• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера
Royal_Curazh
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать...

Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
2.  
2
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
очень красивый парень.
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
24.12 в р-не Института культуры пропала собачка - метис миттельшнауцера серо-пепельного окраса в кожаном ошейнике - крупный мальчик размером с ризена, но окрас миттеля. дом. 2006735

Шнауцер-команда (029) 614-52-96

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
5 апреля пропал чёрный лохматый кобель, похожий на водолаза, в районе г.п. Колодищи (МТЗ) с ошейником (в патроне на ошейнике находится телефон хозяина). Отзывается на кличку Бобби.

Людмила Печенникова

*
8-033-602-90-68

zunda
.
5.  
5
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
labrador, звонила
Quote (labrador)
24.12 в р-не Института культуры пропала собачка - метис миттельшнауцера серо-пепельного окраса в кожаном ошейнике - крупный мальчик размером с ризена, но окрас мителя. дом. 2006735
не их пес, у них был 8-ми летний, искать уже не хотят, сказали, что отплакали свое, дети очень сильно переживали, боялись даже за здоровье детей. больше собак в семью брать не будут. Они уже второго пса потеряли, первый ризен прожил 12 лет, потом митель - 8 лет, тоже потеряли, к сожалению первый случай их ничему не научил(со слов хозяйки).
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Zebra
.
6.  
6
.
минск, Сухарево
2557 сообщений

У дзень адлова сабак у Гатава (04.04.), з Калодзішчаў зьнік пёс Бонні.
На Гурскага яго не прывозілі, чалавек з адлова кажа, што такую сабаку не адлаўліваў. Усе тры пойманыя ім псы былі дастаўленыя на Гурскага. Бажыцца, што Боньні не бачыў.
Боньні добры, ручны, вельмі прыязны да людзей. На ім быў ашыйнік з кантактамі гаспадароў.
Яго вельмі чакаюць дома!!!
званіце вэлк. 376 24 96, Валянціна Аляксандраўна

Добавлено (04 Мая 2011, 11:15)
---------------------------------------------

Quote (labrador)
5 апреля пропал чёрный лохматый кобель, похожий на водолаза, в районе г.п. Колодищи (МТЗ) с ошейником (в патроне на ошейнике находится телефон хозяина). Отзывается на кличку Бобби. Людмила Печенникова * 8-033-602-90-68

одно и тоже

Добавлено (04 Мая 2011, 11:16)
nea хотя люди и номера разные, не понимаю

мтс 707 81 30
ЛИ
.
7.  
7
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Это я - Людмила Печенникова, на сайте ЛИ. Я давала объявление по просьбе нашего сотрудника с моей работы. А он не теряет надежды и ищет собаку, даёт вознаграждение 500 000. Он подобрал за год 3 собаки, всех оставил у себя и хорошо с ними обращается. Вечером он выпустил их погулять и Бобби не вернулся, хотя всегда возвращался. Живут они в Колодищах. Возможно, собаку похитили, т.к. он бы вернулся домой. Ещё в Колродищах живут корейцы, которые едят собак. А Бобби был толстенький и откормленный. Мой телефон выбился на tut.by ошибочно, на сайте Эгиды я давала телефоны хозяев. Спасибо всем за помощь. Сегодня на работе активно всех обзваниваем. Не теряем надежды. Ищем.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (ЛИ)
выпустил их погулять и Бобби не вернулся, хотя всегда возвращался.

и
Quote (ЛИ)
Ещё в Колродищах живут корейцы, которые едят собак.

оригинальная любовь к своим собакам.беспечность в квадрате.

а парень мне кажется,больше на черного терьера похож...

9.  
9
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ух.......я на этих корейцев орала на днях на строительном рынке в Уручье и митинговала,чтоб люди не покупали у них ничего girl_mad girl_mad girl_mad
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Zebra, Оль, просто одну объявку давала соседка (у которой доступ к интернету). сами хозяева пенсионеры - с компом не дружат. есть ещё одна объявка про Бобби - там ваще Валерий Константинович - так что всё в порядке не волнуйтесь yes wink

этот найденный бородатик - НЕ БОББИ. Бобби пропал в апреле, а этого нашли аж зимой rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля_Яло, про двух Борзых тоже всегда пишут что найдены там то, но на самом деле они на вольном выгуле. Так и с этой собакой может быть так. Ведь никто не забрал её, неизвестно где она ночует.

12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
labrador, Марин, ну по фоткам по-любому это не Бобби-потеряшка. Бобби совершенно чёрный, а этот найденный наполовину коричневый.

Что ни делается - к лучшему!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Это не ризен и не РЧТ.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Royal_Curazh
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Девочки, буквально пару месяцев назад этот мальчишка был совершенно чёрным с белой отметиной на груди. Сейчас он как-то побурел. Я думаю, что он сейчас просто в щенячьей линьке. Мне звонила женщина, которая потеряла собаку, похожую на водолаза. Я не думаю, что это он, так как на моём мальчике родной кожанный ошейник, а на водолазистом пацане был со светоотражателем. Но я дала координаты места, где он обитает. Надеюсь, что она мне перезвонит.
Сегодня звонила женщина с Солигорска, которая готова за ним в пятницу приехать и забрать его на ПМЖ, ох, только бы "срослось"...
Пару часов назад навещала оболтуса, радостный, весёлый, с удовольствинм схрумкал корм. А вот с ветом сегодня не получилось... Надеюсь, что завтра покажемся.

Добавлено (04 Мая 2011, 17:45)
юлга, ну и ладно, всё равно он красавец!

Бишон фризе Royal Curazh
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
15.  
15
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
но на какую-то породу он всё-таки похож... rolleyes мне так кажется..
16.  
16
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Royal_Curazh, красавец еще какой!я его еще по объявке в Колодищах отметила.
Royal_Curazh
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Nasty, есть ещё один вариант. Мне сказали, что он похож на бриара, я не знаю.
Бишон фризе Royal Curazh
Ariana
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
на водолаза он не похож ни разу, обожаю их...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Royal_Curazh
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Это точно не та собака, что была потеряна в апреле, мне позвонили. Жалко...
Бишон фризе Royal Curazh
20.  
20
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Черныш в каталоге. Пока ещё, думаю, подходит и для щенячьего.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат