• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Хочу пристроить дворняжку в хорошие руки
Valentina96
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Да,всё остаётся в силе,я запишусь,вам скажу когда!!!=) yes
Valentina96
Tatas
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Valentina96)
Да,всё остаётся в силе,я запишусь,вам скажу когда!!!=)

Хорошо. Ждем.
Лучше всего записывайтесь в субботу часов в 10-11 к Ломоносову.

Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 06.04.2011, 09:33
8-044-55-76-308 vеl
Valentina96
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Извитите пожалуйста за принесённые неудобства,к сожалению на этих выходных тоже не получится,но мой брат точно сказал и пообещал что на следующих мы её 100% стерелизуем.Простите.Спасибо за терпение!!! smile
Valentina96
Tatas
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Valentina96)
Извитите пожалуйста за принесённые неудобства,к сожалению на этих выходных тоже не получится,но мой брат точно сказал и пообещал что на следующих мы её 100% стерелизуем.Простите.Спасибо за терпение!!!

Ничего страшного. Только , чтобы собака была цела и ничего плохого с ней не сделали. Береги ее.

8-044-55-76-308 vеl
Valentina96
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Я её очень берегу,она уже такая у меня откормленная стала.Ей очень хорошо у меня живётся!!!=)Не бойтесь,с ней ничего не случится!!! wink
Valentina96
Zebra
.
66.  
66
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Valentina96, несколько людей состыковать в одно время очень сложно. У всех запланированы какие то дела, но это нормально. Постарайтесь записаться на воскресенье. Это для Натальи Татас и меня, именно в эти выходные, наиболее свободный день. Чем раньше вы будете записываться, тем больше у вас будет выбор по времени.
мтс 707 81 30
Valentina96
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Хорошо! wink

Добавлено (19 Апреля 2011, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (Zebra)
Valentina96, несколько людей состыковать в одно время очень сложно. У всех запланированы какие то дела, но это нормально. Постарайтесь записаться на воскресенье. Это для Натальи Татас и меня, именно в эти выходные, наиболее свободный день. Чем раньше вы будете записываться, тем больше у вас будет выбор по времени.

Извините пожалуйста,но в воскресенье тоже не получалось.Но мне дали ещё время и сказали что в следующую субботу(после Пасхи) 100% смогут,если вам удобно,напишите когда. yes
Valentina96
Zebra
.
68.  
68
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Valentina96, ничего страшного что у вас не получилось, лишь бы собачка была жива и здорова. Записывайтесь на утро 30 апреля (суббота). Только предварительно уточните, работает ли в этот день Ломоносов Павел Леонидович.
Сообщение отредактировала: Zebra - Четверг, 21.04.2011, 14:41
мтс 707 81 30
Valentina96
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Хорошо,спамибо за ожидание и поддержку)

Добавлено (30 Апреля 2011, 10:35)
А в воскресенье вам удобно будет?Завтра?

Добавлено (30 Апреля 2011, 11:53)
на завтра в 16 часов,доктор Ломоносов работает,вас устроит?Просто это единственное время,меня оно устраивает,а вас?

Добавлено (30 Апреля 2011, 12:40)
А вдруг это единственный шанс?У неё скоро начнётся течка!Пожалуйста shok

Valentina96
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Valentina96)
на завтра в 16 часов,доктор Ломоносов работает,вас устроит?Просто это единственное время,меня оно устраивает,а вас?

Valentina96, насколько я знаю, Оля Zebra вчера поздно вечером уехала в другой город на выходные. надо же было заранее договариваться - телефон у неё в подписи есть, в чём проблема я не понимаю?

Что ни делается - к лучшему!
Tatas
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Valentina96, нашла нас по телефону.

Мы как раз сидели рядом в машине с Zebra, Олей (ездили в субботу искали Эльзу и клеили об'явки).

В воскресенье в пятом часу Кнопу стерилизовали. Кнопа - замечательная. Красивая, умненькая , рыженькая собачка.
Вчера Valentina96 звонила и сказала , что все у них отлично: гавкает и все подряд кушает.

Valentina96 - растет умный, добрый, небезразличный человек.

Счастья и здоровья Кнопе и Valentina96 !

