- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Ник - очаровательный львенок!!!! (sml[love]Мальчик, светленький, щенок в р-не ул.Сердича!) |
Ник - очаровательный львенок!!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
до:
после : Кто красивее Льва - царя зверей? Никто. Пока никто, т.к. наш львенок Ник еще совсем малыш, но ему уже не занимать гордой осанки льва, проникновенного взгляда, спокойного нрава. Да и внешне он очаровательный львенок. Чем бы закончилась жизнь для мальчишки с перебитыми лапками и грустными глазами – не известно, не найди его девушки - волонтеры. Его, страдающего от боли, осмотрел врач и ему была сделана операция. Малыш уже приходит в себя и, как все щенки, любит играть , уже бегает и улыбается. Ник очень ждет встречи со своим будущим хозяином, чтобы его обнять, лизнуть в нос и подарить свое верное собачье сердце на всю жизнь. Юлия 8-029-775-23-13 / Ольга 8-029-509-92-78
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.07.2011, 20:23
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Спасибо! мой телефон в подписи.Позвоните мне где-то за часа 1,5 . Только к 19:00 мне на курсы на Немиге, и я буду занята там до 21:00.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
4scorpion11, мы юморим и спасаем....
Сколько будет стоить операция у Григория - узнаю завтра.... И человек.. который водит уверенно... и может помощь ручками 2-м девушкам... и малышу Нику обрести шанс на новую жизнь.. отзовись Добавлено (13 Мая 2011, 22:13) Добавлено (13 Мая 2011, 22:18)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 13.05.2011, 23:19
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Julie_19, ты в своем репертуаре))) До красавца ему еще далеко. Он у нас просто чудесный, беззащитный, ушастый мальчик!! Странно, почему я решила, что это девочка
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
4scorpion11, ну... ну... Таня... ..... он очень красивый ... и сейяас.... но очень грустный .. печальный... и несчастный.. не доверяет людям... не от них ли он пострадал????? но Я ВЕРЮ. что ему будет счастье... самое счастливое... у него ощейник.... может все же потеряшка??? хотя очень навряд ли....
Добавлено (13 Мая 2011, 22:39)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 13.05.2011, 23:39
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Помогите с нами съездить : А мы вас будем смешить по дороге
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
если никто не отзовется поехать - то в одну сторону за компанию я съезжу, но ждать после операции не смогу. а моя машина пока проходит дезинфекцию и отмывание, т.к. именно этот песик умудрился испортить сидение))
вчера мне Таня с Юлей дали на бензин 20 тыс. и кто-то положил на телефон 30 за рентген. Заплатила я за рентген 60.000, но это на двух собак было. Вторая - Таисин щеночек с переломом бедра а с этим щенком ничего сильно страшного, он должен поправиться, правда Ольге предстоит еще много работы для этого. Спасибо Вам за него!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Маринка, спасибо! Если что, мы тебе позвоним
Добавлено (14 Мая 2011, 15:31)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Феня, 150000, у нас пока только 40000 насобиралась, потом сделаем отчет.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
syrena, спасибо!нам , конечно, нужнее наличными. Мы подумаем, как лучше сделать, вечером вам отпишусь.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Была сегодня у Ника в гостях... ему очень понравилась дочка Ольги (непомню, как ее зовут ), у которой он на передержке... он к ней очень пянеться собака ласковая.. но ОН БОИТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РУК.... еще иногда рычит... и на голове у него ОГРОМНАЯ ШИШКА (побои?)... но ему уже легче... он стал более спокойный... и зубки у него вроде как все молодные.. Никуся совсем еще ребенок милый.. очаровательный мальчишка.... ЗАВТРА НА ОПЕРАЦИЮ В 3 К ГРИГОРИЮ... пусть это будет теперь самый последний день.... когда ему было плохо в его жизни...ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
И спасибо огромное еще Ольге зато, что ЛЕКАРСТВО купила Никусе... ОГРОМНЕЙЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Очень здорово.. что мы все вместе.. тогда мы сила... МЫ ЕМУ ПОМОЖЕШЬ И ДАДИМ ВТОРОЙ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
Добавлено (14 Мая 2011, 19:41) Quote (syrena) могу кому-нибудь на телефон немного кинуть syrena, на этот номер можно кинуть 8 029 6098349, Танюша заберет наличку у этого человека на телефон... Отчет к вечеру напишем.. Добавлено (14 Мая 2011, 19:42)
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
syrena, не могли бы вы лучше положить вместо одного телефона, по 15 тыс. на 2 , первый номер тот же, второй +375297609854, два тел. на фамилию Поляк.
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ SVETA444-40 ТЫС. И LILU-60ТЫС. !!! В понедельник прикрепим чек за операцию!!!! СПАСИБО
Татьяна
|
| |||