Чёрный потеряшка похож на ризеншнауцера или чёрного терьера
Royal_Curazh
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!
Зимой к людям, живущим в п.Колодищи, прибился мальчик в кожаном ошейнике, очень похожий на ризена или черныша. Мальчишке сейчас, примерно, 7-8 месяцев. Он очень красивый, но несчастный. Мальчик, явно, потеряшка. Зимой он был очень красивый - шерсть блестящая, толстенький и весёлый, сейчас он ходит в старом ошейнике, который остался от прежней...счастливой жизни.... На сегодняшний день он беспризорник, который очень любит людей. Живёт он на улице, кормят его "всем миром". Пару недель назад его сбила машина и теперь он тянет заднюю лару. Завтра я повезу его к ветеринару. Очень надеюсь на то, что найдутся старые хозяева или новые. Вот этот мальчишка. Если его отмыть и откормить, то он будет просто красавцем. Может, кому-то из ваших знакомых нужен преданный друг? Я бы с радостью забрала его себе, но у меня есть собаки, а сейчас и щенки, ну никак не могу этого сделать...

Мой тел. +375293310878 и +375297030878
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.05.2011, 01:04
Бишон фризе Royal Curazh
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.  
181
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, Джойка готов пойти на акцию?
Royal_Curazh
.
Топикстартер
182.  
182
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Jeannie, идём! У Джойки есть все прививки, отмеченные в ветпаспорте, завтра сделаем люмдиагностику.
Бишон фризе Royal Curazh
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.  
183
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Royal_Curazh, умнички)
Как только приедете в Парк - найдите меня, я заберу у Вас паспорт и справку и выдам Вам бандану. Когда найдете хозяина - подойдете ко мне опять, я составлю акт и выдам хозяину документы, а Вы вернете мне банданку. yes
Регистрация начнется около 12.00
Royal_Curazh
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Jeannie, нужна ещё и справка? Одного паспорта с отметками не достаточно?
Бишон фризе Royal Curazh
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.  
185
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Royal_Curazh)
завтра сделаем люмдиагностику

Ее надо сделать в районной ветеринарке (не в частной!) и получить справку по их форме.
Справка обязательно нужна! yes
Royal_Curazh
.
Топикстартер
186.  
186
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Jeannie, нужна справка о люмдиагностике или справка определённой формы, как для выставок?
Бишон фризе Royal Curazh
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.  
187
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Royal_Curazh, понятия не имею, какие на выставки носят))))
Им нужно сказать, что для акции, все ветеринарки по-моему уже в курсе, какие нужны)
Но если что - справка по форме Ф4, она такая грязно-розового цвета))) Стоит около 3500 + обычно еще 10 тыс. берут за осмотр.
188.  
188
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Перед прошлой акцией мы возили щенков на Гурского и Минина - везде очереди были. А на Дружной - никого, через 10 мин. справки были готовы. Придумайте только адрес из Октябрьского района: это районная лечебница.
Royal_Curazh
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо, поняла.

Добавлено (29 Мая 2011, 10:29)
---------------------------------------------
Вот и прошла благотварительная акция "Быть добру 2011" в которой мы с Джойкой принимали участие. Не смотря на то, что пока не нашлись для него самые-самые замечательные ручки, мы не унываем, значит Джой ждёт своего единственного и неповторимого Хозяина, просто Хозяин пока не знает о Своей собаке Джое, которая его очень-очень ждёт.
На акции Джой вёл себя как истинный аристократ, это просто у него в крови и было такое чувство, что он завсегдотай всяческих тусовок.
Джой купался в любви и ласке и под конец так устал от всеобщего внимания, что спокойно улёгся на плед и задремал.

Эту фотографию поставлю большой, нравится она мне :)

Добавлено (29 Мая 2011, 10:33)
И эти нравятся

Добавлено (29 Мая 2011, 10:36)
bimba19 рассказывает о нашем подопечном.

А тут ну просто КРАСАВЕЦ!

Добавлено (29 Мая 2011, 10:39)
Джой с детворой

Бишон фризе Royal Curazh
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.  
190
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джой сегодня заслуженно отдыхал после вчерашнего бурного дня! Хоть я его уже хорошо знаю, все равно он меня поразил поведением на акции, дорбродушно воспринимал и принимал все ласки от огромного количества людей - взрослых и детей, успешно позировал для фотографий и был просто молодцом! Всем, кому мы понравились и кто принимает его судьбу близко к сердцу ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Отдельное спасибо за материальную помощь девушке из Гродно (Гомеля?) для операции на лапе! yes
+375 (29) 637-53-97
Royal_Curazh
.
Топикстартер
191.  
191
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
bimba19, да, ведь тоже хотела написать "спасибо" девушке из Гомеля :) Спасибо ей огромное за материальную помощь Джойке!!!
Бишон фризе Royal Curazh
192.  
192
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это не пес! Это просто чуд какой-то! Мы с Джи влюбились yes

Добавлено (30 Мая 2011, 19:37)

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Royal_Curazh
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Ай да Джойкин! Даже мороженым полакомиться успел! Сластёна! :)
NaturalBornBitch, спасибо за угощение для Джоя и за сладкие фотки!
Бишон фризе Royal Curazh
194.  
194
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ненене ) Морже не мое )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Royal_Curazh
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Аааааа... всё равно - спасибо
Бишон фризе Royal Curazh
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра у нас операция, большая просьба к неравнодушным закрутить хвостики в колечки и думать про нас что-нибудь хорошее... Очень переживаем и боимся ( не Джой, конечно), а мы...
+375 (29) 637-53-97
Lavika
.
197.  
197
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
уже закрутили! wink Волнуемся вместе с Вами. Все будет хорошо! yes
198.  
198
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (bimba19)
Очень переживаем и боимся ( не Джой, конечно), а мы

Все будет хорошо. Мы думаем о Джойке, желаем ему успешной операции и легкого выхода из наркоза.
199.  
199
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
bimba19, УДАЧИ!!! ждём добрых новостей yes

Что ни делается - к лучшему!
Royal_Curazh
.
Топикстартер
200.  
200
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Сегодня Джойке сделали операцию на лапе. Сейчас он у bimba19. Вита его жалеет и делает ему уколы. Джой ещё отходит от наркоза и пока совсем слабенький. Надеемся на то, что завтра ему будет лучше. Огромное спасибо Григорию за помощь нашему мальчишке и спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Джоя!
Бишон фризе Royal Curazh
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0