.... Если пятнышки меньше не становятся, надо принимать меры посерьезнее йода и клотримазола! ![]()
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, Дозировка 125, сказали детская . НУ я их купила, чтобы закончить курс виферона, т.к. у нас 2 свечи пали смертью храбрых в процессе.
![]() Витамин С мне посоветовала Галя Шейла поколоть, для поднятия иммунитета. Вот купила. не думаю, что будет лишним Так что не знаю, у Наташи Арианы еще спрошу. По поводу пятнышек- на местах слазят уже корки, шелушки, я думаю это хороший знак и пока будем продолжать лечение в том же духе, т.к. Зоомиколь очень едкий и ядовитый препарат, я боюсь им малого обрабатывать, вот когда окончательно поправиться и я буду уверена в его здоровье на 100% и что его организм сможет перенести отравление в случае облизывания морды (а морда у нас самый ахтунг), тогда и попробую зоомиколь.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оль, просто зоомиколем попшикал раз в 3 дня 3 раза и все! Не надо мазать каждый день этим клотримазолом, который Чук потом ест...вы 2 раза в день мажете? А на мордочке можно взять ватку, пропитать зоомиколем и протереть пятнышки.
Смотри сама....зоомиколь еще и дорогой... ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 16.02.2011, 11:29
А на Земле быть добру.
|
| |||