- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Ник - очаровательный львенок!!!! (sml[love]Мальчик, светленький, щенок в р-не ул.Сердича!) |
Ник - очаровательный львенок!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
до:
![]() ![]() ![]() после : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто красивее Льва - царя зверей? Никто. Пока никто, т.к. наш львенок Ник еще совсем малыш, но ему уже не занимать гордой осанки льва, проникновенного взгляда, спокойного нрава. Да и внешне он очаровательный львенок. Чем бы закончилась жизнь для мальчишки с перебитыми лапками и грустными глазами – не известно, не найди его девушки - волонтеры. Его, страдающего от боли, осмотрел врач и ему была сделана операция. Малыш уже приходит в себя и, как все щенки, любит играть , уже бегает и улыбается. Ник очень ждет встречи со своим будущим хозяином, чтобы его обнять, лизнуть в нос и подарить свое верное собачье сердце на всю жизнь. Юлия 8-029-775-23-13 / Ольга 8-029-509-92-78
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.07.2011, 20:23
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки, к кому нужно обратиться, чтобы поменять фотки, сделать шапку тему фиксорованной с историей для НИка?????
![]() Добавлено (27 Мая 2011, 13:10) Добавлено (27 Мая 2011, 13:33) Добавлено (27 Мая 2011, 15:22) Добавлено (27 Мая 2011, 16:44)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Никуша прям бронзовый лев при входе во дворец......на фотках Светика...
![]() Julie_19, это ж, наверно, Григорий что-то вставлял.....Попрошу Джул написать в темке к каким московским врачам она обращалась и адреса..... ![]()
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
493 сообщения
"Человеческий" рентгенолог увидел на снимке два осколка: торчащий сверху(он может травмировать ткани и причинять боль) и внизу слева от штифта. Что посоветовал делать, могу написать в ЛС. Но, думаю, и Григорий это увидел. А поскольку песик не сможет держать лапку в покое, он и предлагает закрепить её лангетой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Ирина51, Ирина, если Вам не сложно...с кажите .. что Вам сказали...
![]() ![]() Добавлено (30 Мая 2011, 13:32)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
staffik, Юленька... я просто немножко помогаю... куда мне до тебя....
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (30 Мая 2011, 14:29)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Julie_19, нет, ну пусть будет конечно. Я просто всегда смотрю - Никуша, а вроде не давала ещё
![]() Если есть желание - давай конечно. ![]() Раз нужна, значит бум продолжать. ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Сегодня Нику сняли шуруп... Гирогий сказал, что кость срослась хорошо. А мениск поврежден .. но не разрушен... в общем.. лангетка должна помочь....
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Малыш в сегодняшнем номере газеты "Из рук в руки" - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1009503/
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Спасибо likazag,
Добавлено (06 Июня 2011, 16:35)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (tanyaminsk75) Фотографии выложу завтра, сегодня уже сил нет Татьяна.. мы Вас вчера помучали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| |||