- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пять очаровательных щеночков ищут новый дом (все мальчики, 3 мес.) |
Пять очаровательных щеночков ищут новый дом |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Мне позвонила женщина попросила помочи в пристройстве щенков. Пять мальчиков, есть пушистенькие и гладкошерстные, им по три месяца, мама маленькая см 30-35 в холке с коротенькими лапками, её детки похоже будут тоже не большими. Малыши находятся сейчас в Михоновичах, но есть возможность привезти их в Минск. телефон опекуна 8-029-106-62-49.
Это фотографии мальчишек и их мамы: Добавлено (30 Марта 2011, 21:10)
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Среда, 30.03.2011, 22:11
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (Феня) Мама домашняя или бездомная? Мама прибилась к дому, у хозяев своя большая собака, но малышку тоже приютили.
Quote (staffik) Буду ругаться, когда просят разместить, а текст не дают. Виновата, исправлюсь Добавлено (03 Апреля 2011, 00:39) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Разместите рекламу с фотографией в газету "Из рук в ркуи", один выпуск стоит 4 000 рублей, лучше всего дать на понедельник и пятницу, выйдут с цветной фотографией, текст не должен превышать 25 слов. Думаю эти прелести быстро найдут своих хозяев.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
tanyaminsk75, вопрос не к вам, конечно, но почему щеночки такие грязные на фото? Они не в квартире живут?
Может, их искупать можно перед пристройством? Мне звонила женщина, как раз из Миханович, она хочет небольшую собачку в квартиру, не сильно пушистую.....545-10-94 гор. Позвонила я хозяйке, передала ей телефон ручек.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 04.04.2011, 11:51
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Отправила еще одни ручки.
Добавлено (05 Апреля 2011, 10:50) Добавлено (05 Апреля 2011, 10:54)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Третья фотка!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А меня Пятый Старикашка ТАК зацепил!!! Ну такой дяденька!!!!!!!!!!!! Удушиться можно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Вчера было очень много звонков, но пока забрали только двоих, Юлины ручки из Дзержинска тоже звонили, собираются приехать
На сегодня еще трое не пристроены Добавлено (07 Апреля 2011, 12:02) Из Дзержинска зарезервировали пёсика который понравился Наталье Quote (NaturalBornBitch) А меня Пятый Старикашка ТАК зацепил!!! Ну такой дяденька!!!!!!!!!!!! Гладкошерстного мальчишку возможно заберет женщина из Михонович, ни как не может добраться до Ирины, наверное очень далеко но это еще не точно Оказывается у Ирины есть еще один щенок, рыженький, они его подлечивали поэтому не фотографировали. Рыжик уже здоров и готов к пристройству, когда будут фото выложу Девочки спасибо вам огромное за помощь |
| |||