Ник - очаровательный львенок!!!!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
до:

после :

Кто красивее Льва - царя зверей? Никто. Пока никто, т.к. наш львенок Ник еще совсем малыш, но ему уже не занимать гордой осанки льва, проникновенного взгляда, спокойного нрава. Да и внешне он очаровательный львенок. Чем бы закончилась жизнь для мальчишки с перебитыми лапками и грустными глазами – не известно, не найди его девушки - волонтеры. Его, страдающего от боли, осмотрел врач и ему была сделана операция. Малыш уже приходит в себя и, как все щенки, любит играть , уже бегает и улыбается. Ник очень ждет встречи со своим будущим хозяином, чтобы его обнять, лизнуть в нос и подарить свое верное собачье сердце на всю жизнь.

Юлия 8-029-775-23-13 / Ольга 8-029-509-92-78
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.07.2011, 20:23
А на Земле быть добру.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Tatas, а если он на ней (улице) не писает совсем???? blush ну его особо то сейчас и выводить нельзя.... у него как-то это непроизвольно получаеться... как будто он терпит терпит... и у него начинает оно само.... литься..... даже бывает.. что на своем месте.. может у него что-то болит??? может застудился???? blush
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Feona
.
122.  
122
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У него защемлён нерв в спине значит. У Вилли было точно также после аварии yes Надо массаж спины делать
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, он даже сам удивляеться...порой.. типо... что это... яже не думаю.. что он такой не воспитанный... хотя... а как можно узнать??? защемлен нерв или нет??? blush кроме массажа еще что-то???
Feona
.
124.  
124
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сейчас посмотрю какие лекарства давала Виллику и отпишусь. Рентген спины надо делать. Но и то - я увидела на снимке такое , а не врач в Доктор Вет!!!

Добавлено (16 Мая 2011, 14:59)
---------------------------------------------
можно понадавливать на определённые участки спины - если будет выделяться моча - значит проблема в спинном нерве sad

Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Tatas
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Julie_19)
у него как-то это непроизвольно получаеться... как будто он терпит терпит... и у него начинает оно само.... литься..... даже бывает.. что на своем месте.. может у него что-то болит??? может застудился????

У моей Джесси такое было , когда я ее взяла от Нереиды. Из нее все лилось везде. И на своем месте и на диване и когда
брала на руки, и когда протягивала руки и на полу. Особенно когда были эмоции. Меня всю описывала. Лилось как из ведра. И она не понимала, что надо писать на улице. Но я пыталась тогда чаше выводить ее на улицу и иногда она присаживалась и я
в это время гладила ей головку и ласково хвалила. И она поняла. И стала терпеть. Стало литься все меньше и меньше.
Сейчас терпит очень долго и ничего не льется.

Ставьте его на газетку , когда нужно ему пописать или когда начинает литься. И хвалите , когда сделает это.
Или выносите на улицу переодически и если пописает, хвалите.

Добавлено (16 Мая 2011, 15:13)

Quote (Julie_19)
может застудился????

Может.

Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 16.05.2011, 16:11
8-044-55-76-308 vеl
126.  
126
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
вот еще его рентген (там виден смещенный позвонок, правда для меня он не очень виден, но кто разбирается - поймет)

не помню, что по поводу этого говорил Григорий, но Никита (тот который делал рентген и в честь кого дали имя песику) сказал, что требуются какие-то процедуры, типа массажа, как я поняла. но операция не требуется, позвонки сами станут на место.

— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрролл
Feona
.
127.  
127
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ну, вот вам и ответ на ваш вопрос!!!! Я же сказала, что там смещение позвонков - и соответственно зажатие нерва!!!! На первом снимке видно. Массажируйте его. Иначе недержание может остаться на долгие года....

Добавлено (16 Мая 2011, 15:37)
Название лекарства не нашла. Выбросила его , наверное, уже за ненадобностью blush

Добавлено (16 Мая 2011, 15:39)
В ветеринарке можно спросить. Начиналось со слов " фито..." для мочевого пузыря и почек. Виллику помогало

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
128.  
128
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Григорий вчера сказал, когда снимкинам показывал.. что типо думали что смещение... но пэто оказалось это калловые массы . как камень..... прям такая вот шишка.. как на снимке ... про смещение он сказал.. типо что нет смещения..... но попробуем массажик общий... делать...

Добавлено (16 Мая 2011, 15:55)
Вчера Ольга и Ирочка (дочка Ольги) сделали.. чтобы ребенку стало легче, дело не приятное.. но нужное blush он прям вздохнул с облегчением....

