- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Нужна передержка для двух щенков (на 2 дня) |
Нужна передержка для двух щенков |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Это город... Один из обычных областных городов. Семья, с которой я разговаривала - вполне адекватная и препятствий, кроме автопомощи, я не вижу. Да, далеко, но поверьте мне, котов у нас и нааамного дальше забирают. Да и согласитесь, лучше Кореличи, чем улица или Фауна.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Девушка Катя из Корелич. которая вчера давала 500% из 100 возможных, что заберет Ромашку в любом случае... мы уже и машину нашли, и с людьми договорились... на первый мой звонок, после гудков 4-5 меня сбросили.... до 8 вечера я пыталась дозвониться - телефон недоступен, но!!! смс была доставлена... я решила проверить и позвонила со своего мтс - и гудки идут и трубку подняли... но после моего "алло" на том конце провода положили трубку... через 5 минут перезвонила с велкома - гудки есть, но кроме них я никого не услышала...
вот ее телефон, на всякий случай: 375 29 783 06 22 катя А В ЭТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! РОМАШКЕ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Добавлено (14 Марта 2011, 15:22) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Мама с дочкой приехали на акцию с целью взять себе собачку. Ну, и доча сказала, что наша Ромашка самая лучшая и что она хочет именно ее ))) Мама не сопротивлялась, мы поговорили, я рассказала основные моменты ухода и воспитания. При передаче Ромашки в руки новой маленькой хозяйке - Ромка лизнула ее в щечку, да и вообще оживилась, т.к. до этого просто стеснялась и спала у меня на плече... Очень надеюсь, что все у них сложится хорошо!!!!
Добавлено (25 Марта 2011, 17:42) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (vikusik86) ссыт и какает где попало, и скулит ближе к ночи, когда ее закрывают одну, и перегрызла все что могла, в том числе и провода от телефона... Она еще не освоилась на новом месте, поэтому и писяет где захотелось, но скоро начнет ходить в определенное место, У меня щенку уже 6,5 и он когда нас нет ходит только в одно место, прямо на входе в комнату мы там ему тряпку большую ложим, чтоб впитала сразу. А чтоб не грызла ценные вещи, нужно все что можно убрать, принести ей палок с улицы, например от джинсов штанины завязать на узлы, мячики, любые игрушки, у нее же сейчас начнут зубы меняться, и это самый активный период грызучасти. vikusik86, успокой хозяйку, объясни что это нормально, нужно просто потерпеть
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Щенки приучают хозяев к порядку: убирать вещи и обувь, закрывать шкафы, убирать, убирать (в конце концов)...Все через это проходят. И приучение к выгулу в том числе. А игрушки для молодых зубок необходимы обязательно, иначе в ход пойдет обувь, мебель. Вот такое мое мнение.
8 (029) 610-48-68
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
И все же люди были не готовы к щенку и не горят желанием теперь ее воспитывать и заниматься с ней... Поэтому через час Ромашка едет на новую передержку, это максимум 1-1.5 недели, а потом срочно нужно будет искать новое место...
Прошу помощи в активном пиаре, чтоб девочка за это время нашла нашла свой дом! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
vikusik86, в понедельник дам рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки"
Добавлено (28 Марта 2011, 15:04)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Ромашке срочно нужна передержка, после воскресенья ее девать некуда... единственное место, что есть на данный момент - вернуть обратно на склад, но тогда все, что было сделано - потрачено впустую ... Девочки, помогите, пожалуйста, с передержкой... :sad:
Добавлено (30 Марта 2011, 23:19) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
vikusik86, рядом с Таисой есть платная передержка, 7.000 в день. Но там хозяйка периодически уходит в запой и иногда теряет собак. В остальном она добрая женщина, а на собаке просто должен быть адресник!
А на Земле быть добру.
|
| |||