- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера (sml[love]) |
Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать... Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Он совсем не большой, особенно по сравнению с моей Бимбой, по мне так и маленький совсем, зато удаленький... Сегодня все уверенней становился на больную лапку, я думаю, обойдемся даже без операции, может , будет прихрамывать, но уже сейчас носится по лесу, как лань Главное в нем - это уравновешенная психика, способность адаптироваться и,конечно, красота неземная, да еще эти умнющие глазены, самое ужасное от него уходить - он смотрит и плачет... скорей бы хозяин нарисовался...
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bimba19) особенно по сравнению с моей Бимбой по сравнению с Бимбой наверно ВСЕ просто йорки с чихуашками мне понравилось как в теме про чёрного терьера из Бреста Галка написала, что её муж до сих пор в шоке - после того как его увидел Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Эх! Как же мне нравится этот зверик!
Он кого-то мне до боли напоминает Особенно вот тут: http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1105/3f/e81a038727f0.jpg.html (вторая фотография из 107 сообщения). Но лапы у нас другие - с очесами и "шапочка" ярче выражена, ну и подпалые мы. Стать, формат - чем взрослее становимся, тем больше похоже. И этот хвост! Девочки, а сколько примерно весит этот "тушканчик"? Так хочется ему счастливой судьбы! Это очень самодостаточные собаки, охранники без лишних движений. Могу добавить от себя предположение (сужу по своей) - собаки с чувством юмора. Других обладателей этого качества среди собак не знаю.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 16.05.2011, 01:37
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Наталия, судя по тому, что bimba19, его легко поднимает, думаю 20-25 кг, где-то так.
Вита, да, напечатай ещё. Девочки, а может кто ещё подключится к расклейке объявок?
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня у нас была не прогулка, а сплошной обнимон: сделал дела, а потом улегся и требовал, чтобы его ласкали, причем настойчиво - только перестаешь, лапой просит еще и поскуливает, начинаешь гладить - закатывает глаза и балдеет!!! Вот что значит недоласканное дитя, стал доверять и добирает свою порцию любви и ласки, потерянную прежними хозяевами...
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здорово!!! Джой-ласкун-лизун-целовун-почесун Джойка "оттаял"! Где же ты, Хозяин!?
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Royal_Curazh, вчера книжку иллюстрированную с собаками рассматривала целый вечер
Пришла к выводу, что мордочка у Джоя скорее, как у бувье, а вот тельце как у бриара (франц. овчарка). Это очень близкие породы. Хорошие звери! Читаешь о них - душа поет! Верные, выбирают одного хозяина. (Просьба, не обижаться на меня владельцам других животинок ). На Нотр-Даме барельеф бриара помещен. Пес отыскал убийцу хозяина и привел королю. Так что будущему хозяину Джоя - ой как повезет! Аж завидно! Quote (Royal_Curazh) думаю 20-25 кг Пару кг наши питомцы до стандарта не дотягивают (моя - 25 кг) и несколько см Откормим! Мы из-за Гурского не доросли - за пятый месяц жизни не прибавили ни грамма, ни сантиметра... |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Наталия, повезёт ещё как! Джой просто сокровище!
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наше сокровище Джой хочет сообщить радостную весть: нет перелома ни в бедренной, ни ни в одной из берцовых костей это значит, что у него имеются ПОКА проблемы в тазобедренном суставе, не критичные, все проходит и лапа будет функционировать как надо!!! Вот так-то
+375 (29) 637-53-97
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, хорошо
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Это просто счастье, что нашему Джойке не нужна операция!
Сегодня себя прекрасно вёл в ветлечебнице, пока дожидались очереди на рентген. Вёл себя совершенно раскрепощённо, а потом развалился на полу и требовал "почесун", а если ему отказывали, то, как и писала Вита, возмущённо "прикрикивал" на нас и пихался лапой Оболтус мохнатый! Любим-любим его! Уверенна, что и новые хозяева, когда они найдутся, проникнутся таким же чувством к Джою, он не собака, а просто подарок!
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, вы сняли с моей души тяжеленный камень - уже неделю не решалась написать, что у меня проблемы...
Дело в том, что это вольер Курта. Уже тепло, а Курт в бытовке у рабочих. С учетом его репутации и количества народу - люди ворчат, т.к. боятся ходить на обед. Он периодически шутя выносит дверь и тогда рабочие синхронно прыгают через стол к стене и начинают орать... Мне нужно ставить его в вольер. Раз у Джоя с лапой все более-менее нормально - прошу переставить его на цепь - ну не могу я Курта поставить на будку, поймите меня, пожалуста |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (bimba19) у него имеются ПОКА проблемы в тазобедренном суставе, не критичные, все проходит и лапа будет функционировать как надо!!! Девочки, дорогие! Как здорово! Если Джойке подойдет Acti Vet для профилактики суставных заболеваний, я с радостью отдам! Это вкусные таблетки производства Латвии. Банка 90 таблеток, открытая, но съели мы совсем немного. Покупала Тимочке своему. Срок годности истекает в октябре 2011. В составе Д-глюкозамин, хондроитин и т.п. Джою на месяц точно хватит. Всего 2 таблетки в день. Первую неделю - 4 таблетки (двойная доза). |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, спасибо за предложение, с удовольствием слопаем таблетки Kurt, Аня, у нас завтра смотрины Джоя , мы надемся, что все сложится хорошо... Я тогда его завтра утром выгуляю и заберу к себе до смотрин - если люди себе его не возьмут, тогда опять приедем к вам в будку, но очень-очень надеюсь, что это не понадобится...Передайте, плиз, Курту спасибо за предоставленное жилье, я не имела возможности его увидеть, но слышала
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Kurt, огромное спасибо вам и хвостатому Курту за вольер! Вы нас с Джойкой очень-очень выручили! Спасибище огромное!
Наталия, и вам спасибо за предложенные таблетки, мы их с радостью примем от вас и будем есть! Я тоже очень надеюсь на то, что Джойке с завтрашнего дня не понадобится временное пристанище и у него будет Свой Дом и Свой Личный Хозяин! Но, если не сложится, то будем рады любому предложенному месту, будка - это тоже хорошо, особенно после того, как мальчишка бомжевал с зимы и спал где придётся, свернувшись калачиком. Девочки, спасибо всем большущее!
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джой у меня, Бимбы боится, она его не трогает, очень хочет с ним поиграть, а он скукоживается и отворачивается... Он очень привязан к человеку, видимо, боится снова оказаться на улице, сейчас лежит тихенько под той дверью, в которую я вошла и ждет, зайчик наш
+375 (29) 637-53-97
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
bimba19, он ждет смотрин??
|
| |||