8-044-55-76-308 vеl
Zebra
.
72.  
72
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Оля_Яло)
Оля Zebra вчера поздно вечером уехала в другой город на выходные

Зебра так и осталась кукавать в Минске girl_haha
Ну а если серьезно, то просто судьба все свела к тому, что бы получилось именно так и именно в эти выходные мы стерилизовали Кнопу. Она замечательная маленькая собачка ( фото будут позже+чек). Размером с большую кошку. Валентина молодец, что довела дело до конца и смогла все сорганизовать сама. В бонус Кнопа получила от Павла Леонидовича еще и удаление пятых пальчиков на задних лапках. Спасибо ему огромное за все и за беспокойство особенно.
Мы потратили 200тыс. 800р.
Марина и Ирина, если ваше предложение еще в силе, то мы будем очень благодарны yes
мтс 707 81 30
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Zebra)
В бонус Кнопа получила от Павла Леонидовича еще и удаление пятых пальчиков на задних лапках.

мамочки ужас какой girl_haha не дай боже таких бонусов lol хотя конечно спасибо ему yes

Что ни делается - к лучшему!
4pets
.
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Zebra)
Марина и Ирина, если ваше предложение еще в силе, то мы будем очень благодарны

Конечно в силе. Наберите меня пожалуйста, чтобы договориться где и кому передать.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
75.  
75
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
И я уже в Минске, звоните вел. 6 747 197.
Valentina96
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Здравстуйте,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за проведённую операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы не такие добрейшей души люди,как вы,сколько животных сейчас бы страдало!Страшно представить!Слава Богу что вы есть!!!Кнопа чувствуюет себя превосходно,сегодня мне на лице родинку сдёрла.(Это она меня так любит,кусается и царапается,один раз чуть нос мне не прокусила)=)))Как-будто бы операции и не было,уже за котами носится,отбирает у всех моих собачек и котов еду))(Пронырливая)
Дай ВАМ Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Zebra и Tatas,спасибо,я этого никогда не забуду!!!Кстати,как там насчёт проверки в Марьиногорский "приют"?? doggy3 doggy3 doggy3 doggy3
Valentina96
Lavika
.
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Valentina96, очень хорошо, что вы довели дело до конца и стерилизовали Кнопу! А что планируете делать дальше - искать ей новых хозяев или оставите у себя?
Tatas
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Lavika)
Valentina96, очень хорошо, что вы довели дело до конца и стерилизовали Кнопу! А что планируете делать дальше - искать ей новых хозяев или оставите у себя?

Кнопа в СЧАСТЬЕ у Вали.

Побольше бы нам таких думающих, небезразличных, небезучастных ВАЛЬ в нашей стране. Мир будет лучше.

Quote (Valentina96)
!!!Кстати,как там насчёт проверки в Марьиногорский "приют"??

Скоро Ира Приходько будет жить в Марьиной Горке.
Зная ее, я не сомневаюсь , что она "не обойдет" Марьиногорский "приют".

Она даже будучи в Петербурге один день , умудрилась успеть стерилизовать чужую прибившуюся собаку (спасшуюся от растрела в Петербурге).

Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 16.05.2011, 15:30
8-044-55-76-308 vеl
Zebra
.
79.  
79
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
а вот и долгодоходящие фото, прошу прощения у всех, кто принимал участие в стерилизации Кнопы giverose
мтс 707 81 30
Valentina96
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Марьина горка
29 сообщений
Топикстартер
Какая-то Кнопочка здесь худенькая))))Сейчас она весит 10 кг!Состояние у неё отличное,хороший аппетит,у меня появилась ещё одна лаечка-Алиса,вчера её было 2 месяца,Кнопа ей заменила маму,они так хорошо дружат!Спасибо вам огромное!Вы спасли ещё одно беззащитное существо!

Добавлено (20 Июня 2011, 21:56)
Я посещала форум приюта МГ,хорошо,что они так ищут материальную помощь.Но,согласитесь,что это не правильно стоять в центре города с кучей собак при температуре +30 в тени!И кстати,условия в этом приюте антисанитарные-полностью!И ещё,все собаки там в клещях!

Добавлено (20 Июня 2011, 22:02)

Добавлено (20 Июня 2011, 22:03)
это Кнопкин шов!Как юудто операции и не было!=)

Добавлено (20 Июня 2011, 22:04)

Обеденный сон)))

Добавлено (20 Июня 2011, 22:07)

Кнопулька!

Добавлено (20 Июня 2011, 22:12)

А это моя Алиска!

Valentina96
  • Страница 4 из 5
  • «