- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера (sml[love]) |
Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать... Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Точно! Нуууу...может у него и есть свои "фишки", но он их пока скрывает
Добавлено (10 Мая 2011, 15:54)
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Была у Григория со снимком - сказал, что нужен еще один снимок, он высмотрел перелом в области колена, по поводу шейки бедра сказал, что ничего особо страшного нет. так что Джойке предстоит еще одна поездка на ренген. А потом можно будет говорить и насчет операции, я поняла, что лапу можно восстановить. как бы хотелось найти ему хозяина готового на такие проблемы, понятно, что с нашей помощью, но оперировать и держать его в вольере нереально... А так он просто прелесть, очень контактный, спокойный, сообразительный, обучить его командам проблем не будет никаких, завтра утром еду к нему гулять, так быстро они становятся родными....
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
bimba19, ну вот..., я очень надеялась на то, что больше ничего у Джойки не обнаружат... Значит надо делать повторный снимок.
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
да уж, точно жалко очень((((эти все поездки и процедуры....стресс ребенку.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Фландрский бувье-можно смело говорить что это породистый пес,вчера только смотрела передачу про эту породу-похож 200%.
http://images.yandex.by/yandsea....=simage
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 11.05.2011, 12:03
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Йети, ой, ну это уже, наверное, совсем редкие прид........
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
действительно, очень похож...........может, он и есть
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
алеся, посмотрела вашу ссылку, рожица один к одному...
Добавлено (11 Мая 2011, 11:55)
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ага, бувье фландрский из Колодищ он нам и без породы нравится, умничка, уже привык - вилял хвостиком, когда я пришла и очень плакал, когда уходила...Отдадим только в очень ответственные ручки!!!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Ну будет тогда бувье колодищанский, тоже ничего
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
новая порода................да, он классный, итак видно
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Может кто знает, как подаются объявления в бегущую строку и сколько это стоит?
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
по телефону,скока стоит не помню уже
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Может есть номер телефона?
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/98-7549-1 но это ещё за декабрь инфа
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Была у Джойки. Поел, 2 часа погуляли по лесу, отрабатывая команду "ко мне" на печенюшку, в вольере остался один на один с вожделенной сахарной косточкой, поэтому не буянил, а только грустно-грустно смотрел мне вслед.
Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что, возможно, он и в квартире будет терпеть до выгула, по крайней мере в вольере, чисто, а на прогулку несётся с глазами "по пять копеек" - Скорее! Скорее! Да где же кустик!? Оля_Яло, спасибо за ссылку.
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Порода эта не молодая,массово распространена в США,потому что эта порода особо нравилась Жаклин Кеннеди,почему невозможно что собаку кто то и привез из Европы или США в подарок,разве мало у нас толстосумов,которым пофигу порода или она могла потеряться при перевозке с поезда допустим.Насчет заводчиков было бы неплохо пробить.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||