Ник - очаровательный львенок!!!!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
до:

после :

Кто красивее Льва - царя зверей? Никто. Пока никто, т.к. наш львенок Ник еще совсем малыш, но ему уже не занимать гордой осанки льва, проникновенного взгляда, спокойного нрава. Да и внешне он очаровательный львенок. Чем бы закончилась жизнь для мальчишки с перебитыми лапками и грустными глазами – не известно, не найди его девушки - волонтеры. Его, страдающего от боли, осмотрел врач и ему была сделана операция. Малыш уже приходит в себя и, как все щенки, любит играть , уже бегает и улыбается. Ник очень ждет встречи со своим будущим хозяином, чтобы его обнять, лизнуть в нос и подарить свое верное собачье сердце на всю жизнь.

Юлия 8-029-775-23-13 / Ольга 8-029-509-92-78
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.07.2011, 20:23
А на Земле быть добру.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, Надюша, ты ему тоже очень понравилась, не смотря на уколы mosking Да, он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ wink Очень красивый мальчик.... мини львенок yes
Quote (Feona)
! А ласковый бусик-то ещё тот!!!

Да, он либитель почесулек....и бусек girl_haha но еще иногда боиться людей.... резких движений.... sad

Добавлено (19 Мая 2011, 14:33)
---------------------------------------------
Получила от Нади Feona 50 тыс. и от syrena, 30 тыс. Огромное спасибо, вечером выложу чеки, что купила.... yes

Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Svetik
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений

на фото он крупнее, чем в жизни. rolleyes На самом деле - карапуз-карапузом wink Осторожный и спокойный

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
143.  
143
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Svetik, он такой Бусяка, самый бусячий мини львенок yes

Добавлено (19 Мая 2011, 14:50)
ГОРДЫЙ ПЕСА girl_haha Svetik спасибо за фотографии yes

Добавлено (20 Мая 2011, 13:00)
Блин.. сканер глючит..... girl_mad фотик малая свезла... вся техника повернулась ко мне попой.... girl_mad Надо сейчас придумать.. как предъявить чеки.... blush

Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 19.05.2011, 15:51
Tatas
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Хорош ! yes
8-044-55-76-308 vеl
145.  
145
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Все... получилось со сканером договориться..... yes
Остаток унас был 12 тыс+50 тыс. от Feona, + 30 тыс. от syrena, = 92 тыс
Один чек на 2 Гискана забыла взять prosti .. его мы ему кололи.. Светлана может доказать yes он стоил по 15 с чем-то.. примерно 31тыс.
по чекам общая сумма 48 890 +гискан 31тыс
92тыс-31тыс-48.89тыс= 12.11 тыс остаток Спасибо всем.. кто еще раз откликнулся.... spasibo thankyou

Добавлено (20 Мая 2011, 13:23)
В это воскресенье мы снимаем швы yes

Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 20.05.2011, 14:24
Feona
.
146.  
146
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Julie_19, нужна будет помощь с львёнком - обращайся. Живу ведь почти рядом с ним. Ника кто в воскресенье везёт???
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
147.  
147
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, Везем Львенка Ника (может его Лёва назвать??? :mosking:) мы blush Таня на выходные берет машину, к 12 30 едем швы снимать, вот. Спасибо за предложение помощи yes Большое-пребольшое rolleyes
Feona
.
148.  
148
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Julie_19)
может его Лёва назвать???

Он и рычит , как львёнок. Ещё такую серьёзную морду делает girl_haha
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
149.  
149
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Никуша вчера удирал от нас, только пятки сверкали, уже и про больную лапку забыл, еде догнала girl_mad , мы с Юлей скоро мускулы точно накачаем, каждый раз его на ручках носить girl_haha
Татьяна
150.  
150
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
4scorpion11, да уж... он просто к нам еще не до конца привык.. надо.. чтобы поводок был.. чтобы его приучать и к поводку....и к людям.... sad я реально вчера стрессанула.... shok ведь мог же и убежать... перехвачу сегодня поводок и ошейник... shok он глупенький мальчик.. вот рычит.. а как вчера на него собака лаяла... так он мне в галаза смотрит.. прижался.. уши прижал... и типо.. забери меня.... sad чертик малой...

Добавлено (21 Мая 2011, 01:13)
Мне тут пришал одна мысль... что ему Нику.. нужно поменять имя... он не очень на него реагирует.. и мне кадеться.. ему нужно какое-то имя.. особенное... blush созвучное его львиной стати.. что-то гордое .. но доброе.. песли есть какие-то идеи.. пишите...
Но мне кажеться.. Симба...???? rolleyes помните львенка.. из мультика "Король Лев"?? он же на него так похож... yes просто копия...

Feona
.
151.  
151
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Юля, Симба будет само то!!! Класс!!! Оно больше подходит его сущности yes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
152.  
152
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Посоветовались со Светланой, женщиной.. у которой Ник на передержке.. и решили.. что новый хощяин если захочет сменить имя... мы ему дадим это право.. вот.. blush А у нас не очень хорошие новости.... что-то ему все же мешает ходить.... делали снимок... сама после снимка с Григорием не общалась ... но Марина, которой он объяснял.. говорила.. что вроде как в воскресенье.. надо будет мениск удалять.... в общем вот-так.. опять наркоз.. опять операция... бедный Никуша... завтра все у Григория точно узнаю... отпишусь.... sad :sad: sad :sad: sad А в плане писюх.. у нас достижения... стараемся ... писать.. на улице...хвалим... он уже начинает ""вьезжать" что хорошо, а тчо плохо... yes уколы стал терпеть... малышик... пусть после всех страданий ему наконец повезет... пусть после всего У НЕГО НАЧНЕТЬСЯ БЕЛАЯ... СОЛНЕЧНАЯ... ЯРКАЯ.. ПОЛНАЯ ЛЮБВИ ПОЛОСА....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 23.05.2011, 00:05
153.  
153
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Могу взять в рекламу, если Бим готов к пристройству.
Только фото не помешало бы ещё + текст.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
154.  
154
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
staffik, ДА.... фото хорошие Ника мы вчера сделали.... и текст я почти сделала... фото добавим сегодня сюда.... а Вам куда фото скинуть????
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 23.05.2011, 11:22
155.  
155
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Фото сюда сбрасывайте на форум. Если можно, давайте сейчас.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 23.05.2011, 11:25
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
156.  
156
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
staffik, я постараюсь сейчас.... фото у Татьяны... blush

Добавлено (23 Мая 2011, 12:23)
Короче, говорила с Григорием.. удаление мекинска - в перспективе, наблюдать за ним.....и когда к моменту съема шурупа.... у него лучше этот меникс не станет (говорит, что у щенков это порой само проходит), то тогда уж вместе с шурупом... он поправит все.... мениск... можно удалить... или там что-то попробовать поправить.. так что немного гора с плеч..... good_dog

157.  
157
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения

Добавлено (23 Мая 2011, 22:54)

Татьяна
158.  
158
.