- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Хочу пристроить дворняжку в хорошие руки (sml[photo]) |
Хочу пристроить дворняжку в хорошие руки |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (4pets) добавляю 50 000 Могу передать в районе Немиги. Звоните. Спасибо огромное. Valentina96 запишется на конкретный день и время, а я у Вас потом перехвачу денежку на Немиге. Я думаю в 200 тыс попона тоже должна войти. Кто знает, подскажите, там же на месте ( в ДВ) попону сразу можно купить?
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Спасибо вам огромное!!!не знаю,что бы я без вас делала.А если я запишусь на субботу,вам будет удобно??
Valentina96
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Ну если вы не против,я могу записаться и на следущую субботу.Я могу и так и так.
Valentina96
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Понимаете,у меня сейчас трубку брат и папа не берут,вечером можно это обговорить?Просто сейчас я точно не знаю,в воскресенье мой брат будет в Минске на рынке машину продавать.Может быть получится,обещать не могу.Извените.
Valentina96
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Я тоже более склонна к следующей субботе,но у моего папы тоже есть машины и у Роминой девушки тоже есть машина.Так что ещё не известно смогу я или нет.Но мне кадется что лучше в субботу следующуу,так вы сможете.Но когда я буду точно знать когда я могу,я обязательно напишу! Огромное спасибо за поддержку и за помощь!!!=)
Valentina96
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
у нас получается на выбор: ЭТА суббота 13.00 и воскресенье 12.30. Valentina96, если в это время не получится, то запишемся заранее на следущие выходные.
Добавлено (29 Марта 2011, 15:01)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
А вот у меня получается в среду вечером.Так можно??
Valentina96
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Valentina96, как мне объяснял врач, то стерилизацию лучше (или необходимо) проводить утром (обед), потому что 1. собака ДОЛЖНА быть на голодный желудок; 2. необходимо в течение дня наблюдать за ней, как она отходит от наркоза.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Ну тогда только если на следующие выходные. Вечером напишу когда точно удобно будет.Спасибо большое!
Valentina96
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Девочки, зачем на Сухаревскую?!!! Едьте в ДВ на Подшипники к Исаченко. Там и парковка большая, и зал ожидания большой и удобный, и касса прямо там. Мы на Сухаревскую ездим только в крайнем случае, если на Подшипниках время уже все расписано.
Адрес: г.Минск, Подшипниковый проезд, 9 Часы работы: Круглосуточно без выходных. Телефоны: 8-017-295-70-70 8-029-8-602-602 8-029-142-79-93 При стерилизации вы скажете, что попонки у вас нет, врач сам из аптеки возьмет и оденет. Кобактан тоже прямо там купите. Добавлено (29 Марта 2011, 18:14) Добавлено (29 Марта 2011, 18:17)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Evenly) Девочки, зачем на Сухаревскую?!!! Потому что, мы Ломоносову доверяем. Стерилизации любой степени сложности он делает прекрасно. Попонку в ДокторВет сами сразу одевают. Ломоносов все рассказывает чем мазать, что мазать и т.д.
Quote (Evenly) И еще, мне кажется, собачка очень маленькая, такая быстро найдет хозяев. Девочки, кто поедет с Valentina96 в ДВ, возьмите фотоаппарат, сделайте хорошие фотографии до операции, дадим в рекламу, может пристроится в квартиру. Valentina96, если найдутся желающие, вы сможете ее привести в Минск? Эта собачка останется с Valentina96 в ее семье.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 30.03.2011, 11:18
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Вы спросили:
Quote (Evenly) Девочки, зачем на Сухаревскую?!!! я Вам подробно ответила почему. Никаких сомнений в компетентности Исаченко нет.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 30.03.2011, 14:25
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
К сожалению наверное на этих выходных не получится,но я обещаю что на следующих мы точно стерилизуем её!
Valentina96
|
| |||