• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Три собаки из гаража на Смоленской.
Терра
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
В гараже на ул.Смоленской живут три собаки, два кобеля и сука. раньше стояли на довольствии, теперь нет. Хотели на них вызвать отлов, сломали будки. Их много лет уже опекает Татьяна, тел. дом. 294-56-18, сот. 8029-794-56-18, велком. Она отремонтировала будки. Дала кому-то взятку и собаки по-прежнему в гараже. Сейчас Татьяна заболела, попросила меня ее заменить. Два дня хожу к собакам, пока подпускает близко только один, Кузя, остальные не доверяют. Собаки уличные, адекватные, могут охранять. Хорошо бы пристроить, пока опять кому-то сильно не станут мешать.
Бим, 5-6 лет. Лает басом. Уже несколько лет есть проблема с лапой. Кто-то его брал на дачу к себе. Там Бим попал в капкан. Лапу лечили (Татьяна) какими-то мазями, но только затянется, как опять раздирает. Немного хромает, но при ходьбе это не заметно. Красивый. Имея нормального хозяина, стал бы гордым, спокойным и уверенным в себе псом. Самый крупный. Около колена.

Джина, 6-7 лет. Самая зашуганная из всех, но тоже лает. Много раз рожала. Самая мелкая. См.45-50.

Кузя, 6-7 лет. Самый любвеобильный. Осторожничает, но очень хочет внимания и ласки. Пытался лизать руки. Прыгал. У него пародонтоз. Косточки есть ему трудновато. См. 50-55.

Если у кого есть ручки, предлагайте! Телефоны: мой - 683-14-83, велком, Татьяна. И вторая Татьяна - 794-56-18, велком.
Сообщение отредактировала: Терра - Пятница, 16.09.2011, 16:33
Tatas
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Бедные собаки.
8-044-55-76-308 vеl
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А где на Смоленской гаражи? Я там работаю рядом.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Терра
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Посмотрела по карте. Там, где кончается пер.Козлова и начинается ул.Смоленская, прямо напротив заправки есть гаражи. Это там.
Сегодня Бим на меня уже не лаял и не рычал. Потягивался, покушав, но гладится еще не хотел. Кузя гладится вовсю. Джина осторожничает, а глаза несчастные.
Хочу давать на них объявки в газеты. Писать, что пристраиваются на улицу, на охрану или как-то по-другому сформулировать?
Tatas
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Терра, просите помощи в пиаре у девочек - специалистов. Надо в районные газеты.
8-044-55-76-308 vеl
Терра
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Tatas, а подскажите, пожалуйста, в каком это разделе?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
прочьтите тему" Есть руки"- только что выложила потенциальные ручки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
кузя красивый
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
Терра
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Да, красивый и душевный.
Наталья, спасибо! Позвонила. Женщина, Татьяна, ищет маленького песу для себя, предлагайте, и крупного для отца подруги. Передаст. Ждем. На то, что у пса есть проблема с лапой и ею надо позаниматься, ответила - ничего страшного. mosking

Добавлено (19 Сентября 2011, 12:59)
---------------------------------------------
Эти ручки для нас отпали - мужчина передумал и хочет уже щенка. Адрес сайта я им дала, смотрят.
Собаки меня меня признали уже все, гладяться (правда, с осторожностью), не хотят отпускать. На днях, возможно, попробую их прогулять.
Бим

Джина

Кузя. Побаивается фотоаппарата. mosking

Tatas
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Зайчики! yes
8-044-55-76-308 vеl
Терра
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Сегодня все трое гуляли вокруг гаражей по парку на поводке! Опять убедилась, что собаки абсолютно адекватные. yes Бим очень тактичный. Мы с ним вывалились как раз на собачью свадьбу. Явно уличная девочка гуляла с двумя явно домашними пареньками, рыжим и шоколадным, в ошейниках. sad Хотелось ему за ними очень. Но обнюхался, чуть помурлыкал мне чего-то и пошел дальше. Кузя моментально распутывается из 5-тиметрового поводка. Много ел травы. А Джина, когда лапы запутает, тут же замирает вся и ждет пока ей помогут. Очень спокойная и очень несчастная...Провожали меня дружным лаем. mosking
Девочки, может кто знает, где можно купить недорогую трехметровую цепь? Бим привязан достаточно плохим поводком на узлах.

