- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Ник - очаровательный львенок!!!! (sml[love]Мальчик, светленький, щенок в р-не ул.Сердича!) |
Ник - очаровательный львенок!!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
до:
после : Кто красивее Льва - царя зверей? Никто. Пока никто, т.к. наш львенок Ник еще совсем малыш, но ему уже не занимать гордой осанки льва, проникновенного взгляда, спокойного нрава. Да и внешне он очаровательный львенок. Чем бы закончилась жизнь для мальчишки с перебитыми лапками и грустными глазами – не известно, не найди его девушки - волонтеры. Его, страдающего от боли, осмотрел врач и ему была сделана операция. Малыш уже приходит в себя и, как все щенки, любит играть , уже бегает и улыбается. Ник очень ждет встречи со своим будущим хозяином, чтобы его обнять, лизнуть в нос и подарить свое верное собачье сердце на всю жизнь. Юлия 8-029-775-23-13 / Ольга 8-029-509-92-78
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.07.2011, 20:23
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки, к кому нужно обратиться, чтобы поменять фотки, сделать шапку тему фиксорованной с историей для НИка?????
Добавлено (27 Мая 2011, 13:10) Добавлено (27 Мая 2011, 13:33) Добавлено (27 Мая 2011, 15:22) Добавлено (27 Мая 2011, 16:44)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Никуша прям бронзовый лев при входе во дворец......на фотках Светика...
Julie_19, это ж, наверно, Григорий что-то вставлял.....Попрошу Джул написать в темке к каким московским врачам она обращалась и адреса.....
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
"Человеческий" рентгенолог увидел на снимке два осколка: торчащий сверху(он может травмировать ткани и причинять боль) и внизу слева от штифта. Что посоветовал делать, могу написать в ЛС. Но, думаю, и Григорий это увидел. А поскольку песик не сможет держать лапку в покое, он и предлагает закрепить её лангетой.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Ирина51, Ирина, если Вам не сложно...с кажите .. что Вам сказали... в ЛС что делать.... просто мучать его уже больше не хрчеться.... ведь уже 3 неделя.... и результата нет.. почему сразу не было сделано все.. а не частями.. я негадую....
Добавлено (30 Мая 2011, 13:32)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
staffik, Юленька... я просто немножко помогаю... куда мне до тебя.... я в основном.. на ирр... и минимально по списку... я просто думала.. что так лучше... чтобы были на первых рядах на сайтах....ы-ы-ы-ы-ы... извини.... я так все равно не умею.. как ты..... Мне стыдно....
Добавлено (30 Мая 2011, 14:29)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Julie_19, нет, ну пусть будет конечно. Я просто всегда смотрю - Никуша, а вроде не давала ещё
Если есть желание - давай конечно. Раз нужна, значит бум продолжать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Сегодня Нику сняли шуруп... Гирогий сказал, что кость срослась хорошо. А мениск поврежден .. но не разрушен... в общем.. лангетка должна помочь.... очень на это будем надеяться....держим за него пальчики.... как-то плохо отходил от наркоза.....бедненький мальчишка....
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Малыш в сегодняшнем номере газеты "Из рук в руки" - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1009503/
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Спасибо likazag,
Добавлено (06 Июня 2011, 16:35)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (tanyaminsk75) Фотографии выложу завтра, сегодня уже сил нет Татьяна.. мы Вас вчера помучали... Ник не хотел позировать совсем шилопоп ни секунды покоя.... Он стал таким ласковым ... и силы свои не расчитывает.. когда жалеться лезет совсем другой ребенок....чем был, когда мы его нашли... рычащего.. запуганного, неконтактного, на поводке уже ходит хорошо, отлично играет с игрушками.. в доме не грызет.... .. Ольге ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К НЕМУ.... ОН ОТТАЯЛ... Мы его очень любим... пусть мальчишке повезет...
|
| |||