- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Хочу пристроить дворняжку в хорошие руки (sml[photo]) |
Хочу пристроить дворняжку в хорошие руки |
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Я в этом не сомневаюсь!!! =)
Valentina96
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Как замечательно ! Счастья и здоровья твоей большой семье Валя ! Ты- УМНИЦА .
Люблю несдающихся людей , которые ищут пути решения проблемы. Добавлено (24 Июня 2011, 09:16) --------------------------------------------- Quote (Valentina96) Я посещала форум приюта МГ,хорошо,что они так ищут материальную помощь.Но,согласитесь,что это не правильно стоять в центре города с кучей собак при температуре +30 в тени!И кстати,условия в этом приюте антисанитарные-полностью!И ещё,все собаки там в клещях! Валюша, им очень трудно. Мало помощников, мало еды, мало средств. Ведь много могут сделать и подростки: выгулять, дать внимание собакам, убраться, прибрать территорию, обобрать клещей, принести какую-то пищу, вкусняшки. Можно не одобрять как там все устроено, но собаки же не виноваты, что они там. Надо делать просто то что ты можешь, и уже будет кое-что.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 24.06.2011, 10:19
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Ну конечно собачки не виноваты,но иногда мне кажется,что лучше быть на свободе,чем в этом "приюте"!Я считаю,что не нужно набирать сразу 35 собак.Взял бы 5 или 10,насобирал бы денег,привёл в порядок этих собак,приют,раздал бы их, а потом взял бы ещё!Я вот к ним Кнопу отдавала,говорят,там хорошо,но почему она оттуда убегала?Если бы там было лучше чем у нас она бы не ушла!Он деньги тратит больше на всякую ерунду(фотографии,плакаты).Может быть,когда-нибудь из этого что-нибудь получится!Будем надеяться!
Здоровья вам и вашим собачкам!!!Спасибо огромное ещё раз!
Сообщение отредактировала: Valentina96 - Пятница, 24.06.2011, 15:10
Valentina96
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Мы тоже это делаем, чтобы пристроить собачек.
Valentina96
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Valentina96) Так у вас хоть приют нормальный,вы можете себе это позволить! От таких как ты, тоже зависит, чтобы он стал нормальным. Нужно больше помощников ( всяких , разных ). Если каждый будет делать хоть что-то , уже будет лучше. Хотя бы ,например , выгулять, приласкать собачку. Они же все так хотят этого. Угостить чем либо.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Моя Кнопа болеет((((((((
Valentina96
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (labrador) Моя Кнопа болеет А что именно болит, какие симптомы, куда обращались, темп. какая моча, стул, дыхание, стул, аппетит.... ?????? Опишите все подробнее, пожалуйста.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||