Ник - очаровательный львенок!!!!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
до:

после :

Кто красивее Льва - царя зверей? Никто. Пока никто, т.к. наш львенок Ник еще совсем малыш, но ему уже не занимать гордой осанки льва, проникновенного взгляда, спокойного нрава. Да и внешне он очаровательный львенок. Чем бы закончилась жизнь для мальчишки с перебитыми лапками и грустными глазами – не известно, не найди его девушки - волонтеры. Его, страдающего от боли, осмотрел врач и ему была сделана операция. Малыш уже приходит в себя и, как все щенки, любит играть , уже бегает и улыбается. Ник очень ждет встречи со своим будущим хозяином, чтобы его обнять, лизнуть в нос и подарить свое верное собачье сердце на всю жизнь.

Юлия 8-029-775-23-13 / Ольга 8-029-509-92-78
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.07.2011, 20:23
А на Земле быть добру.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки, к кому нужно обратиться, чтобы поменять фотки, сделать шапку тему фиксорованной с историей для НИка????? blush

Добавлено (27 Мая 2011, 13:10)
---------------------------------------------
История: "Кто красивее Льва - царя зверей? Никто. Пока никто, т.к. наш львенок Ник еще совсем малыш, но ему уже не занимать гордой осанки льва, проникновенного взгляда, спокойного нрава. Да и внешне он очаровательный львенок. Чем бы закончилась жизнь для мальчишки с перебитыми лапками и грустными глазами – не известно, не найди его девушки - волонтеры. Его, страдающего от боли, осмотрел врач и ему была сделана операция. Малыш уже приходит в себя и, как все щенки, любит играть , уже бегает и улыбается. Ник очень ждет встречи со своим будущим хозяином, чтобы его обнять, лизнуть в нос и подарить свое верное собачье сердце на всю жизнь.
Юлия 8-029-775-23-13 / Ольга 8-029-509-92-78"

Добавлено (27 Мая 2011, 13:33)
вот последний ренген Ника... даже как-то невооруженным глазом видно.. что что там не так... кусок чего там сломанного... илИ я СЛЕПАЯ!!!!!!!!!!! girl_mad girl_mad

Добавлено (27 Мая 2011, 15:22)
blush

Добавлено (27 Мая 2011, 16:44)
sad shok

Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Феня
.
Топикстартер
182.  
182
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Никуша прям бронзовый лев при входе во дворец......на фотках Светика... smile
Julie_19, это ж, наверно, Григорий что-то вставлял.....Попрошу Джул написать в темке к каким московским врачам она обращалась и адреса..... yes
А на Земле быть добру.
183.  
183
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
"Человеческий" рентгенолог увидел на снимке два осколка: торчащий сверху(он может травмировать ткани и причинять боль) и внизу слева от штифта. Что посоветовал делать, могу написать в ЛС. Но, думаю, и Григорий это увидел. А поскольку песик не сможет держать лапку в покое, он и предлагает закрепить её лангетой.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Ирина51, Ирина, если Вам не сложно...с кажите .. что Вам сказали... blush в ЛС что делать.... просто мучать его уже больше не хрчеться.... ведь уже 3 неделя.... и результата нет.. почему сразу не было сделано все.. а не частями.. я негадую.... girl_mad

Добавлено (30 Мая 2011, 13:32)
Будем обсуждать что же нам делать с ножкой.... с Грирогием еще раз...... sad пока кости не сраслись.... sad
А по Нику появились звонки.. песа он классный.. сейчас только нужно долечить ножку.... sad У него все зубки молочные выпали, у Ольги они в баночке лежат. зубишки молочные)))) girl_haha

Tatas
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Julie_19)
У него все зубки молочные выпали, у Ольги они в баночке лежат. зубишки молочные

Девочки, вы - прелесть. yes
8-044-55-76-308 vеl
186.  
186
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, я Ника рекламирую, но вижу постоянно дополнительные объявки кругом (кроме своих) rolleyes
Julie_19, это ты? rolleyes

Может моя помощь не нужна?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
187.  
187
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
staffik, Юленька... я просто немножко помогаю... куда мне до тебя.... blush я в основном.. на ирр... и минимально по списку... blush я просто думала.. что так лучше... чтобы были на первых рядах на сайтах....ы-ы-ы-ы-ы... извини.... я так все равно не умею.. как ты..... blush Мне стыдно.... blush

Добавлено (30 Мая 2011, 14:29)
Помощь нужна конечно.... blush очень.... blush я тогда по газетам больше займусь... blush

188.  
188
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Julie_19, нет, ну пусть будет конечно. Я просто всегда смотрю - Никуша, а вроде не давала ещё rolleyes

Если есть желание - давай конечно. yes

Раз нужна, значит бум продолжать. smile
@ragachewskaya.ph

189.  
189
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Сегодня Нику сняли шуруп... Гирогий сказал, что кость срослась хорошо. А мениск поврежден .. но не разрушен... в общем.. лангетка должна помочь.... blush очень на это будем надеяться....держим за него пальчики.... sad как-то плохо отходил от наркоза.....бедненький мальчишка.... sad
190.  
190
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Малыш в сегодняшнем номере газеты "Из рук в руки" - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1009503/
@ragachewskaya.ph

191.  
191
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вышла реклама с Ником в газете "Из рук в руки"
E-mail: likazag@mail.ru
192.  
192
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Спасибо likazag,

Добавлено (06 Июня 2011, 16:35)
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАШИНОЙ ДЛЯ НИКА НА ЧЕТВЕРГ.. НУЖНО СДЕЛАТЬ СНИМОК И СНЯТЬ ШВЫ У ГРИГОРИЯ.... blush ОЧЕНЬ НУЖНО.... ОТКЛИКНЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.... blush

safali
.
193.  
193
.
Беларусь, минск
483 сообщения
если после шести вечера и вы знаете дорогу (а запись будет, или надо будет ждать, а то у меня свой будет дома терпеть и нервничать, грызя все вокруг)
194.  
194
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
safali, хотелось бы к 6-6.30 попасть в Григорию, это на декабристов, а забирать нужно с Осипенко. я буду сопровождать его.
Milli
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
8029-509-92-78 Ольга
196.  
196
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Красавец yes
Фотографии выложу завтра, сегодня уже сил нет sad
197.  
197
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tanyaminsk75, cупер! Жду фото! rolleyes
@ragachewskaya.ph

198.  
198
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
Фотографии выложу завтра, сегодня уже сил нет

Татьяна.. мы Вас вчера помучали... blush Ник не хотел позировать совсем rolleyes шилопоп girl_haha ни секунды покоя.... mosking Он стал таким ласковым ... и силы свои не расчитывает.. когда жалеться лезет girl_haha girl_haha совсем другой ребенок....чем был, когда мы его нашли... рычащего.. запуганного, неконтактного, на поводке уже ходит хорошо, отлично играет с игрушками.. в доме не грызет.... yes yes .. Ольге ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К НЕМУ.... ОН ОТТАЯЛ... rolleyes Мы его очень любим... пусть мальчишке повезет... yes
Tatas
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Молодцы, девочки ! yes
8-044-55-76-308 vеl
200.  
200