Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера
Royal_Curazh
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать...

Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
201.  
201
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Royal_Curazh, спасибо большое за новости.
Будем надеяться, что операция принесет облегчение лапке.
Пусть малыш поскорее поправляется!
Спасибо всем, кто помогает малышу.
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
202.  
202
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
всем привет от страдальца Джоя! Лапочка болтается, как тряпочка пока... Больно вставать и ложиться, но несмотря на это аппетит и настроение улучшается, все его жалеют, гладят и любят ( даже Бимба с Подзаборником), температуры нет, уколы колем, попозже выложу фотографии...
+375 (29) 637-53-97
203.  
203
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
заяц... скорейшего восстановления всеобщему любимцу! yes

Что ни делается - к лучшему!
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
204.  
204
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо!!!!!!!!!!!! yes
+375 (29) 637-53-97
sveta_
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
bimba19, все будет хорошо! yes Григорий - хороший специалист. Вон моя Ая носится во всю прыть по двору на 4 лапах и галопом и рысью, а еще надавно было страшно смотреть wink Поправляйтесь!
206.  
206
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
bimba19, sveta_ обсалютна права, Айку теперь не узнать, сейчас как настоящая антилопа бегает по участку, просто на востонавление понадобится немного времени и ваш красавчик будет так же бегать, поправляйтесь, все будет хорошо yes
E-mail: likazag@mail.ru
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
207.  
207
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джой начинает меня тихо ненавидеть, если я к нему иду не с миской, а с чем-то типа шприца, градусника или еще чего-нибудь лечить несу... Орет так, что сердце разрывается, когда обрабатываю рану или делаю укол, даже температуру померять с воплями!!! Хотя начал носиться быстро, стал ложится на больную сторону и не скулит, вчера даже за зайцем пытался бегать mosking лапка болтается во все стороны, шов хорошо заживает, аппетит нормальный, в общем надеемся на лучшее и ждем хозяев...
+375 (29) 637-53-97
Royal_Curazh
.
Топикстартер
208.  
208
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Сегодня Джою сняли швы. Лапа восстанавливается. Через пару дней они с Витой займутся плаванием, Григорий сказал, что это будет просто замечательно для полного выздоровления. Джой всё ещё ищет хозяина.
Бишон фризе Royal Curazh
209.  
209
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Royal_Curazh, спасибо Вам за хорошие новости и Вите за заботу о Джое.
Пусть у малыша все-все будет хорошо с лапкой и найдется для него самый лучший хозяин!
210.  
210
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (bimba19)
Джой начинает меня тихо ненавидеть, если я к нему иду не с миской, а с чем-то типа шприца, градусника или еще чего-нибудь лечить несу... Орет так, что сердце разрывается, когда обрабатываю рану или делаю укол, даже температуру померять с воплями!!! Хотя начал носиться быстро, стал ложится на больную сторону и не скулит, вчера даже за зайцем пытался бегать лапка болтается во все стороны, шов хорошо заживает, аппетит нормальный, в общем надеемся на лучшее и ждем хозяев...

У меня похожее было с Фейкой... Ходила я ходила, а потом села и минут 20 разговаривала с ней, рассказывала, зачем я все это далею...
Не поверите, с тех пор прошло около 10 месяцев - уколы принимаем абсолютно спокойно, без истерик и воплей... Казалось бы...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.  
211
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас хорошие новости - стал поддерживать сам свою лапуську!!! Уже она почти не трется о землю при прогулках, носится веселый, уколы колоть не нужно - я снова друг! Стал очень хорошо ходить на поводке и слушается, когда отпускаю - зову - сразу прибегает!!! smile Лучшая собака - лучшему хозяину, хозяин, ау!!!

Добавлено (01 Июля 2011, 00:03)
---------------------------------------------
Наш Джойстик нашел новую семью! Уже больше недели живет в Боровлянах, его там любят и лелеят!!! smile Нынешняя хозяйка увидела его на акции и с тех пор держала с нами контакт, вот созрели забрать - мама с двумя девочками, пока все хорошо, надеемся, что навсегда!

+375 (29) 637-53-97
212.  
212
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
bimba19, такая новость - дорогого стоит!
Не далее, как вчера загадали с Варюшкой желание в преддверии Дня рождения, чтобы Джойка нашел семью...
Даже написали о нем письмо потенциальным хозяевам. И вот сегодня сбылось...
Как хочется, чтобы это было надежно на все 100 %! Счастья ребенку! Окончательного и бесповоротного!
Tatas
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
bimba19, Спасибо Вам большое за Джойстика! yes
8-044-55-76-308 vеl
214.  
214
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, мы же там живем, могли бы навестить... yes
215.  
215
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
Счастья ребенку! Окончательного и бесповоротного!

yes yes страшно сглазить блин, но всё равно ураураура! eoui

bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.  
216
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем, кто волнуется за Джоя! А насчет навестить - они живут на улице Первомайской возле госпиталя. Я тоже недалеко живу - съезжу обязательно, пока боюсь спугнуть, да и Джоя лишний раз волновать не хочется, он очень ко мне привязался, а я, как предатель, его куда-то увезла - пусть пивыкнет к новой обстановке ! wink Будут новости - обязательно напишу!
+375 (29) 637-53-97
217.  
217
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, yes
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
218.  
218
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Недолго музыка играла - еду забирать, только что позвонила эта тетенька и говорит, что он стал вдруг агрессивный, на ребенка лает и т.д. и т.п. Вот так и сглазили... нет слов!
Сообщение отредактировала: bimba19 - Суббота, 02.07.2011, 18:44
+375 (29) 637-53-97
219.  
219
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, у нас тоже самое, Джека вечером забираем обратно.
220.  
220
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sad ну просто......

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0