- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Французкий бульдог 4 года (Ищу нового хозяина) |
Французкий бульдог 4 года |
.
Беларусь, ПЕТРИКОВ
7 сообщений
Топикстартер
уважаемые форумчане помогите!!!
Француз 4 года, периодически проявляет агрессию к жене. Со взрослой дочкой и сыном проблем нет. Все советы кинологов эффекта не дали, раньше просто рычал. сейчас может кинуться на жену в любой момент. В основном у них неземная любовь, но это на улице, в машине и т.д.. Но оставлять их одних вместе дома нельзя. Давал объявления, но у всех маленькие дети или другие обстоятельства по которым я сам не отдал. Помогите найти желательно одинокого мужчину, которому нужен преданный друг!!!
Velcom 8-029-3132722
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (Evgen) Все советы кинологов эффекта не дали а можно чуть подробнее, что вы предпринимали? про агрессивных "французов" можно почитать тут: http://egida.by/forum/23-7789-1 Quote (Evgen) периодически проявляет агрессию к жене. Со взрослой дочкой и сыном проблем нет простите, но тут похоже проблема не только с псом, но и с женой Quote (Evgen) В основном у них неземная любовь, но это на улице, в машине и т.д.. Но оставлять их одних вместе дома нельзя это вообще загадочно... то есть, проблемы только когда они наедине? вот тут и стоит покопаться... что меняется-то? Quote (Evgen) Давал объявления, но объявление должно быть информативным. в смысле, четко прописаны ВСЕ ваши требования
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Kurt) Evgen мне не звонил в том-то и дело. мне это объяснялось тем,что беседа с Аней остаётся на крайний случай. я сама делилась теми же советами,что мне Аня давала,и тему про Бакса Evgen читал... Добавлено (26 Мая 2011, 18:14) |
.
Беларусь, ПЕТРИКОВ
7 сообщений
Топикстартер
ЭТО У НЕГО ВТОРАЯ СЕМЬЯ. ЕГО ВЗЯЛИ, КОГДА ХОЗЯЙКА БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ.ЗА ТРИ ГОДА РОДИЛА ДВОИХ И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТРЕТЬИМ. КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ НЕИЗВЕСТНО. У МЕНЯ ВЕЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО.БОЛЕЗНЕННО ПЕРЕНОСИЛ СОБИРАНИЯ ЖЕНЫ ПО УТРАМ НА РАБОТУ. ХОДИЛ ЗА НЕЙ ИЗ КОМНАТЫ В КОМНАТУ ПОКА ОНА КРАСИЛАСЬ, ПРИМЕРЯЛАСЬ И Т.Д. ПРИ УХОДЕ НАЧИНАЛ ГАВКАТЬ, НО НЕ ЗЛО , А ПРОСЯСЬ.НО БЫВАЕТ НА НЕГО ЧТО-ТО НАХОДИТ И ОН НАЧИНАЕТ РЫЧАТЬ НА НЕЁ ИЛИ ДАЖЕ БРОСАТЬСЯ.ПОКУСАЛ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ.МОЖЕТ ЗАРЫЧАТЬ ДАЖЕ КОГДА ОНА ПРОСТО СПИТ ИЛИ ВЫХОДИТ ИЗ КУХНИ ИЛИ ДРУГОЙ КОМНАТЫ.РЫЧИТ И ПРИ МНЕ НА НЕЁ.ПРОСТО СО МНОЙ СРАЗУ УСПОКАИВАЕТСЯ СТОИТ ТОЛЬКО ВСТАТЬ МЕЖДУ НИМИ И СКАЗАТЬ "НЕЛЬЗЯ".К АНЕ Я ОБРАЩАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ, ОНА БЫЛА ЗАНЯТА И СКАЗАЛА, ЧТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 8 МАРТА. СОВЕТЫ КИНОЛОГОВ ВЫПОЛНЯЛИ, ТОЛКУ НЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ.
Добавлено (27 Мая 2011, 08:55)
Velcom 8-029-3132722
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Evgen) Просто отдать его в семью с детьми сильно боюсь. а зачем его отдавать в семью с детьми?этого ни в коем случае делать нельзя. Вы его уже точно решили отдать или готовы поработать с ним еще? а в теме Бакса использовали советы,которые мне давали? |
.
Беларусь, ПЕТРИКОВ
7 сообщений
Топикстартер
Советы использовал,тянул до последнего, думал сын заберет себе, но сын уже его опасается
Добавлено (28 Мая 2011, 12:03)
Velcom 8-029-3132722
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Evgen) Хочет забрать Даша со Щучинского района. Держит такс, мопсов, французов. Значит на развод... Или перекупы... И будет парень сидеть в клетке... только для вязок будет выпускаться... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Evgen, могу только оплатить премиум из рук в руки, если кто даст объявление. Только не везите на Гурского , если совсем ситуация станет критической-пишите тут, может найдется передержка
Добавлено (28 Мая 2011, 17:26) --------------------------------------------- В выходные здесь мало людей, дождитесь понедельника
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 28.05.2011, 18:28
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, ПЕТРИКОВ
7 сообщений
Топикстартер
премиум из рук в руки оплатить в состоянии и я, но пока толку нет
Добавлено (29 Мая 2011, 19:28)
Velcom 8-029-3132722
|
| |||