Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера
Royal_Curazh
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать...

Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
241.  
241
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть Канвит Хондро макси, как раз для вас ) Нужно?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Versan
.
242.  
242
.
Минск, Победа
2906 сообщений
NaturalBornBitch, Страйд хорошо бы, Полидекс-Глюкогестрон+, 8in1 Excel Glucosamine with MSM или их же комплексы 8in1 Exel Joint Ensure Moderate Care/Advance Care, в общем, те препараты, куда входит глюкозамин-хондроитин, и хорошо бы, чтоб в добавку МСМ входил. Я нашла вроде неплохой препарат Глюкозамин-Максимум, МСМ не входит, но дозировка глюкозамина-хондроитина хорошая, на месяц куплю, посмотрим, как Джойке пойдет.
Я съезжу посмотрю его лапу, может быть придется снова к врачу ехать - как бы там связки не оказались повреждены... тогда придется оперировать еще раз...((((((((

Добавлено (13 Июля 2011, 12:57)
---------------------------------------------
Ой, не видела Вашего предыдущего сообщения... Это был бы царский подарок! blush
Если можно, мы бы взяли... И если скажете, где покупали, я б еще баночку от себя купила... Джойке много понадобится, курс хотя б на пару месяцев...

Добавлено (13 Июля 2011, 13:05)
Horsewoman, и Вашего сообщения не видела, слепуха... Возьмем все, что отдадите... blush
Сейчас очень важно, чтобы нарос хороший костный мозоль в месте операции. И на второй ТБС идет повышенная нагрузка, его тоже важно поддержать, чтобы он оставался здоровым.

bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.  
243
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем, кто откликнулся!!!! yes У меня назревает новая проблема: у Бимбы скоро течка blush что делать с хромоногим Джоем????
+375 (29) 637-53-97
244.  
244
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (bimba19)
что делать с хромоногим Джоем????

к доктору КАСТРОЛОГУ отправить rolleyes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
245.  
245
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Страйд есть в Ратомке в продаже (видела).
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
246.  
246
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Versan, нам передавали в домик, нам не нужен особо. Там не целая банка, но достаточно. Годен до середины августа, так что самое время его доедать. Как с Вами встретиться? Я в чт-пт свободна весь день.
Versan
.
247.  
247
.
Минск, Победа
2906 сообщений
NaturalBornBitch, мы завтра во второй половине дня договорились с bimba19 встретиться, я посмотрю лапу, а там решим, что делать дальше. Если Вам удобно завтра в первой половине дня где-нибудь по линии метро пересечься, было бы хорошо. Я живу на площади Я.Коласа, за Филармонией.
248.  
248
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оки, кидайте телефон в личку. А вообще я завтра буду за филармонией, на смену будем ехать, к Ольге Мори заезжать.
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.  
249
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Свозили Джойстика к Григорию - говорит ничего сильно страшного нет, назначил лечение, в том числе ретаболил или сустанон ( эти препараты в аптеках без рецептов не продаются, может у кого есть знакомые качки, которые могут нам помочь???)Спасибо Лене Versan, которая с нами ездила и отдельное спасибо ей же за лекарства! yes Сделала шину на лапу из очень плотного картона, поставила, как надо, может лучше дела наши пойдут! А Бимба мне преподнесла-таки сюрприз - началась течка сегодня! Так что к Кастрологу мы не успели... sad На выходные я с Бимбой уезжаю, а с понедельника мне капец! Может кто взять Джоя на передержку - едой, лекарствами, машиной помогу и заберу сразу после течки. blush пожалуйста.....
+375 (29) 637-53-97
Versan
.
250.  
250
.
Минск, Победа
2906 сообщений
NaturalBornBitch, кинула, звоните завтра! Мы с bimba19 встретимся и поедет КанВит к Джойке.
Съездили мы к Григорию. По назначениям подробнее расскажет bimba19, я свои впечатления... лапа очень неважно, если честно. Связки там целые, но подтвердилось предположение московского врача, с которым я вчера консультировалась - задет нерв. По мнению Григория чувствительность должна восстановиться, но не очень быстро. Лапу сказал зафиксировать в правильном положении, чтобы Джой опирался на нее правильно и не травмировал больше кожу. Рана нехорошая, будет долго затягиваться, важно, чтобы он больше ее не цеплял, иначе заживать будет очень-очень долго. Мышцы на лапе сильно атрофировались за то время, пока Джой не мог опираться на лапку. Их нужно восстанавливать. Тут очень пригодился бы Ретаболил или его аналог, если вдруг у кого-то есть возможность его приобрести (это не так просто) - маякните, мы бы купили.
Мальчишка совершенно очаровательный, ласковый, просит, чтобы его погладили. Я почему-то уверена, что вернули его совсем не из-за характера и не из-за того, что он на кого-то гавкнул. Особенно если учесть, что как раз перед этим к "хозяевам" приходил ветеринар. Просто он скорее всего напугал их проблемами с лапой и тем, что они взяли собаку-инвалида без сустава... sad Кому охота возиться... sad
На прием Григорий просил привезти Джойку через 2 недели.

Добавлено (14 Июля 2011, 18:34)
bimba19, о, пока я писала, ты появилась... girl_haha

Добавлено (14 Июля 2011, 18:39)
Прочитала про течку... да, не успели мы. Но в любом случае его пока нельзя оперировать, еще совсем мало времени прошло после его 2 наркозов. Ему надо хоть немножко восстановиться.
А с лекарствами - да за что спасибо-то? За самое дорогое ты мне деньги вернула, я их в тему азиатки с опухолью тогда передам... а остальное - это ж от моих лечений осталось, все равно стояло-пылилось... прям неудобно мне... blush

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
251.
251
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , на акцию едет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
252.  
252
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, bimba19 не возле компьютера сейчас, просила сказать, что едет обязательно, они записывались в очередь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
253.
253
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , она записаны с собаками Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
254.  
254
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (15 Июля 2011, 00:16)
Немного фоток из жизни Джоя и Бимбы... на последней - моя юбка в зубах (была.... mosking )
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.07.2011, 01:13
+375 (29) 637-53-97
255.  
255
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (bimba19)
ретаболил или сустанон ( эти препараты в аптеках без рецептов не продаются, может у кого есть знакомые качки, которые могут нам помочь???

Напишите конкретнее, пжл. В какой форме нужны эти препараты (таблы/инъекции), дозировка и скока надо на курс?
Чё то будем думать yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.  
256
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ретаболил есть , наверное только в инъекциях, нам надо 3-4 ампулы на курс. А если есть в таблетках, то это предпочтительней, так как Джойстик УЖАСНО боится уколов, расчет по дозировке таблеток нужно спросить у Гриши.
+375 (29) 637-53-97
257.  
257
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
оки, спрошу yes

029-6919391
Versan
.
258.  
258
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Йети, в инъекциях. Ретаболил 1.0 (50 мг) по 1,0 мл 1 раз в 7 дней 4-5 раз. Это я из своего московского рецепта дословно переписала то, что там написано. Григорий одобрил, а вот по Сустанону он по-моему не расписал дозировку.
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.  
259
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
По Сустанону, он сказал звонить, если добудем - он рассчитает. smile
+375 (29) 637-53-97
260.  
260
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
bimba19, Versan, в понедельник-вторник обещают рецептик на ретаболил yes

029-6919391
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0