- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера (sml[love]) |
Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать... Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
овчара я собиралась везти Ане Курт на предприятие в будку.но у меня вопрос стоит и с уколом и с руками и с машиной, и Анечка уезжает в командировку8 числа.
Добавлено (06 Мая 2011, 17:08) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, вообщем так, до вечера надо подождать, Аня решает еще вопрос с овчаркой на Железодорожной,которая там лежит. она мне вечером позвонит и даст ответ.и вы мне позвоните, так как, как обычно к выходным исходящие отключены.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, пока незачто, он же молоденький, его могут там обидеть, а наш сидит себе на одном месте,старый и больной.
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Да, я провела обзорную экскурсию по достопримечательностям Колодищ :) Вита, ты теперь, действительно, знаешь всех собак в лицо (ой...в морду). Если место есть, буду ждать звонка, ну вернётся же этот охламон в конце-то концов...
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Royal_Curazh, я там тоже многих знаю на Заправке куколка маленькая, которая кущать просит на задних лапках и улыбается)))))))))))))))ее пристроить плевое дело,мне кажется, она на 80 процентов пекинес.......
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Ой, забыла сказать. На Подшипниковом рентген работает все выходные дни до 19:00.
Добавлено (06 Мая 2011, 17:59)
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
возле МЧС Royal_Curazh,
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Royal_Curazh, знаешь всех собак в лицо (ой...в морду) - у собак как раз таки лицо, а у некоторых, которые даже привязать на часик не могут - морда Завтра занята целый день, ответа по передержке пока нет, и Ани не будет до 10 мая, а без нее не получится. В воскресенье созвонимся, будем решать дальше, но пацана не бросим!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Kurt, спасибо! Сейчас иду проведывать Джойку, еда стоит у меня с вечера, т.к. в 8 часов он ещё не соизволили явиться с тусовки, может, сейчас хоть на своём месте...
Добавлено (07 Мая 2011, 14:42) Добавлено (08 Мая 2011, 15:43)
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джой сегодня ездил в ДВ, под наркозом сделали снимок: перелом лонной кости в тазу без смещения и осколков, перелом шейки бедра. Переломы застарелые, уже срастаются, надобности в операции нет пока, хромать будет однозначно, аппетит хороший, внутренних повреждений нет. В машине сидел как зайчик, сейчас в вольере у Ани Курт, спасибо ей большое, надеемся, что сильно не плачет, обработан от клещей и блох, завтра глистогонка, потом прививки... также намечена на эту неделю мойка и стрижка, теперь нужен ХОЗЯИН! Вот некоторые фотки, он не такой большой как черный терьер, больше на ризена смахивает, но тоже размером чуть поменьше, оченькрасивая шерсть, после мытья будет просто прелесть!
Добавлено (09 Мая 2011, 22:34) Добавлено (09 Мая 2011, 22:39)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (bimba19) перелом шейки бедра
Quote (bimba19) уже срастаются, надобности в операции нет пока В ДВ нам (Ае) дали такие же рекомендации с этим же диагнозом, сказали, что приспособится ходить. В итоге лапа у Аи практически атрофировалась, стала как плеточка и была очень болезнена. Я, наблюдая лапу, заволновалась и мы направились к Григорию. Итог: мы упустили драгоценное время, но Григорий решил оперировать, предупредив, что разрабатывать лапу придется примерно пол года. В итоге счас Ая носится на 4-х лапах, Слава Богу и спасибо Григорию. Добавлено (09 Мая 2011, 23:15) Quote (Kurt) eto rizenshnaucer ну почти видела его сегодня в ДВ, красавец-парень |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не против показать снимки, где сейчас Григорий работает? Как к нему попасть со снимком? Если делать операцию, понадобится, наверное, другая передержка...Назначили колоть травматин и хондрартрон, одобряете?
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (bimba19) Назначили колоть травматин и хондрартрон, одобряете? ДУмаю, нормально.
Quote (bimba19) Я не против показать снимки, где сейчас Григорий работает? Где-то на Декабристов. В электронном варианте снимок есть? Или повесить на окно и сфоткать и, если не получается съездить, щелкнуть на фотоаппарат, чтобы отправить Грише на почту. |
| |||