Добавлено (16 Мая 2011, 15:56)
Поедем когда на прием.. все спросим у Григория.. и заострим внимание..... на этом yes

Добавлено (16 Мая 2011, 16:04)
И девочки... воротничек может все же у кого поменьше найдеться????!!! т.к. он большой этому малюпасу.... sad Хотя другого нет.. приходиться ему его таскать.. на себе.... sad

129.  
129
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Feona)
Начиналось со слов " фито..." для мочевого пузыря и почек

Может, Фитоэлита "Здоровые почки"?
"Кот Эрвин" хвалят. Но подходит ли он собакам?
В любом случае консультируйтесь с врачом.
Может, песик в силу травмы и юного возраста пока не контролирует себя?
Armen
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
))Попровляйтесь !!!!
?
131.  
131
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Armen, спасибо, будем попровляться yes Ник Вам передает привет и српсибо из-за широкого воротника girl_haha
Feona
.
132.  
132
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Наталия)
Может, Фитоэлита

Кажется оно! yes Помогает хорошо. Плюс конечно, он ещё щенок - это тоже играет свою роль. Научится терпеть со временем. Но профилактика не повредит - лекарство на травах
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
133.  
133
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Завтра едем на прием скорее всего.. чтобы Григорий посмотрел Ника smile Но вчера.... он такой живчик был girl_haha после операции денек прошел. а он уже хочет играться... mosking когда укололи уколы с Ольгой... он так обиделся.. отвернулся.. и делал вид.. что не хочет с нами общаться.... и мы его после такой процедуры покормили... yes и он уже с нами подружился тогда yes И вообще.. очень радостно меня встречал... милый мальчик... smile как вспомню... каким грозным он хотел казаться... и какой он был забитый.... sad НО ВСЕ У НЕГО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ХОРОШО rolleyes

Добавлено (18 Мая 2011, 10:09)
ЧТО ДЕЛАТЬ???? shok НИКУ ОЧЕНЬ БОЛИТ НОЖКА.. ОН НА НЕЕ ПОЧТИ НЕ СТУПАЕТ!!!! НА ТУ.. НА КОТОРОЙ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ.... shok Он такой активный.. бегает.. на подоконники лапы передние ставит..... как можно его немного успокоить??? он уже упал конкретно.. потому что несся.. и не вписался в поворот.... и упал очень на лапу.... sad и тянет лапу... и не становиться опять.... sad :sad:
И еще.. может кто-то может нам дать хотя бы на время... а в лучшем случае ненужный навсегдашний ошейник и поводок дать???? blush

Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 18.05.2011, 11:11
oda
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julie_19, ЛС
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

135.  
135
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки .. извините, что ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ... НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ.. ЧТОБЫ НИКУ ДОКУПИТЬ ЛЕКИ.... ВСЕ У СЕБЯ И ТАНЮШИ УЖЕ ВЫГРЕБЛА....(((( ПОКУПАЕМ ЧАСТЯМИ... НА СКОЛЬКО ХВАТИТ... НУЖНО ЕЩЕ ХОТЬ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.. sad ДОКУПАЛИ ГИСКАН 2 ШТ (забыла чек.. он по 15 с копейками), ЦИКЛОФЕРОН ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СМОГЛИ КУПИТЬ 2ШТ (чек есть)...... ЕЩЕ НУжно докупить циклоферон 3шт и актовегин, может у кого есть эти лекарства, если не деньгами???? blush
syrena
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
203 сообщения
Julie_19, могу опять на телефон кинуть, 20 000
137.  
137
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
syrena, у нас нет налички...( я уточню .. кому на телефон нужно... и отпишусь....спасибо Вам...
syrena
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
203 сообщения
Хорошо. А вы в каком районе живете? Может на самом деле недалеко где-нибыдь от меня, могли бы пересечься
139.  
139
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
syrena, я живу возле Пушскинской.. но могу приезать в любой район по вашей просьбе.. можете в ЛС написать, где Вы живете. blush

Добавлено (18 Мая 2011, 22:39)
ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАИСБО НАДЕ FEONA.. ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА С МАШИНОЙ ДЛЯ НИКА СЕГОДНЯ И ДЕНЕЖКОЙ .... spasibo thankyou Ник тебя целует.... girl_haha kiss2

Feona
.
140.  
140
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ник такое чудо!!! А красавец-то!!! Гордый лев!!! Нам ещё и повезло - Светик его сфоткала. Думаю, выложит позже фото на страницу. Вы обомлеете - какой Ник потрясающий!!! А ласковый бусик-то ещё тот!!! В машине ведёт себя спокойно. Не надоедает. Не любопытствует. Собака классная вырастит. good2 Повезёт же кому-то... Юльчик, была рада помочь. Не могла его пропустить blush Он такой живчик. Чтоб сделать укол надо его держать хорошо - по-другому не получится! А вколишь ему, так он ещё и обижается после этого на тебя. Пойдёт ляжет на место, попой отвернётся , типа всё!- я с вами не дружу и не подходите больше ко мне!!!! girl_haha А подойдёшь - рычать пытается. Забавный до безумия!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0