- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера (sml[love]) |
Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
овчара я собиралась везти Ане Курт на предприятие в будку.но у меня вопрос стоит и с уколом и с руками и с машиной, и Анечка уезжает в командировку8 числа.
Добавлено (06 Мая 2011, 17:08) |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, вообщем так, до вечера надо подождать, Аня решает еще вопрос с овчаркой на Железодорожной,которая там лежит. она мне вечером позвонит и даст ответ.и вы мне позвоните, так как, как обычно к выходным исходящие отключены.
![]() |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, пока незачто, он же молоденький, его могут там обидеть, а наш сидит себе на одном месте,старый и больной.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Да, я провела обзорную экскурсию по достопримечательностям Колодищ :) Вита, ты теперь, действительно, знаешь всех собак в лицо (ой...в морду). Если место есть, буду ждать звонка, ну вернётся же этот охламон в конце-то концов...
Бишон фризе Royal Curazh
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Royal_Curazh, я там тоже многих знаю
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Ой, забыла сказать. На Подшипниковом рентген работает все выходные дни до 19:00.
Добавлено (06 Мая 2011, 17:59)
Бишон фризе Royal Curazh
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
возле МЧС Royal_Curazh,
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Royal_Curazh, знаешь всех собак в лицо (ой...в морду) - у собак как раз таки лицо, а у некоторых, которые даже привязать на часик не могут - морда
![]()
+375 (29) 637-53-97
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Kurt, спасибо! Сейчас иду проведывать Джойку, еда стоит у меня с вечера, т.к. в 8 часов он ещё не соизволили явиться с тусовки, может, сейчас хоть на своём месте...
Добавлено (07 Мая 2011, 14:42) Добавлено (08 Мая 2011, 15:43)
Бишон фризе Royal Curazh
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джой сегодня ездил в ДВ, под наркозом сделали снимок: перелом лонной кости в тазу без смещения и осколков, перелом шейки бедра. Переломы застарелые, уже срастаются, надобности в операции нет пока, хромать будет однозначно, аппетит хороший, внутренних повреждений нет. В машине сидел как зайчик, сейчас в вольере у Ани Курт, спасибо ей большое, надеемся, что сильно не плачет, обработан от клещей и блох, завтра глистогонка, потом прививки... также намечена на эту неделю мойка и стрижка, теперь нужен ХОЗЯИН! Вот некоторые фотки, он не такой большой как черный терьер, больше на ризена смахивает, но тоже размером чуть поменьше, оченькрасивая шерсть, после мытья будет просто прелесть!
![]() ![]() Добавлено (09 Мая 2011, 22:34) Добавлено (09 Мая 2011, 22:39)
+375 (29) 637-53-97
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (bimba19) перелом шейки бедра
Quote (bimba19) уже срастаются, надобности в операции нет пока В ДВ нам (Ае) дали такие же рекомендации с этим же диагнозом, сказали, что приспособится ходить. В итоге лапа у Аи практически атрофировалась, стала как плеточка и была очень болезнена. Я, наблюдая лапу, заволновалась и мы направились к Григорию. Итог: мы упустили драгоценное время, но Григорий решил оперировать, предупредив, что разрабатывать лапу придется примерно пол года. В итоге счас Ая носится на 4-х лапах, Слава Богу и спасибо Григорию. Добавлено (09 Мая 2011, 23:15) Quote (Kurt) eto rizenshnaucer ну почти |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не против показать снимки, где сейчас Григорий работает? Как к нему попасть со снимком? Если делать операцию, понадобится, наверное, другая передержка...Назначили колоть травматин и хондрартрон, одобряете?
+375 (29) 637-53-97
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (bimba19) Назначили колоть травматин и хондрартрон, одобряете? ДУмаю, нормально.
Quote (bimba19) Я не против показать снимки, где сейчас Григорий работает? Где-то на Декабристов. В электронном варианте снимок есть? Или повесить на окно и сфоткать и, если не получается съездить, щелкнуть на фотоаппарат, чтобы отправить Грише на почту. |
| |||