- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Медвежонок Гумберт - черный щенок, кобель около месяца. (Дети нашли в картошке) |
Медвежонок Гумберт - черный щенок, кобель около месяца. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Вчера наше счастье уехало в новый дом к одинокому мужчине, живущему в д. Вязынка в своем доме. Теперь его зовут Тимошка. Мужчина неплохой, сказал, что собака нужна, чтоб смотреть вместе с ним телевизор на диване. Сказал, что приучит спать на кровати (у нас жил в вольере на улице). Очень переживал, чтоб мы с Галей не подменили щенка, пока ходил билет на электричку покупать (для щенка!!!!!). Впечатления о хозяине пока хорошие (ттт). Об остальном отпишется Галя- olento, когда доберется до интернета. Желаем огромного счастья нашему малышу, пусть он принесет радость в новый дом.
ПЫСЫ: Муж приуныл. Уже раз пять ему рассказывала как проходила передача малыша. |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Мне писать особо нечего, Леонид действительно произвёл впечатление доброго человека, любящего животных, так что… смогли оторвать Гумбика от сердца и отдать. Надеюсь, они сделают друг друга счастливее .
Ещё, Гумбик опять заработал 50 тыр , вот-вот передам их Ирине на раненую овчарку, тоже за неё переживаем.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Natal) ПЫСЫ: Муж приуныл. Уже раз пять ему рассказывала как проходила передача малыша.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
аж прослезилась. пусть будет у них все хорошо))))
|
| |||