Добавлено (27 Сентября 2011, 08:23)
Едим, гуляем, мажем Биму лапу. Стала затягиваться. Рана поверхностная, видно, разлизывал. Пес абсолютно не хромает.

Сообщение отредактировала: Терра - Среда, 21.09.2011, 15:16
Tatas
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Терра, Вы - молодец ! Спасибо !
8-044-55-76-308 vеl
13.  
13
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Сделайте им истории, чтобы я смогла вечером надиктовать в районные газеты.
Терра
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Уезжала из города... Чуть позже сочиню. yes Спасибо.

Добавлено (27 Сентября 2011, 20:08)
А в районные газеты нужно не просто характеристику собаки (рост, возраст и т.д.), но и что-то о характере?

Добавлено (29 Сентября 2011, 16:32)
История.

Три замечательные красивые и умные собаки пристраиваются с закрывающегося предприятия. Два кобеля и сука.
Бим. Красивый, крепкий, добрый и серьезный пес пестрого окраса. Рост около 60см. Возраст около 5 лет.
Джина. Добрая, вежливая и тактичная собака с очень умными глазами. Пестрый окрас. Рост около 50 см. Возраст 6 лет.
Кузя. Пушистый, веселый, энергичный. Шоколадно-коричневый с белым галстучком. Любит людей, но, как и Джина с Бимом, хорошо охраняет территорию. Рост 55 см. Возраст 6 лет.
Если вам нужен надежный и доброжелательный пес, но нет времени на воспитание щенка, то это ваш шанс. Приезжайте, мы вас ждем.

Р.S. Ирина51, спасибо. Многое взяла прямо из вашего текста.
Ребята! Может кто подредактирует?

Добавлено (30 Сентября 2011, 23:21)
Гуляем mosking

Позировать не умеют. mosking

15.  
15
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Хорошо, только чей номер телефона указывать, Татьяны?
Терра
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Если там можно только один телефон, то лучше мой, вторая Татьяна все еще не на ногах.
8-029-683-14-83. Татьяна.
17.  
17
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Могу оба давать. Нужно?

Добавлено (01 Октября 2011, 01:01)
Надиктовала в шесть газет:три районные, три минские и на сайт Белтелекома.Выходить начнут с 5.10 по 13.10. Телефоны дала оба. В некоторые пришлось сокращать текст, т.ч. если придется ещё давать, тогда будем на каждого пса отдельным объявлением.

Терра
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Ирина51, спасибо!

Добавлено (07 Октября 2011, 16:32)
Еще раз спасибо, Ирина51! Нам хотя бы начали звонить! Правда пока без особого толку, но подождем... yes Во всяком случае, людей не смущает, что за собаками нужно приехать в Минск.

Добавлено (12 Октября 2011, 15:13)
Были звонки...пока никто не захотел-не добрался.
Сегодня Бим сорвался с цепи и повязался с Джиной. Я их застукала сцепившихся. sad Значит предстоит стерилизация. Я так понимаю, что это через месяц где-то? Можно ли потом сразу возвращать Джину в будку? Передерживать ее негде. sad

Добавлено (30 Октября 2011, 15:09)
Бим

Джина

Кузя

Добавлено (29 Ноября 2011, 14:37)
Джина сегодня стерилизована.

Tatas
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Терра)
Джина сегодня стерилизована.

OK
8-044-55-76-308 vеl
Терра
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Джина сейчас живет временно одна в квартире (на капремонте), мы к ней бегаем дважды в день. Молодец собака - спокойная, терпеливая. Только "возрастная", как врач сказала. Пристроится врядли, но хоть чтоб жилось поспокойнее в гараже без течек... Зашивали толстыми нитками - брюшина плотная. Мать-кормилица, сказала врач. sad

Кормлю, выгуливаю собак, а вчера сторож говорит - три собаки, а толку нет. Я говорил уже председателю - дай любому водителю на бутылку, он их в лес свезет!
Ну я поругалась с ним - я ж их кормлю, чем они вам мешают? Да лучше же не одному в ночь дежурить, а знать, что рядом еще охрана есть!
Ну, ничего внятно не ответил. Не поймешь этих людей. До того рассказывал, что председатель жмот - нормальных ошейников собакам купить не может.
Короче, вроде все тихо и спокойно, но в любой момент может стать и плохо.
Сообщение отредактировала: Терра - Среда, 30.11.2011, 16:49
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0